标题: [经典] 日本少修正 特殊系列™ [PTTD-006 キャバクラ トイレ盗撮] [打印本页]

作者: thedarkside    时间: 2008-7-7 23:30     标题: 日本少修正 特殊系列™ [PTTD-006 キャバクラ トイレ盗撮]

日本少修正 特殊系列™ [PTTD-006 キャバクラ トイレ盗撮]

【影片大小】: 713 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本少修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

附件: 10970.torrent (2008-7-7 23:30, 59.7 KB) / 该附件被下载次数 451
作者: .POLICE.    时间: 2008-7-8 00:09

第一次看到这一系列的片子,期待片中的女优有精彩的表现,楼主发片辛苦!
作者: doctor2001    时间: 2008-7-8 00:11

以为曾经沧海难为水,资源枯竭,现在终于看到新希望,好电影,谢谢.
作者: scottypepen    时间: 2008-7-8 02:07

厕所都能干?!确实很刺激哈,有机会也尝试一下
作者: Reynold    时间: 2008-7-8 07:58

没看过这个系列的,也不知道这么样,下来看看,在做评价
作者: 不死    时间: 2008-7-8 09:31

图片下载得很慢啊! 我又看不明白标题什么意思!哎
作者: zy_er    时间: 2008-7-8 15:28

很喜欢这类片子,下来看看,楼主发片辛苦!
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-8 18:03

住日本的旅馆真危险。搞的不巧就当A片给上传了
作者: cqheng    时间: 2008-7-8 18:26

这部电影还可以也 想法太霸道老 一定要下来看看 
作者: qiwujian1986    时间: 2008-7-10 01:21

特殊系列啊。很新颖啊。支持楼主了啊。继续加油啊
作者: hippo3124    时间: 2008-7-11 21:15

这片子找了好久了  工夫不负有心人!!终于   谢谢大大
作者: yuthache    时间: 2008-7-15 06:21

为什么日本人洗澡都要坐在板凳上洗澡呢?谁解释一下。真强, 一次那么多偷拍的. 以后去日本洗澡看来要注意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2