标题: [美乳巨乳] 超級巨乳 安西もあ [打印本页]

作者: gmking    时间: 2008-7-15 02:24     标题: 超級巨乳 安西もあ

附件: GAS 爆乳もあ111K 安西もあ.torrent (2008-7-15 02:24, 11.96 KB) / 该附件被下载次数 6578
作者: liu0451g    时间: 2008-7-15 04:01

呵呵
我发了怎么没有得到积分
感谢搂主发好看的影片
非常感谢~1
作者: liu0451g    时间: 2008-7-15 04:03

呵呵
怎么才能得到感谢度
谢谢发片
支持你~1
作者: peterkingwang    时间: 2008-7-15 04:30

是有码还是无码的啊?奶子很大我很喜欢呵呵THANKS!
作者: 80changjia    时间: 2008-7-15 07:54

楼主,你发错地方了,这部片子是有码的.但是,内容很不错!
作者: wang_5949    时间: 2008-7-15 08:33

看图片是有码的啊,要是有码的就不下了,还是支持你一下吧
作者: neolovellm    时间: 2008-7-15 08:34

我下了一套一样的~可惜是有码的~现在又有一套无码的~请问是真的无码吗??
作者: yaojc    时间: 2008-7-15 09:15

我的天啊,超级奶牛!脸蛋长的还是不错滴,这个波波看上去就有点不太协调,大的让人恐怖了,不过用来乳交倒是挺不错的。
作者: tyhades    时间: 2008-7-15 09:16

这个乳房有点恐怖的,虽然本人喜欢巨乳,但这个太吓人咯,呵呵
作者: sacxb    时间: 2008-7-15 09:28

胸大,人美,奶白,不下坠啊,强烈支持一下。
作者: qzsst    时间: 2008-7-15 09:32

好大啊,要是有的摸一摸就更妙啦,呵呵,谢谢楼主
作者: jiabaohao    时间: 2008-7-15 09:42

我的天呀,是不是真的呀,这也太大了吧.这家伙摸起来得相当爽了.
作者: 张建军    时间: 2008-7-15 10:49

奶子太大了吧,不过好像身材不是太好,美中不足。
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-15 10:55

越来越厉害了,这个女优的乳房简直就是超级大爆炸啊,是不是发育畸形或者是做的整形手术啊,不过从画面来看好象是真的,不是整形整出来的啊,长着这么大的超级大爆乳肯定是很自豪的,因为别人一般是达不到这个程度的,那些小乳女生会自卑死的,但是也是很辛苦的,首先奶罩没有成品现成的吧,肯定要定做或者自己做,上街的时候前胸顶着2个超级大肉瘤肯定会累的腰酸背痛直不起腰的,不过她的男朋友可就幸福了,作爱的时候摸着肯定很过瘾的,而且更重要的是能进行乳交,肯定会爽死的,不多说了,感谢楼主发的超级片子,绝对的支持啊,楼主辛苦了,红心送上表示一下,我们期待你的更优秀的作品啊,加油!
作者: wujing99    时间: 2008-7-15 13:30

这么大应该很累人,天天挺着估计腰也很好。
作者: zhangmiantao    时间: 2008-7-15 13:38

好大,好大的两个西瓜啊,真想吃上一口,下来YY下
作者: beatlesaa    时间: 2008-7-15 16:23

这个真是名符其实的巨乳了,太大了,怎么抓也抓不过来吧,不过还是要感谢一下楼主的奉献精神
作者: dao2008    时间: 2008-7-15 17:35

我的天,这简直比奶牛好要厉害,他男人饿不死啊
作者: 臭乓    时间: 2008-7-15 18:22

太大了 看起来都和身体不协调了 总之一句话很大很难看。
作者: doctor2001    时间: 2008-7-15 19:49

名字听了很久,见了很久,图片还是第一次看到,感觉可以和青山菜等人媲美.谢谢.
作者: cat098    时间: 2008-7-15 21:45

胸大??人美???奶白???不下坠????支持下~~
作者: fankong2002    时间: 2008-7-15 22:00

天哪,简直都是史前巨乳啊,跟篮球一样大,都能把我砸死,呵呵
作者: shahua    时间: 2008-7-16 09:49

这么大的MM,看起来还那么可爱的还真少见的说
作者: b719750502    时间: 2008-7-16 16:56

真是很美的熟女片呀!我太喜欢了!多谢楼主的无私奉献!
作者: tianxia08    时间: 2008-7-18 23:30

太巨大了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ilovemyfamily    时间: 2008-7-18 23:37

太大了,虽然很喜欢,但是格式很大,只能望尘莫及了
作者: wobushizhu    时间: 2008-7-21 10:29

太,太,太大了吧,严重影响美观,现在的人啊,什么都敢来
作者: gurui007    时间: 2008-7-26 02:45

乳房是很大,可惜是个封面杀手,前段时间下的,她长得对不起观众啊,脸太胖了,胸我喜欢!
作者: qfgy    时间: 2008-7-27 14:07

晕啊,这是不是真的啊,绝对佩服小日本了,品种优良啊
作者: skk1986    时间: 2008-7-31 09:40

支持楼主发得好片子 我就喜欢大得 谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2