标题: 大家来看看我的阴茎很短小最后勃起也就那么一点 这么大影响我的性生活吗?(附图) [打印本页]

作者: qianwei2008    时间: 2008-9-2 19:07     标题: 大家来看看我的阴茎很短小最后勃起也就那么一点 这么大影响我的性生活吗?(附图)

作者: laiq    时间: 2008-9-2 19:28

拿个皮尺量一下,有没有10厘米,如果有就不要太在意,亚洲女性阴道一般就10厘米多点,如果你有艳福碰到个欧洲的美洲的,比如俄罗斯的,你就用道具吧。
作者: lilailai    时间: 2008-9-2 19:35

你比好多扶桑国的男优还长,担心什么?有个男优插武腾兰,短的吓人,你有机会找来看看
作者: fys1107    时间: 2008-9-2 19:42

不短了  估计你是没见过短的  就像楼上说的  有的日本人短的吓人 你担心什么
作者: ahhbshy    时间: 2008-9-2 19:47

可以啊,再说了断点也没什么,够粗也一样!
作者: gentlerainy    时间: 2008-9-2 19:47

还可以嘛,做爱应该是没问题的,而且太长了会有粗细的问题
不要盲目相信那些数据,有些是不可靠的,亚洲男性平均12左右吧,你要是有10就确实不用担心什么
没有的话,实在不放心去正规医院让医生给些建议
作者: cia52099    时间: 2008-9-2 19:49

没事,不短了
女人只要粗就行了,干的女人一样舒服
作者: w520yf    时间: 2008-9-2 20:15

很正常的嘛,更冠希哥都差不多,你怕什么,还不是来一个拿下一个啊。哈哈
作者: sck19685    时间: 2008-9-2 20:25

还可以的,短小精悍么~~ 没事地呀!!没啥可怕的
作者: 繁华落尽    时间: 2008-9-2 21:40

肯定是拿出来显摆的吧!十几厘米已经是够可以的拉
作者: chonger8688    时间: 2008-9-2 21:54

在于技巧
长短是给别人的
性福才是自己的
爽了就好
作者: returnerj    时间: 2008-9-2 21:58

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: 淫以自傲    时间: 2008-9-2 22:03

呵呵!已经不短了,即使短点也不必自卑哦。
要知道心有多大,梦想就有多大。
梦想有多大,舞台就有多大。
作者: yuhuo1972    时间: 2008-9-2 22:36

这也叫短吗?刚好啊,你想要多大啊,可以了朋友。
作者: nsj0216    时间: 2008-9-2 22:48

其实你应该去医院做个全面检查 还有现在科学发达的很 可以延长啊
作者: 中华鳖精    时间: 2008-9-2 23:01

有节奏感就行了  另外多换换花样也是可以滴
作者: 粥腥迟    时间: 2008-9-3 00:15

呵呵,正常尺寸啊,不过有点包皮过长而已.很多人都有了,楼主难道想自己的JJ和马一样长?
作者: ouyangkeng    时间: 2008-9-3 00:40

不必担心,你的长度很正常的,只要硬度 和时间够了,你的伴侣会满意的
作者: nanananana    时间: 2008-9-3 01:59

没有参照物,长度无法说。但是形状上看,好象没有蘑菇头啊,象个圆锥体,跟那个陈什么希差不多。
作者: kkkxu    时间: 2008-9-3 09:30     标题: 阴茎长短都不怕教你如何满足她

