标题: [经典] 意大利情色大师 Mario Salieri - Stavros 2 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-8-21 17:55     标题: 意大利情色大师 Mario Salieri - Stavros 2

【影片名稱】:意大利情色大师 Mario Salieri - Stavros 2
【本片導演】:Mario Salieri
【格式类型】:AVI
【影片大小】:512MB
【参数采样】:512x384
【影片主演】:Monica Roccaforte; Laura Angel; Madalina Rays; Joaly Oceane; Lisa Crawford; Julian Bador; Silvia Askim; Par Silius; Vivien Hoxa
【播放时间】:01:18:20
【有码无码】:無碼
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:9604a0eaefbbbe6d1294fc77e15279621d505fb2  分块大小: 1 MB
【档案数目】:影片主檔 1个
【内容介绍】:Salieri经典剧情片
【图片预览】:2张

附件: Mario Salieri - Stavros 2.torrent (2008-8-21 17:55, 14.28 KB) / 该附件被下载次数 2657
作者: 53410829    时间: 2008-8-21 18:55

怎么没有人坐沙发呢?哥哥我来坐一下!哈哈!
作者: fd31957756    时间: 2008-8-21 19:03

好精彩的片子啊,封面就是这么性感的美女,内容可想而之一定是非常引人入胜的大战,这就下载收藏了。
作者: antonywus    时间: 2008-8-21 20:04

可惜是RMVB的,图片也略少了点,看不清楚女主角样子。顺便祝贺下2楼的SB中奖
作者: doggie-style    时间: 2008-8-21 22:34

请问为何没有图片御览的啊?偶看不到图。请重新放图巴
作者: gxb19831114    时间: 2008-8-21 22:49

刷不出来图啊 片名是成人强奸回顾吗?英语不行啊
作者: woyao    时间: 2008-8-22 00:30

图打不开啊,也小了点.不过挺喜欢意大利的片子,希望不错.感谢楼主了.
作者: roypan    时间: 2008-8-22 07:26

悄悄封面女人的细高跟,我的老二已经坚挺啦。
作者: xqy911    时间: 2008-8-22 08:54

现在比较喜欢看欧美的片 比较有艺术性 比较清晰    谢谢发片
作者: rollercoaster    时间: 2008-8-22 08:57

小弟非常喜欢外国的有剧情的片子,看着觉得蛮有意思的,谢谢了!
作者: alcateloxo    时间: 2008-8-22 10:03

這位導演拍過許多片子.劇情性都蠻高的.感謝樓主分享好片.
作者: grvv    时间: 2008-8-22 10:37

图好像太少了。看不出内容,不过还是要谢谢楼主。
作者: glinnaxu0408    时间: 2008-8-22 11:11

又是只有一张图啊,别下了又是什么都不对的就没意思了
作者: 08奥运22    时间: 2008-8-22 11:18

大师就是大师拍的片子就是好啊就是没有中文有点可惜
作者: sanshiduosui    时间: 2008-8-22 13:45

怎么没有图片预览呢?看上去不是很清楚,不下了
作者: leo_sunboy    时间: 2008-8-23 03:02

大师手笔 肯定是剧情的 喜欢带剧情的片子

支持一下 谢谢楼主分享
作者: fellis    时间: 2008-8-23 03:07

图片少了点,不过Salieri拍的都是精品,值得下载
作者: zsyf    时间: 2008-8-23 06:28

越看越喜欢啊,楼主发的片子都是精品啊,太谢谢了!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-8-23 09:30

喜欢关于口交的片子一定是非常引人入胜的大战,这就下载收藏了。
作者: yanyin    时间: 2008-8-23 10:03

一看应该就是有故事情节的片子,这样的片子才真的好看!
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-23 10:56

非常引人入胜的性感美女.感谢楼主的片子.
作者: xhtom456    时间: 2008-8-23 11:02

意大利经典剧情片都不错,要是能有字幕就好了,感谢楼主,发片辛苦!
作者: dy1234567    时间: 2008-8-23 11:39

意大利的风格一向是很狂野的,画风浓郁,特征明显,经典很多.这一部看上去也不错
作者: zlflff    时间: 2008-8-23 14:40

感觉不错,不过图太少了,再多一点就好了!
作者: buxing2    时间: 2008-8-23 14:55

意大利的色情片是很好的,能让人想入非非。
作者: 八路    时间: 2008-8-23 15:19

图片看起来比较老式,不过意大利的片子都粉不错!感谢楼楼分享!
作者: chaok    时间: 2008-8-23 16:05

真的很好看的說,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩,看起来很爽
作者: sotrouble    时间: 2008-8-23 17:04

