标题: [经典] 親友の母 [打印本页]

作者: semoren    时间: 2008-7-14 09:14     标题: 親友の母

【验 证 码】:c9948e9305322d020572c6b1c87b064814a9d23c
【影片名字】:親友の母
【是否有码】:有码
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02G
【档案数量】:1影片+2图片
【影片预览】:

附件: AkhOsSOSJB.torrent (2008-7-14 09:14, 46.69 KB) / 该附件被下载次数 846
作者: 恶魔123    时间: 2008-7-14 09:56

非常喜欢看熟女的片子,这部片值得收藏,感谢楼主发片!
作者: citizen226    时间: 2008-7-14 09:59

又见翔田千里,非常感谢LZ,她是我的最爱~ 支持一个,红心送上
作者: chris5223    时间: 2008-7-14 10:12

属于老片了,纯支持,多谢楼主无私分享,谢谢
作者: 心碎了无痕    时间: 2008-7-14 12:45

越来越觉得像翔田这样的熟女真是身体比脸老得快,看看人家友田,友希她们!还是这些个耐看些.
作者: qimin    时间: 2008-7-14 12:56

2个女人稍微熟了点,不过整体看上去还行,支持一下吧
作者: jameszhouyan    时间: 2008-7-14 13:03

熟女啊,虽然看上去老了点但还算可以的把。
作者: haha168169    时间: 2008-7-14 13:29

熟女片现在很少了,谁有新堂有望的给发个.她的片子现在很少,还找不到
作者: wxwk214    时间: 2008-7-14 13:44

这个片子很久以前就看过了!  总体感觉还是不错的!  尤其里面五十川的表演 还是很到位的!  翔田千里的表演不知道怎么了 在这个片子里面有一点不太放得开!
作者: capryz85    时间: 2008-7-14 13:53

这一部片子之前有下载过,还蛮不错的,尤其是翔田看着自己的儿子干自己的朋友那一段,很有感觉
作者: jamespon    时间: 2008-7-14 14:18

有翔田千里的片子肯定是好片子!身材好熟啊,淫肉一看就兴奋!
作者: aas7108    时间: 2008-7-14 14:35

熟女的片总是那麽耐看,可惜里面没有我喜欢的熟女!
作者: shaojianbi    时间: 2008-7-14 15:54

翔田千里啊! 风了 并驾齐驱的直村铃子呢 消失了?
作者: jjp007    时间: 2008-7-14 17:33

翔田千里可是我得最爱,只要是她的片子我都绝对支持,感谢你发这么好的片子
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-7-14 17:48

这2个都是这类片子的常角,所以她们演起来是驾轻就熟
作者: DHD-666    时间: 2008-7-14 18:18

这个可够老的了,出来做可能都不一定会有生意
作者: 168sfs    时间: 2008-7-14 18:28

这片子好象没有字幕,如果那样的话看着就没劲了。
作者: 4262896XT    时间: 2008-7-14 22:38

狂喜欢她的片子  要不是网速不好 我天天下通宵
作者: wlacg    时间: 2008-7-14 23:15

有剧情的电影哦,而且是熟女的,女优长的也不错!
作者: originalsin    时间: 2008-7-15 02:36

我还是喜欢翔田,越看越有味道,简直是我的春梦女神。
作者: ht22089    时间: 2008-7-15 06:11

很好看的片子,谢谢上传,支持,,,大力支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2