标题: [经典] 大沢佑香41G合集 [打印本页]

作者: ywd    时间: 2008-6-29 18:52     标题: 大沢佑香41G合集

【影片名称】:大沢佑香35本合集
【文件类型】:RM/RMVB/AVI/MPG
【影片时间】:没有计算过
【影片大小】:41GB
【有码无码】:有、无码都有
【播放工具】:KMPlayer均能播放
【下载软件】:BitComet20071114
【有效时间】:ADSL不定时做种2个月(个人电脑不会24小时开着,各位谅解)
【内容简介】:大泽佑香(西川瞳,西川ひとみ)长着一张超级可爱的脸蛋,她有着一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的有种让人忍不住要怜香惜玉的感觉,她的脸很小,下巴较尖,笑容又超可爱,感觉她好像是从卡通世界蹦出来的美少女,和卡通角色一模一样,如此卡哇伊的面容也让她得到了超多的粉丝。不过可惜的是,佑香妹妹的身材很一般,属于小而丰满型的,肚子上和腿上的肉不少,有点肥肥的感觉,而她的胸部则较小,该大的地方反而没有大起来。佑香妹妹的片子以清纯的学生妹为主,无码、有码的片子都有,她的演技还行,声音较甜。佑香妹妹用MISAMI的名字以素人出道,闯出名堂后又加盟S1并改名大泽佑香,之后又转入无码片的拍摄。佑香妹妹的潮吹本领也十分了得,此项特质也让她获得了更多的拍片机会。
资料:日文名:大沢佑香
   英文名:Yuka Osawa
   出生:1986年1月25日
   身高: 152cm
   三围: 86-60-87
【图片预览】:

附件: sexinsex大沢佑香35本41G大合集.torrent (2008-6-29 18:52, 162.33 KB) / 该附件被下载次数 60516
作者: hangzhouyang    时间: 2008-6-29 19:25

这样的帖子实在是太强了,本人也收集了许多大沢佑香的片子,不过还是楼主的全.小弟佩服
作者: 77449587    时间: 2008-6-29 19:53

超经典 巨强大 楼主着是太有才了 40多G的也拿的出来 我半个硬盘啊
佩服的我垭口无言了
作者: rickj    时间: 2008-6-29 20:45

看到楼主分享的40g的大泽mm的片子,才知道以前下的她的av只是冰山一角啊,,,
看来能全下完的人才算真正的对大泽mm有爱吧,
另外遗憾下,现在不在公司了,没法通宵挂bt了,残念,,
作者: haokeer    时间: 2008-6-29 20:57

KAO,  太强大了吧! 还有这么有精神的!
朋友,有没有那个叫花野真衣的全集啊?!
作者: haoren6205    时间: 2008-6-29 21:00

好多大沢mm的片子,其实建议楼主分一下类,以无码,有码两类,供大家有选择性下载,这样也可以减轻楼主硬盘的负担,现在全混在一起,不好分辨。
作者: 胡一并    时间: 2008-6-29 22:10

太强了,就光看这些封面就得半天,楼主辛苦了!感谢分享!
作者: kroy1983    时间: 2008-6-29 22:45

我发现楼主对大泽的研究已经是专家级的了,看来我对大泽的了解甚少冰山一角啊!
楼主不仅牺牲了这么大的空间来作为收藏,更是图文并茂的作了介绍,让我又多了几份了解
啊!楼主,你永垂不朽
作者: hanbing876    时间: 2008-6-30 17:18

又是合集~
这种类型的我不太喜欢~想看也未必能下得下来
作者: slysheep    时间: 2008-6-30 17:50

楼主真的是强到没话说了。。。这么多片子够好好下阵子了
作者: zder    时间: 2008-6-30 19:55

很喜欢她拍的片子,有几个我已经有了,不过楼主的收藏让我好惊讶啊这么多
谢谢分享了
作者: oldman555    时间: 2008-6-30 20:14

太感谢楼主的无私奉献了

尤其是喜欢这个女优的,

更想不到有这么全
作者: 1200cc    时间: 2008-6-30 20:47

好片子啊,女的长的不错,谢谢楼主分享,支持一下
作者: zjmlove    时间: 2008-6-30 21:06

绝对的极品啊可惜图片实在是不清楚,我都不知道我要看哪个了呵呵太爽了谢谢楼主
作者: regedit    时间: 2008-6-30 21:57

好多,一个个都是那么勾引人啊,佑香MM实在是太可爱了啊
作者: slpwind    时间: 2008-6-30 21:58

太有爱了,简直是硬盘杀手。我看不如把题目改成《大沢佑香》的一生算了。
作者: majing0611    时间: 2008-6-30 22:03

看他才能称的上是潮喷女王吧!实在是厉害啊 41g的大小实在让我不得不残念了 单个的片都在1g左右 家里的1m的小水管不敢下 不过还是谢谢楼主分享!个人专缉很少见,十分赞同这种发片形式希望以后多一点,好心的朋友能压成小格式的在发个合缉就好了
作者: 荒村听雨    时间: 2008-6-30 22:32

