标题: [经典] 觀月雛乃-吃屎 清晰版 [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2008-8-18 06:26     标题: 觀月雛乃-吃屎 清晰版

【影片名稱】:觀月雛乃-吃屎 清晰版
【格式類型】:AVI
【影片大小】:420MB
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【種子特征】:1ba5c76179b2eedf2c2ba7daacd5e5ea6e1157db
【圖片預覽】:

附件: 觀月雛乃-吃屎 清晰版.torrent (2008-8-18 06:26, 34.54 KB) / 该附件被下载次数 3766
作者: zurich    时间: 2008-8-18 07:40

总觉得这是假的,不可能做这么变态的事吧,虽然小日本是挺恶的
作者: dianbo    时间: 2008-8-18 07:42

多谢楼主的分享,让大家都看看这个恶心的女人吃屎的样子,看到她出现在台湾综艺节目里真是好恶心
作者: xiaozhongxiao    时间: 2008-8-18 08:28

这个女的好像是个台湾土鳖 不是日本人 感觉她长得比较丑 不过台湾人能长成这样也不错了 呵呵 多谢楼主发片
作者: 大嘴3    时间: 2008-8-18 08:38

觀月雛乃是台湾的吧,怎么干这个,也有太那个了吧
作者: jjll52121    时间: 2008-8-18 08:47

恶心啊,这女的真是一点人格都没有,换成我拿多少钱都不会去吃屎。
最关键的是她还真吃得下
作者: xinglong    时间: 2008-8-18 10:37

记得这女人在前年回归台湾演艺界时曾经大红过一把,报过许多当时在AV界的猛料。好像在节目中有说过这些“便便”好向是用麻酱代替的,并非真正的大便,是通过事先塞到屁屁里实现的。在下认为即使真如此,往小菊花里塞东西,并拉出来也是挺难为女优的。不管真假,还是欣赏女优们带给我们的感官刺激吧,毕竟这是拍片者的初衷。献心感谢了。
作者: jimmywell424    时间: 2008-8-18 12:16

觀月雛乃好像是台湾的MM吧 太恶心了 小日本真是什么都想的出来!
作者: jaychou007    时间: 2008-8-18 13:05

屎不像是真的,真的绝对吃不下的,真给台湾人丢脸
作者: hailanghailang    时间: 2008-8-18 13:31

口味太重了,我一直都不太相信这个方式!
纯支持了!
作者: 29938966    时间: 2008-8-18 14:22

好恶心额,不管真的假的,都好恶心,还是不下了
作者: helloloming    时间: 2008-8-18 14:59

觀月雛乃这个片子我看过了,台湾综艺节目里面介绍过,她解析到片中的屎是假的,但是因为她那边肠胃不好,所以大便才用假的,而且回答的比较迟疑,老实说,谁会向天下大众说自己吃屎啊,而且片中她可说是痛苦得要命,连续呕吐了不下几次,不排除她真的吃下自己的大便。可悲啊~
作者: woaiguigui    时间: 2008-8-18 15:32

恶心的要吐了!刚吃了一个葡萄!看见图片之后直接吐了
作者: bslove    时间: 2008-8-18 20:17

觀月雛乃好象是哪个台湾人吧,唉被日本人这么糟蹋,真可惜了.谢谢你楼主
作者: xuelan000520    时间: 2008-8-18 21:43

很久就看过,是老片子了,不过真的很变态,接受不了
作者: sex540    时间: 2008-8-18 23:54

谢楼主的分享,让大家都看看这个恶心的女人吃屎的样子,看到她出现在台湾综艺节目里真是好恶心
作者: ZWZD    时间: 2008-8-19 00:24

就算是吃的假屎也够他妈的恶心的了,本来是想看看AV提高性欲的,看这种片子本来的一点欲望也全都吐得干干净净的了!
作者: gyltzt    时间: 2008-8-19 01:01

有点喜欢观月,因为够淫荡,所以希望看到她的S片
谢谢分享
作者: pingye009    时间: 2008-8-19 01:22

口味真重,不过据说屎是巧克力伪装的!谢谢分享!
作者: yizhie    时间: 2008-8-19 04:21

一个不知廉耻、甘当倭奴的贱女,为了金钱不惜卖肉吃屎实在丢她祖宗的老脸!
作者: vincentkun    时间: 2008-8-19 16:52

我草
太恶心了
我还能说什么啊

反正我是不会下载的

纯支持了
呵呵口味太重
作者: 小虫虫    时间: 2008-8-19 17:08

这个台湾女人的片子俺以经看过了不比小日本差!
作者: kxbks    时间: 2008-8-19 17:29

大家别骂了,什么样的口味都有人看吗,那女优们全改邪归正,大家什么都看不成了
作者: naicha67    时间: 2008-8-19 19:51

假的吧,就算是从直肠拉出来的,估计也是事先弄进去一些看似像大便的东西.不过做的也太象了.哎~心理上还是不能接受啊.
作者: yuy_kaka    时间: 2008-8-20 01:48

真的假的 觀月雛乃MM觉得还是挺不错的 谢谢楼主
作者: christHEBE    时间: 2008-8-20 16:02

有点恶心,这个台湾妹很强大,到日本有点象小日本靠拢了
作者: 神旳孩子在跳舞    时间: 2008-8-21 18:12

觀月雛是台湾的哇。
怎么也拍这样的。
闷了。
丢人
作者: lbf    时间: 2008-8-30 20:19

谢谢发片,下来看看,不知道好不好,有点变态。
作者: wdmiracle    时间: 2008-9-8 20:43

我对觀月雛乃这个台湾籍在日本发展的女优从见她第一次开始就没有什么好感,记得上学的时候在康熙来了题目中见过她。当时就觉得她的牙有点黄,没想到还拍这么出格、另类题材的片子。路过踩踩谢谢楼主分享
作者: 家萱的小麦兜    时间: 2008-9-8 22:55

不成 受不了 我还是不看了
虽然我自认为有点变态 但还没变态到这样的程度,,,受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2