完美性生活与阴茎的尺寸
多数人认为男人在性生活中只重视获得个人的满足。但实际上,在这个现象的背后隐藏着更深刻的心理因素。当性生活的时刻真正来临时,男人大都在心里为自己阴茎的表现担心不已,以致根本无法无牵无挂地享受其中的乐趣。男人应该学会接受现实。如果大小问题始终是他们心中挥之不去的隐痛,那么他们可以通过各种技巧改善做爱的效果。性交本身实在是简单得不能再简单了,遗憾的是,有时效果并非尽如人意。如果你想消除焦虑并且与伴侣分享最美妙的感觉,就必须学会充分利用自身的条件。其实,大小形状不同的阴茎都是各有利弊的,只要掌握了正确的方法,就能够为你心爱的女人带来销魂的快乐。
* 周长大于5.18英寸(约为13.2厘米):
我们都听说过男女双方性生活不和谐的说法。其中一个问题就是男性阴茎过粗而女性阴道过窄造成的。这种情况可能引起女性性交痛。因此,在开始性交之前,应该花更多的时间进行性前戏。这样,你的伴侣能够充分唤起性兴奋,使阴道进一步扩张。之后,让她?寄懵???耄?梢越柚?僖夯蛘呷蠡?良跎倌Σ痢?br>* 周长小于5.18英寸(约为13.2厘米):
如果你感觉伴侣的阴道不够紧,下面的方法也许能够帮助你:让她采用双膝并拢的姿势,使阴道尽量拉长而不是扩张。也可以让她平躺在床上,双腿蜷起在胸部的位置——这样可以使她的阴唇并拢,从而增加摩擦和快感的程度。
* 长度等于或小于4.4英寸(约为11.2厘米):
在性唤起的第一个阶段,女性阴道的扩张程度非常大,以便接受未知大小的物体。之后它会重新收紧,轻轻包裹住进入的物体。你可以利用这个特点弥补长度的不足:在进入她的身体之前,先摩擦她的耻骨。下一步,将一根手指慢慢插入她的阴道。一两分钟内,阴道将调整到与你的手指相适应的程度。这时再开始性交。由于阴道的松紧程度与你的手指相当,你将得到更紧的感觉,而她也会觉得你的阴茎比实际的大。
保持耻骨处的整洁并且仔细修剪阴茎根部的阴毛,能够使阴茎看起来比实际长出2 - 3厘米。提醒一句:千万不要在酒后做这件事。
* 长度位于4.4英寸(约为11.2厘米)到6.5英寸(约为16.5厘米)之间:
阴道的神经大都位于比较靠外的部分,长度适中的阴茎可以更好地刺激这个高度敏感的区域。让伴侣躺在床上伸直双腿,这样可以提高你们双方快感的程度。
* 长度大于6.6英寸(约为16.8厘米):
也许你对拥有这样的尺寸颇为骄傲,但事实上多数女人都认为,在性交时碰触阴道的后部是非常疼痛的。有时,这种感觉与男人撞到睾丸时的痛楚不相上下。换句话说:不要插得太深。建议你们采用女上位的姿势,让她在你的上面,双膝跪在床上。这样,可以由她控制节奏和插入的深度,不致使她感到不舒服。
无论男女,人人生来不等同。但是,这并不意味着我们不能在给予伴侣欢乐的同时,也让自己享受欢乐。只要你们了解并接受自己的生理特点,每一次的感受都可以完美。
作者: lipengduck    时间: 2008-9-3 10:16

没问题,有的日本人的那个起来还没有毛长呢!
作者: wfanf    时间: 2008-9-3 12:19

兄弟,从照片看,你的长度不是问题,但硬度是不是不够啊,不是很翘啊。而且你的包皮过长,会影响你的敏感度,做爱时间肯定不长,建议去医院把包皮给割了。而且从阴茎头颜色来看,估计没ML过吧。
作者: zhenshide0    时间: 2008-9-3 12:21

可以! 没问题! 只要好用,你媳妇肯定会满意的!
作者: samegod    时间: 2008-9-3 12:54

不小,颜色也很可爱啊,不过割割包皮是个好建议。
作者: hellangel    时间: 2008-9-3 13:06

看起来没有问题
只要掌握技巧
照样让女的欲仙欲死
作者: junma99    时间: 2008-9-3 18:32

老小你的也可以了,在亚洲的范围内应该没问题了
作者: andylong123    时间: 2008-9-3 20:52

已经不小了,女人不喜欢JJ太长,她们喜欢粗的。支持楼主的奉献精神,红心献上了。
作者: sony51601    时间: 2008-9-3 22:39

不要盲目相信那些数据,有些是不可靠的,亚洲男性平均12左右吧,你要是有10就确实不用担心什么
作者: qiangsun005651    时间: 2008-9-4 00:27