啊!!40G啊太强拉巴?那里收集的这些片子啊,太辛苦拉
作者: shadowlwy    时间: 2008-6-30 22:35

以前只收藏了佑香MM的几部片子.原来佑香有这么多部啊.现在真的长了见识了.
很喜欢佑香的片子.这贴一定要支持.现在努力把硬盘空间腾出来.真是太感谢楼主了.
作者: pengweiling    时间: 2008-6-30 22:58

楼主我顶死你我超喜欢大沢佑香就是有码的太多了无码的少啊不过我还是要感谢楼主 你辛苦了
作者: 147361334wen    时间: 2008-6-30 23:53

完了完了我的才40G硬碟啊,真是太可惜了挑几个好看的算了!感谢!
作者: aogu    时间: 2008-7-1 00:02

佩服得五体投地 不过虽然喜欢的狼友众多 不过能真正下载的人不多吧
40+G的内容直接举白旗啦
不过红心绝对送上!
作者: superman9910    时间: 2008-7-1 00:23

这是我看到最大的一部合集,楼主太伟大了,不服不行啊!
作者: 六月光亮    时间: 2008-7-1 00:30

实在太好了,太喜欢这个MM,41G我的硬盘实在受不了,只能选择性下载。十分感谢兄弟!
作者: chen109    时间: 2008-7-1 00:56

太多了,到底哪些是有码,哪些又是无码的,真的高不清楚啊!!
作者: 地下婴儿    时间: 2008-7-1 02:27

长得挺漂亮,片子挺多,不错,
支持!!!
作者: yylovejjpp    时间: 2008-7-1 02:40

楼主牛人一个!   红心送上 楼主笑纳!!!
作者: jxhuwang    时间: 2008-7-1 06:31

楼主实在是太强了,对楼主真是佩服得五体投地。
作者: bestli    时间: 2008-7-1 07:26

41G啊,来的真是太及时了,最喜欢大沢佑香的清纯的感觉,特别是学生制服的样子,太诱惑人了,多谢LZ分享这么好的资源
作者: shift21    时间: 2008-7-1 10:41

只下大沢的女教师那部
最近迷上女教师了.......
作者: firegeo    时间: 2008-7-1 14:09

很喜欢她拍的片子,有几个我已经有了,不过楼主的收藏让我好惊讶啊这么多
真是太感谢楼主了
作者: ermafeng0000    时间: 2008-7-1 14:28

楼主图挂了 看不到内容 很难取舍 希望赶快补图
作者: bigbird    时间: 2008-7-1 15:31

Hi brother, are you a great friend of yuka? but the files is too big, thank you for your sharing!
作者: 88099704    时间: 2008-7-1 15:38

挖。41G。我电脑硬盘要大清洗了啊。55不舍得啊。先来感谢下楼住吧!
作者: beegee2006    时间: 2008-7-1 15:42

感謝樓主如此用心。個人很喜歡這女優。謝謝。
作者: dickyanw    时间: 2008-7-1 16:14

刚从站里下了49.1G的片子  看到楼主的介绍又有点忍不住了  可惜预览图片太马赛克了。还没有敢下呀。
作者: feifei5512    时间: 2008-7-1 16:22

