标题: [经典] 人妻失格 ~友希陷入网络交友 [打印本页]

作者: PJUNWEN    时间: 2008-7-29 13:29     标题: 人妻失格 ~友希陷入网络交友

『影片名称』(溜池)人妻失格 ~友希陷入网络交友的色情危机之中(中文字幕)
『影片主演』友希(牧本千幸)
『影片格式』rmvb
『有码无码』无码
『影片时间』1:59:05

附件: CPO5qRAwHt.torrent (2008-7-29 13:29, 33.48 KB) / 该附件被下载次数 1124
作者: keren    时间: 2008-7-29 13:47

我很喜欢她的样子,是我喜欢类型的女人,很温存。
作者: yt82617116    时间: 2008-7-29 13:49

好东西,很喜欢这种有诱惑力的片子,太棒了 希望这种片子多多
作者: xwjhgs    时间: 2008-7-29 14:18

好片,支持一下。好像以前看过此人的片子,不错。
作者: zhengbangyi119    时间: 2008-7-29 15:17

看她的样子好贤惠啊,好没啊,我喜欢啊。谢谢楼住
作者: zha0yy    时间: 2008-7-29 16:44

我很喜欢这个女优   没想到这种类型的片子还有学生制服啊
作者: ny21544966    时间: 2008-7-29 16:57

很好啊。我非常喜欢的类型。。。。。。。。支持楼主多多发。
作者: kywenl    时间: 2008-7-29 17:31

太好了,是冢本友希,我认为这女优是无码界的NO.1!
作者: ithink82    时间: 2008-7-29 17:50

我很喜欢这个女优 ,看过她很多熟女片,这次没想到连她的学生制服都有了
作者: 08550588    时间: 2008-7-29 21:25

日本片的情节越来越丰富了啊,连网络交友都有了~
作者: ykm1983117    时间: 2008-7-30 08:53

虽然有点老了, 但是你的影片一直是不错的 是兄弟喜欢的类型 还是红心送上一颗
作者: junaofeng    时间: 2008-7-30 18:53

熟女型的女优啊!感觉不错很有味道值得收藏啊!
作者: bbccate    时间: 2008-7-30 19:08

谢谢楼主发片,有希的片子一定要看的。
有希真是驻颜有术,年纪不小了还是那么性感迷人。
作者: xteeq1978    时间: 2008-7-30 22:18

很久以前就喜欢这个婊子,再加上有中文字幕,太好了,给个红心支持一下楼主!
作者: yuxiongbin    时间: 2008-8-1 00:34

这女的看了N部她的片子就是叫不上名字啊,谢谢楼主发此好片子!
作者: wmwlml    时间: 2008-8-10 01:21

哈哈
一个看了就很想上的熟女
什么时候可以找到这样一个情人就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2