大哥不短了!你还要长成什么样啊?这样足可以让女人感受到幸福了1
作者: qieweinan    时间: 2008-9-4 02:54

兄弟啊~
你的有够长了~
要知足~
看你照片我觉得自己的都没你的长了
作者: 花生超人    时间: 2008-9-4 09:42

只要能坚持一小时,短也不怕。
再长,没有3分钟,也没有用!
作者: visualsky    时间: 2008-9-4 10:26

大于六厘米就会给女性快感,又不一定要插入子宫,没问题
作者: abck    时间: 2008-9-4 10:30

不短了啊``日本男优里有些真的很短``去看看那些你马上就有信心了
作者: seaduoduo    时间: 2008-9-4 12:37

可能是觉得和那些老外比觉得自己小

没必要的
作者: luobote001    时间: 2008-9-4 13:05

可以了 都那么长了 已经很正常了的说  。
作者: zhangbingde    时间: 2008-9-4 13:15

lz的小弟弟已经很大了,为什么这么自卑呢,我的比这个小多了,不要受那些A片的影响而自卑!
作者: zpf190398834    时间: 2008-9-4 13:38

就是啊 ,功能齐全就好,管他有多长做什么
作者: zl251850347    时间: 2008-9-4 15:28

我7厘米都没说怕
还把女的玩的连魂都没了
怕什么
用力的操她吧
作者: ma122    时间: 2008-9-4 15:29

可以了,虽然不及我的吧,但插女人完全够用,放心的搞吧
作者: snowarmy    时间: 2008-9-4 15:48

楼主不用担心呀,我就和你差不多,可能比你还小一点。
作者: over1981    时间: 2008-9-4 15:50

晕倒!什么叼人都有!你想要多长!20厘米!你给人家1W人家也不让你爽!草!
作者: springl    时间: 2008-9-4 16:07

是够短的了,而且包皮过长,对性生活汇哟影响的,建议去做手术,
作者: jzxceo    时间: 2008-9-4 16:08

这么长还说不长,忽悠人哦!
楼主真是会开玩笑!
作者: duomiduo    时间: 2008-9-4 16:29

终于和老婆做爱成功了。做完后,害羞的老婆居然表示我的JJ比较短。她不太满足。无语了我。
作者: gcj6656    时间: 2008-9-4 19:46

鄙视你这种人,长一点就不知道怎么样好了,不过比你大的也有很多。其中就包括我,如果你真的感觉影响你的性生活,那么还有我们都愿意帮忙。保证让你老婆舒服。
作者: fengbao008    时间: 2008-9-4 19:58

我也觉得是显摆,不过告诉你啊,这里没几个女的,别玩了。
作者: firstwolf    时间: 2008-9-4 20:49

怎么没有过性经历?有的话问问女友爽不爽不就完了还用上网问?
作者: 八字徒    时间: 2008-9-4 22:38

正常!

努力专攻G点吧,刺激宫颈口会有难度,花样也不会多了哈哈(天赋受限啊)
作者: jabing    时间: 2008-9-4 23:21

感觉像摆显啊,比小日的本的强,“长”多了。

作者: 淫液多稠    时间: 2008-9-4 23:24

楼住的不短了,看样子也有十几厘米了,中国女人没有那么长的阴道,别信那些鬼片里的,那是经过手术加长的
作者: tydyong    时间: 2008-9-4 23:52

有专门开贴来调查下男子JJ大小的吗?我的13,老感觉自己的好象比别人的小一样?
上个厕所见好多大的,真郁闷
作者: mulangren    时间: 2008-9-5 12:12