这个我很苦恼啊,又得整理硬盘了,果然是只要能上网给你个阵列也不够用啊~唉
作者: huhusex    时间: 2008-7-1 17:40

不是一般人可以收集到这么全的,很厉害楼主。。。
作者: athena0909    时间: 2008-7-1 17:55

不得不佩服楼主了得,楼主的硬盘是多大的呢,楼主不是专家级,绝对是骨灰级了!再次被你打败!
作者: hillock    时间: 2008-7-1 20:11

太感谢了兄弟 非常喜欢她的片子 看他的片子 感觉很好 谢谢
作者: starstarstar    时间: 2008-7-1 23:06

跪倒在楼主面前,我找了好久了,这次终于全了,谢谢楼主啊
作者: potti19821    时间: 2008-7-1 23:52

强大的合集,我正在收集她的片子,没想到楼主一下给我解决了问题。谢谢。
作者: ddmm_1234    时间: 2008-7-2 00:00

不错不错,先感谢一下楼主,感谢搂住的努力
作者: 3473402    时间: 2008-7-2 14:41

好多啊 有四十多G 这是什么概念啊 我要下载多长时间啊
作者: pxh19861101    时间: 2008-7-2 15:05

这么多,你从哪弄来的,你太强了,大尺MM,我很喜欢
作者: likesex    时间: 2008-7-2 17:02

楼主的片JJ也太大了,简直受不了,可心里又实在是想啊。
作者: jerrysung    时间: 2008-7-2 19:57

楼主太强了,40G的强大阵容,真的不得不对你写个『服』字
作者: goldeneye168    时间: 2008-7-2 21:26

这么 多的  好 片子,楼主只能用强来形容,,,,
作者: ccj1    时间: 2008-7-2 21:58

真是受不了,小弟弟真想插插,体验体验一下。郁闷啊,去日本混黑社会开家AV公司好了。
作者: benesun    时间: 2008-7-3 00:06

看过几部大沢佑香的片子,觉得还不错,尤其是她的甜蜜叫声和潮吹本领。虽然身材一般,但是依然喜欢。这次看到这么大的合集,真是盘到用时方知少啊,感叹为何当初没买大硬盘。
作者: kotion    时间: 2008-7-3 18:53

实在是太感谢楼主了,全下是不可能的了,不过有几部我可是找了好久了
作者: shaluocyy    时间: 2008-7-4 02:50

楼主大人真得很伟大。我只想用一句话来概括。大沢的一生。
作者: flyingwen    时间: 2008-7-4 03:02

我晕.原来她叫西川.以前压根没注意.这个帖子要是全avi就完美一些了
作者: ruancz    时间: 2008-7-4 07:33

大沢佑香绝对是很吸引男人狼性的MM  再加上潮吹的夸张,让人难以忘怀。谢谢楼主了,就是太大了,唉如果哪位大大能提供压缩版本,真是狼民之福气。楼主里面有几部就是DVD版本,直接压缩到盘就能在大电视上看不错不错!
作者: xielehuzi    时间: 2008-7-4 13:54

我。。。我都不知道说什么好了,40G,这要下完了够我和媳妇看半年的,不过电脑也要半个月不关了,呵呵,太感谢楼主了
作者: no1freeboy    时间: 2008-7-4 19:32

太强大了!楼主!不过我觉得要是能分开那些是无码的更好点!这样的话我不会下D.
作者: suibiankankanha    时间: 2008-7-4 20:38

楼主你简直是新时代我为人人,人人为我的楷模。大泽MM的清纯可爱真不是装的,没想到楼主为了这么一个原因而执着追求收集了这么夸张的一个合集。当你奉献出来的时候,其实就让所有上网拖片,拖完就闪的人而汗颜。

淫民同志们,科技在进步,硬盘在降价,弄几个TB的盘又如何?难道真的为了将来必定会出的这几块钱,在今天把这个种子给掐死吗?套用《勇敢的心》里面的阵前激励——你们愿意用将来庞然不知所以的硬盘苦守无片可下的漫漫长夜,把这所有的孤苦长夜加起来,换回今天这一天的一个点击种子的机会吗?就一次!

共享万岁!
作者: wlm1986    时间: 2008-7-4 23:26     标题: 很美啊!

女的长得相当的好看! 支持啊! 楼主真是辛苦啊! 真的很牛啊!
作者: huhuiya    时间: 2008-7-5 02:24

大沢佑香现在人气蛮高地哦,呵呵等买了硬盘再下片谢谢大大辛苦了
作者: wsppc    时间: 2008-7-5 11:12

太完美了,41G的合集,没啥说的了,兄弟们一起加速吧
作者: wo123321    时间: 2008-7-5 12:05

楼主真的很牛B啊!!我佩服你的精神,严重支持你一个!
作者: yzacbq    时间: 2008-7-5 13:43

样子还不错  可是封面图片太模糊了不是很看的清楚
但是还是下来看看
作者: tyrmagic    时间: 2008-7-5 15:49

我想知道哪片是无码的~楼主能做个介绍吗?谢谢了
作者: woaini21    时间: 2008-7-5 18:57

41G??太强了太BT````够下好阵子..小弟佩服
作者: 雪晴    时间: 2008-7-5 20:37

那么多下到手软都下不完,还没有空间装。只能选择精品的来下。
作者: enjoyxu1008    时间: 2008-7-7 22:55

真是漂亮女优。柳眼和嘴的搭配简直完美。比范冰冰更加纯正的狐狸精!
作者: nxqboss    时间: 2008-7-8 08:37

怎么图片这么不清晰呢,片子太大了,只能支持下了,硬盘太小了啊
作者: nxqboss    时间: 2008-7-11 09:32

到家了,终于可以下载这个大合集了,谢谢楼主
作者: sex06image    时间: 2008-7-14 10:59

这个太喜欢了,非常喜欢这个女优!感谢!感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2