标题: [国产/无码][海南师范大学宿舍偷拍][WMV/248MB] [打印本页]

作者: ljcheng425    时间: 2008-7-14 14:23     标题: [国产/无码][海南师范大学宿舍偷拍][WMV/248MB]

[国产/无码][海南师范大学宿舍偷拍][WMV/248MB]

【影片名称】:海南师范大学宿舍偷拍
【影片格式】:WMV
【影片大小】:248MB
【验 证 码】:5c10ca00dd364e609f2b06d04b8d9e33f091ae81
【种子日期】:出种即闪
【预览图片】: =

附件: 2932beCckH.torrent (2008-7-14 14:23, 25.16 KB) / 该附件被下载次数 5363
作者: qaz153521    时间: 2008-7-14 15:25

让我回忆起大学美好的时光 这事俺也干过 嘎嘎
作者: 万里长城    时间: 2008-7-14 15:47

你好有眼福呀,要是能再清晰些就更好了,谢谢你楼主辛苦了。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-7-14 15:49

女大学生就是吸引,看她们平时正经,偷拍她们只穿内裤到处走,还是有趣哦!
作者: 191779059    时间: 2008-7-14 16:12

下载下来看看!一定挺好玩!哈哈,有意思,红心送上
作者: hityou.119    时间: 2008-7-14 17:38

网上评论的很厉害,今天终于能够看到了,谢谢楼主。
作者: qq252802440    时间: 2008-7-14 17:50

最近网上传的最多的话题,本人也很喜欢这类题材的东西,值得收藏,听说偷拍的已经被抓了,可惜了
作者: zhou232    时间: 2008-7-14 18:04

既然是你的处女作,当然要支持你啦!辛苦啦
作者: delus    时间: 2008-7-14 18:07

是真的还是假的,不是海师大的吧!听说才上传一些照片而以,怎么还有影片出来了。不会是别的学校的吧!
作者: xt7592    时间: 2008-7-14 18:29

厉害!小伙你不错嘛!  谢谢分享!都闹了好久,终于看到了
作者: 3068529    时间: 2008-7-14 18:58

这就是百闻没有一见的海南师范大学呀
据说偷拍的已经被逮进去了……
不过,女生宿舍真乱,卫生好差一个
作者: andyths    时间: 2008-7-14 19:39

楼主很厉害啊,这都能拍到,以前就看过网上说有偷拍的,可一直没看到,这次终于可以看看了!
作者: winxp-nl    时间: 2008-7-14 22:16

作者: wds    时间: 2008-7-14 22:58

..女优还可以,每个女孩都有动人之处啊!
作者: pengk    时间: 2008-7-15 00:10

谢谢  想看看图片 一直找 不到 现在视频也有了  牛逼啊 我喜欢
作者: 胜龙3    时间: 2008-7-15 01:51

好象不太道德.不过现在的大学生..晕了,乱七八糟的...
作者: kabob    时间: 2008-7-15 02:13

大学生就是吸引人哦 能拍这片的人真是煞费苦心啊 感谢感谢
作者: wchg2317    时间: 2008-7-15 05:00

这个片子不是海南师大的,在这件事之前我就下载过这部片子了.
不过看画面也有点像.拍的很真实
作者: asdfasdf13    时间: 2008-7-15 07:22

如果是真的那就非常谢谢楼主了,因为网上报的都是一些照片
作者: mrwolf    时间: 2008-7-15 07:56

不知道是不是真的,在网上找了好久,支持搂住一下!
作者: 3379333    时间: 2008-7-15 08:50

是啊,一直只是看到照片,没想到还有电影看,太谢谢了
作者: niaogege    时间: 2008-7-15 10:06

目前,海师大艳门照被抄得沸沸扬扬,他的始作俑者是海师大生物系大一的学生陈某,具我所知,这次事件并没有视频,而只有图片,陈某于6月23日9点在网吧上传照片287张,后来被偷拍的法律系女生发现自己的照片出现在校内网上,于是向警方报警,警方迅速展开行动,海师大也悬赏2万元捉拿真凶,最后,陈某在网吧被抓获,警方处于了他拘留10天的最高处罚,但是后来听说,陈某因为无法在学校呆下去,而服毒自杀了,好象就发生在上个星期吧.楼主有视频,我很好奇,下载下来看看吧!
作者: 银色    时间: 2008-7-15 10:22