楼主的可以,也许咱们都看A片看多了,都以为自己的很小,很有自卑感,我以前也是这样,都不敢和MM做爱,后来量了自己的不硬时很小,硬是也只有11点多,我感觉楼主的也差不多11-12CM,主要够粗够硬就可以了,我现在不求其他,只求让我的JJ够粗,然后能随时硬起来就OK了!
作者: 阿童木999    时间: 2008-9-5 12:17

晕,楼主几个意思?这还叫小啊,还想怎样?
作者: zxcvb1234    时间: 2008-9-5 12:17

短不怕 就怕不够硬 !更怕硬的时间不够长!!
作者: wenchunboy749    时间: 2008-9-5 18:29

我看应该是=可以的了
没必要跟欧美的比
没法比
作者: 258674881    时间: 2008-9-5 18:53     标题:

我觉得也是你这是在炫耀吧,这还小啊,我看你是不向让人家真正小的活下去了,本向找点安慰说明的,一看你这自杀的新都有了!
作者: 太子v    时间: 2008-9-5 19:09

长短没注意,包皮到是看到了。还穿3角内裤 没好处啊
作者: 包租公    时间: 2008-9-5 19:35

现在医学发达 阴茎延长很简单的 为这个造成心理阴影就不好了 想开些
作者: dongfang9818    时间: 2008-9-5 19:49

靠,够长度了,还想怎么样啊,再长就该剪下一段了
作者: sexinses7    时间: 2008-9-5 19:54

好核突,5想睇  5好意思,我5想踩你,可惜实在太丑了
作者: pyree    时间: 2008-9-5 20:00

已经很长的了,而且蛋蛋很大,蛋蛋大也是很厉害的。
作者: lwicl    时间: 2008-9-5 20:04

一切要看你的性能力与性心了,如果能持久,那你还怕什么?
作者: qianwei2008    时间: 2008-9-5 21:04

怎么有人还觉得我是在炫耀啊  我是觉得长度勉强可以,主要是觉得太细了,不粗,所以觉得小啊
作者: vavaka    时间: 2008-9-6 00:33

帮楼主分析分析!!!!!我也喜欢胖妞型的!!!!!
作者: pfpf0365    时间: 2008-9-6 00:37

同意大家说得,看着长起来的也不小了,再大就现形了,不用担心,要是跟书上说得那样,人可受不了
作者: vavaka    时间: 2008-9-6 00:40

确定楼主是拿出来显摆的吧,绝对有十四五厘米了!!!!!
作者: cdumm    时间: 2008-9-6 01:11

这个我看了也觉得不短啦,加强练习下,应该会有更大的进步
作者: jsa    时间: 2008-9-6 01:34

不会有问题,还是在于技巧,长短不重要,有硬度就可以了
作者: kasenkasen    时间: 2008-9-6 01:34

很正常的嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hubin66666    时间: 2008-9-6 01:46