不知道内容,图片太少,不管了先下来看看再说
作者: 多比    时间: 2008-8-23 22:33

非常有品位的AV,不愧是大师的杰作!意大利真是个出艺术家和美女的国家!
作者: rlr    时间: 2008-8-23 22:33

是三级的吗?应该多发几张照片啊我认为。封面还是非常漂亮的
作者: xhxswbook    时间: 2008-8-23 23:07

悄悄封面女人的细高跟,我的老二已经坚挺啦
作者: xhxswbook    时间: 2008-8-23 23:07

非常有品位的AV,不愧是大师的杰作!意大利真是个出艺术家和美女的国家!
作者: tangchai01    时间: 2008-8-24 05:20

这部片子非常经典的,大家不要错过了,收下吧
作者: wstdsq    时间: 2008-8-24 09:44

很精彩呀,一看就知道是好片子,谢谢楼主无私的分享
作者: feida    时间: 2008-8-24 11:15

一直以来都挺喜欢鸟鸟的片子,,画面很不错,,有情节片子更该支持一下
作者: kasen    时间: 2008-8-24 13:10

图片少了点,有点影片截图放出来就最好了。
作者: zdwan    时间: 2008-8-24 14:29

意大利有好多导演喜欢拍这类片子,不知道这个片子的内容如何,应该简单介绍一下嘛
作者: pauli    时间: 2008-8-24 14:31

美女性感,加上服装的穿戴,诱惑,透视,情节,引人入胜啊
作者: billgold    时间: 2008-8-24 15:53

还是打不开图,是不是我太卡了?半天都开不了!
作者: tj115588    时间: 2008-8-24 18:56

不错.有点高雅的情境,女主角身材一流,票亮,下来看看
作者: zzzyyy888    时间: 2008-8-24 21:27

非常的不错, 有故事情节 , 喜欢这样的片子,   感谢楼主分享
作者: 瓶子    时间: 2008-8-24 22:20

好诱人的感觉啊,看起来很不错,貌似意大利有不少高水准的片子
作者: meng1987    时间: 2008-8-25 00:28

封面看来有点剧情片的味道;不知道剧情怎么样呢
作者: cjaaa1234    时间: 2008-8-25 00:43

看不到图,虽然是经典之作,但没中文字幕就不下了
作者: lhyyw    时间: 2008-8-25 02:44

一定是非常引人入胜的大战,这就下载收藏了
作者: lhyyw    时间: 2008-8-25 02:45

一定是非常引人入胜的大战,这就下载收藏了
作者: 叶励庭    时间: 2008-8-25 08:56

沙发不是随便什么人都可以坐的,哈哈扣分了吧?2楼的。
作者: smartkings    时间: 2008-8-25 11:21

片子看着虽然有点老 但是图片上将女性的线条表现的跟神一般的美 支持
作者: zlatan914    时间: 2008-8-25 12:54

大师的作品啊,就是图片不太清楚啊.而且图片少了点
先看看吧
作者: alexcen    时间: 2008-8-26 01:05

这部片子早就收藏了,很激情啊,没看的兄弟可要看看哦
作者: 浪凌云    时间: 2008-8-26 01:49

只有封面吗,有没有更多的预览图啊,看仔细点才知道要不要下!
作者: emiltsao    时间: 2008-8-26 02:02

这个系列真不错,希望能有持续更新,喜欢这样有情节,唯美的意大利片
作者: huyyut    时间: 2008-8-26 04:16

好东西,LZ强大。这么好的东西被你找到了。
作者: 13293302121    时间: 2008-8-27 11:04

片子应该是不错的。。就是不知道有没有字幕呀!!
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 11:05

洋妹妹好漂亮好性感啊!让人一看就有一种冲动!娇小的身材,属于比较嫩的那种,非常的清纯的。
作者: chunkei    时间: 2008-9-2 04:38

很不错的片子,偶喜欢,谢谢楼主~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2