本人很喜欢偷拍这个题材的东西,不过很少见的到.
作者: 爱性绝裸    时间: 2008-7-15 10:37

楼主,只能一个字形容了.强!
网上炒的沸沸扬扬,今天终于可以欣赏到这个视频(待下载完确定是否视频).
偷看就是刺激+全部是师范女生=飞机必备之大餐
谢谢楼主拿出这么经典的与各位狼友分享.

作者: 空气灵感    时间: 2008-7-15 10:57

眼下被炒作得很热门的东东,老大你厉害,这都能搞到!不支持极度说不过去!
作者: xx_xx    时间: 2008-7-15 11:07

海师大最近变得很火啊,呵呵,比打广告还厉害哦
作者: dragon012002    时间: 2008-7-15 11:48

也没什么啊,不就是几个小姑娘嘛,没意思,还弄的这么火
作者: ayakoizumi    时间: 2008-7-15 12:37

此片确实很满足一部分人的偷窥心理,好期待这样的片子再次出现!
作者: chinawl    时间: 2008-7-15 12:56

确实很刺激,没有机会有机会咱也想试试看看MM
作者: 0820banana    时间: 2008-7-15 14:24

楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!
作者: zzzzzzzzzz    时间: 2008-7-15 14:59

听说海南师大的偷拍只有图片,难道这个也是师大的吗?
作者: zhen3chen    时间: 2008-7-15 15:05

经典大学生的之所在就在这里发挥的淋淋尽致。我喜欢楼主辛苦了。
作者: idkankan    时间: 2008-7-15 15:58

这个是图片还是视屏哦,不会是这个事件的新闻吧。
作者: sdphoenix    时间: 2008-7-15 16:32

太厉害了,这都找到了,刚开始一出事的时候,很是盼望能看到,在论坛里搜索没有看到,没想到楼主现在给弄来了,非常感谢。
作者: 情欲罪人    时间: 2008-7-15 16:46

我大学都没有读过 但能享受大学的待遇 都好啦
作者: dupeiyao    时间: 2008-7-15 18:48

这种好事情我上学的时候怎么没有遇见啊。羡慕楼主。
作者: xuehaif513    时间: 2008-7-15 19:03

是不是真的是海南师大的偷拍的呀,网上搜了好久都没有呢,而且楼上有朋友说了是只传了一些照片呀,怎么会有视频呢,不知道是不是真的,赶快下来看看!
作者: hhuigygz    时间: 2008-7-15 20:00

不知道是不是海南师范的,真是的话佩服楼主这要冒多大的风险啊,现在全国查的很严,听说上传的人被抓了。
作者: 19871210    时间: 2008-7-15 20:10

LZ你真强呀!我在网上找了半天的图片还没找到几张,你居然有视频!太感谢了
作者: tjhwsh    时间: 2008-7-15 21:41

这个就是最近网上传的沸沸扬扬的大学女生宿舍偷拍事件啊,
不过听说拍摄的男生已经被抓了。
其实拍的东西倒是没什么,就是影响不好,呵呵
支持一下啦
作者: tttty100    时间: 2008-7-15 23:07

真的是校园中的极品哈!先下来观摩一下!谢谢楼主
作者: jiang301    时间: 2008-7-15 23:40

这事在网上吵的沸沸扬扬,以为图片都被删了看不到了。谢谢分享,据说偷拍的男学生已经被抓到了,不知真的假的。
作者: kakame    时间: 2008-7-15 23:41