不要那么的在意啊,都是什么年代了,还那么的老土!!!!!!!!!
作者: 焉知非福    时间: 2008-9-6 04:44

亚洲男人正常10厘米左右,太长也不好啦,够用就好,哈哈
作者: tj115588    时间: 2008-9-6 08:04

不小了,虽说我的比你大了一点,女人在意的是事前
作者: susb520    时间: 2008-9-6 08:08

看起来够长了啊,楼主多担心了呢,只管干啊
作者: kuang_feng    时间: 2008-9-6 08:46

楼主的鸟不算小呀,只有能勃起,能尽兴地玩,别的别太关注就是了。
作者: ringo-dg    时间: 2008-9-6 08:56

这个完全没问题的啦, 只要能勃起足矣!!
作者: happyguy13    时间: 2008-9-6 10:56

这兄弟也真逗,这枪没有用过吗?还是不自信?试试就知道了
作者: ygaiww520    时间: 2008-9-6 11:12

不错了~~~~放心去做吧~~~~支持你哦~~~~
作者: cfffzs    时间: 2008-9-6 16:10     标题: 你也太谦虚了

兄弟,不小了,就这个头已经算是是非常不错了
作者: afei968    时间: 2008-9-6 20:48

建议将YM刮掉,适当按摩一下,增加其他方面,如硬度,持久等。
作者: wwwyyywwyy    时间: 2008-9-6 20:56

肯定是拿出来显摆的吧,比你再长的好像还不多的。
作者: rocer1001    时间: 2008-9-6 21:02

不错呀,相当不错,楼主应该自信一些...
作者: moment83    时间: 2008-9-6 21:15

还可以啊,楼主不用担心,不过比我的短点,呵呵,女朋友总说我的粗大,弄得她疼
作者: vivafu    时间: 2008-9-6 21:17

楼上的有位说的好啊,和冠西有的一拼就行了啊,其实也不小,国人的正常水平
作者: dafuxing    时间: 2008-9-6 23:48

兄弟,给我印象最深的是你那乱糟糟的毛,还有你的包皮有够长啊,还能露出龟头来实属不易。
作者: ksky    时间: 2008-9-6 23:59

不短了吧~比日本男优的都长~
你是拿出来显摆的ba~
作者: gege007    时间: 2008-9-7 00:02

可以的
只要有干劲
更要有钻劲
女人会满意的
大小不是问题
作者: lalama    时间: 2008-9-7 00:03

看来不是长短问题,最好让小姐给你扳扳正!
作者: 月亮男孩    时间: 2008-9-7 00:44

无论多长,有包皮过长的一定要拉掉,前两天有个患者才30多一点,得了阴茎癌,多长也得把jj割掉还有什麽意义。
作者: lsjfhlc    时间: 2008-9-7 05:11

告诉你们吧,东西太长不是一样好事情吖.吃多点东西才是硬道理!
作者: zzrzhang    时间: 2008-9-7 08:25

没事。我觉得楼主一点都不短,想起有一回在大学寝室和几个哥们没事比大小,有几个就像大拇指一样,现在还不是一样,结婚生孩子了
作者: 21z5x    时间: 2008-9-7 08:50

不短啊,和我的差不多,只要够硬就好!保证性福。
作者: chh1617    时间: 2008-9-7 10:51

好像还可以啊!至少不怎么很粗,但是做爱应该没有问题,不要找老外就好!
作者: adidast108    时间: 2008-9-7 11:23

不会啊~~~楼主是拿出来显吧。。。。常识来的,有10厘米都算正常的啦!
作者: zxzx1091    时间: 2008-9-7 14:21

引用:
原帖由 gentlerainy 于 2008-9-2 19:47 发表
还可以嘛,做爱应该是没问题的,而且太长了会有粗细的问题
没有的话,实在不放心去正规医院让医生给些建议
不会吧 我以前看到说亚洲的要14厘米以上呢 我自己估计自己也就是11 所以有点 自卑呢 加上自己经常自己做所以 心理上也觉的达不到标准,汗只好到结婚以后试试到底管用不管用了
作者: zxzx1091    时间: 2008-9-7 14:22

直径在多少上是比较正常啊 希望有知道的告诉我 我的可能有点细吧
作者: 43986548    时间: 2008-9-7 14:30

可以了,只要不影响你和你女朋友之间的性生活就OK了,还有不要影响你的生育问题。
作者: beelzebub_c    时间: 2008-9-7 14:37

dddddddddddddddddddddddddd
作者: 6635999    时间: 2008-9-7 15:18

这个很正常啊 一般也就是10厘米左右比日本人强多了
作者: 小北疯    时间: 2008-9-7 22:41     标题: 靠这么大的

居然还说小,我的比拟的小多了,大概只有14厘米,你的家具不错啊
作者: wsjmdm    时间: 2008-9-8 00:26

怎么是弯曲的 啊??????
可能是不正常吧??最好去医院检查下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2