原来不是图片是视频啊?~~找了很久了,感谢下楼主。
作者: lvna0129    时间: 2008-7-16 02:33

哎,模糊点.楼主是住在对面的么.真有眼福呀.
作者: mayiran521    时间: 2008-7-16 04:43

不错!很有意思!谢谢楼主!先下了看看!呵呵!
作者: yanxue123456    时间: 2008-7-16 09:25

不知道是不是真的啊,网上只有照片啊,好像没有录像啊,怎么会出来这个呢,楼主不是骗人的吧?
作者: 高拔    时间: 2008-7-16 11:15

这很正常啊,在宿舍是这样的,不过外人能看到那就是艳福了
作者: 恐龙蛋001    时间: 2008-7-16 11:33

呵呵~~谢了!看来还是很吸引呢!这种片子就是好看!
作者: lc981458    时间: 2008-7-16 12:44

楼主伟大,我找了好久了,都找不到,谢谢了
作者: nmklyhy    时间: 2008-7-16 12:55

我晕,好象没什么露点吧,今天看到都上,"大家看法"了
作者: yykui    时间: 2008-7-16 16:59

最近网上传的最多的话题,本人也很喜欢这类题材的东西,值得收藏,听说偷拍的已经被抓了,可惜了
作者: 飞天小懒l驴    时间: 2008-7-16 17:11

看下  好象听不错的样子啊
希望楼主继续努力
作者: hxjaaa    时间: 2008-7-16 17:11

找了很久了,终于找到了,谢谢楼主无私分享。红心送上。
作者: 172    时间: 2008-7-16 17:31

好好,我找这个片子很久了,老是找不到,连图片都没,真的感谢楼主。
作者: sjiahui    时间: 2008-7-16 19:28

是真的还是假的,不是海师大的吧!听说才上传一些照片而以,怎么还有影片出来了。不会是别的学校的吧!
作者: syc8484    时间: 2008-7-16 23:51

新闻里看个图片都困难,终于看到了,谢谢楼主
作者: zjq3000    时间: 2008-7-17 00:22

传说中的海师大艳照门,哈哈,找了好久了,几天终于在这里找到。非常之感谢楼主的发帖,强顶中。
作者: Romio    时间: 2008-7-17 02:51

很爽!!偷拍大学的更爽!~谁拍的!真的佩服佩服!~
作者: DDMDDM321    时间: 2008-7-17 05:10

哇这个视频在网上太流行啦,下来看看真是刺激啊。
作者: survivor2046    时间: 2008-7-17 09:50

感觉没有多大的艺术不过还是感谢楼主的辛苦发片啊
作者: evangelicn    时间: 2008-7-17 10:21

这就是前一段闹的特别厉害的那个片子吗?楼主要小心啊,最近查的严
作者: lxdj_123    时间: 2008-7-17 10:38

真是梦里寻她千百度,得来全不费功夫,找了好久了,多被封杀了,太感谢了
作者: kokia    时间: 2008-7-17 11:15

真是好东西啊,找了好久了,总算找到了,以前只看过图片视频还没看过,多谢楼主了
作者: wist    时间: 2008-7-17 15:20

终于看到海南师范的视频了,可惜了偷拍的兄弟
作者: rainrophust    时间: 2008-7-17 17:07

是海师大的吧!还有影片出来了哈。不会是别的学校的吧 不错不错
作者: jacky3402    时间: 2008-7-17 17:55

很不错啊~~~想找很久拉!终于找到了!谢谢LZ发片!
作者: bjbls2008    时间: 2008-7-17 17:59

网上评论很厉害,这里能看到,饱眼福了,谢谢楼主了家颗红心
作者: qwert9999    时间: 2008-7-17 18:58

电视上有过报道,好像没有什么真正的露点的。拍摄这个东西的兄弟已经被抓。下来看看,否则对不起兄弟的辛勤劳动。
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-17 20:13

这个看过,很厉害的拍摄,如果注意对面就死定了。
作者: b0b0    时间: 2008-7-17 20:20     标题: 回复 10楼 的帖子

这个我知道网上穿得很厉害.............
作者: xiaoyaozi    时间: 2008-7-17 22:13

引用:
原帖由 zhou232 于 2008-7-14 18:04 发表
既然是你的处女作,当然要支持你啦!辛苦啦
照片才看到几张打码的,这连片都出来了,真的假的啊,呵呵
作者: mynewmoon    时间: 2008-7-17 22:25

不错啊 就是不知道是不是海师大的 网上不是说只有图片的吗,怎么视频也出来了啊
作者: xm616    时间: 2008-7-17 22:49

一直以来只看过几张图片,视频的事情到底是真是假要下了才知道哦,不过还是先谢谢楼主了
作者: wuqite    时间: 2008-7-17 23:39

先感谢下楼主,这女些的还行,有些姿势很不错
作者: shidanli    时间: 2008-7-17 23:52

这个可是近段时间来比较热门的话题了  ^_^  没想到我有幸看见 我前一段时间还去网上找了但是没找到  真的是要感谢楼主了
作者: konglong119    时间: 2008-7-18 00:14

之前有人提供了开平的事件,现在又有海南师范的了,楼主很强呀,网络的传播远远比通常的媒体快多了,而且私密性很强
作者: speaker    时间: 2008-7-18 00:40

偶尔也了解一下现在大学MM们的生活状况,看看他们都缺点什么。
作者: ziyoung    时间: 2008-7-18 00:59

下载中,找了很久这个片子了,不知道怎么样,如果是真的,红心一定送上!
作者: myth_liu    时间: 2008-7-18 12:29

果然是好东西啊,偷拍大学生的片子,一定要收藏.
作者: qbsm1    时间: 2008-7-18 17:55

这家伙真强悍啊,连这种都拍得到,现在网上闹得沸沸扬扬的
作者: alongstar    时间: 2008-7-18 18:04

这个东东是早就有的了吧?原来就下载过的。
作者: xzwjh12    时间: 2008-7-18 18:41

作者: awd323    时间: 2008-7-18 23:05

这种也拿来,不太好吧,看看小日本的就好了
作者: newneo    时间: 2008-7-18 23:21

peepvoyeur.com這個網站很牛啊,縱是有國內最新的偸拍視頻
作者: liren    时间: 2008-7-18 23:29

之前讨论的很厉害,一直没看过,先下了看看,谢谢分享!
作者: 小蜜蜂302    时间: 2008-7-18 23:33

都在网上只看到了新闻,在这里原来有原版,大力推广!
http://69.4.239.127/bbs/?fromuid=1601232
作者: aaa232521    时间: 2008-7-19 01:21

千辛万苦终于找到了啊.现在东西封的真是太快了
作者: lijhawk    时间: 2008-7-19 01:47

最后一张的那个女的好丑哦,不过挺不明白的,怎么不拉窗帘啊,有心防备不可能不知道的
作者: youlongwentian    时间: 2008-7-19 15:45

这个海南师范大学宿舍偷拍是真的,而且这个视频被传到了网上了,引起当地校方追查此事,偷拍者自食其果了,楼主能发出此片段真的好强啊
作者: wshijiaonu    时间: 2008-7-20 00:51

挖塞,原来女大学生的宿舍这样的脏乱差啊,I服了U.
作者: EVEN_LI    时间: 2008-7-20 02:12     标题: 谢谢

早就想下这个视频了,今天终于看到了,谢谢楼主
作者: max0987    时间: 2008-7-20 11:42

作者: kohoo    时间: 2008-7-20 11:58

最近网上比较火的一组视频,只看过照片,没看过,正在下载。
作者: hyunf    时间: 2008-7-20 16:41

这个我很早就从emule下载过,不是海师大的偷拍,据说海师大偷拍只有图片,没有视频
作者: lover99    时间: 2008-7-20 18:55

原来这个也有视频的啊,一直以为只有照片呢
作者: 欧阳光辉    时间: 2008-7-20 20:27

偷拍太真实了,楼住多发这类真实的视频呀,支持你
作者: JSJJCYX    时间: 2008-7-20 23:01     标题: 真的假的啊

真的假的啊,好象只有图片吧,不应该有视频吧
作者: qingdan    时间: 2008-7-21 00:54

强烈支持,希望还能够下载。
非常感谢楼主!
作者: XUXIAO    时间: 2008-7-21 01:45

终于找到了,不容易啊,找了好久了,楼主好人啊
作者: 大虾    时间: 2008-7-21 11:51

小纽看起来长地不错,看起来也很真实,红心支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2