标题: [经典] 最新東京熱 Tokyo Hot k0100 中山洋子 [打印本页]

作者: black1111    时间: 2008-6-19 17:44     标题: 最新東京熱 Tokyo Hot k0100 中山洋子

最新東京熱 Tokyo Hot k0100 中山洋子

Tokyo Hot k0099 餌食牝 中山洋子
名前: 中山洋子
収録時間: Apx.40 mins
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 06-18-2008
驗證碼  ac09a1a58a03586667dae2a2c76fe2ae12111f1d
  AVI  427M

附件: Tokyo+Hot+K0100.torrent (2008-6-19 17:50, 35.69 KB) / 该附件被下载次数 495
作者: black1111    时间: 2008-6-19 17:53

第一个种子放错了,请斑竹帮忙删除一下!!!
作者: 哥哥我来了    时间: 2008-6-19 17:54

今天我做头排
不错的片子,白白嫩嫩的.感谢发片
作者: 130200    时间: 2008-6-19 18:58

真的是好漂亮呀,支持一下啦,不错的片子,楼主辛苦了。
作者: 50212383420    时间: 2008-6-19 21:56

支持,永远支持楼主!期待有更好的片子!支持
作者: 色狼医生    时间: 2008-6-20 10:37

中山洋子真是个清丽佳人, 漂亮又淫荡,东京热的片子就是如此值得期待!!!!
作者: mememe88    时间: 2008-6-20 12:25

身材不错,可惜有点龅牙,不下了纯支持一下!
作者: jasonxie    时间: 2008-6-20 12:46

最近东热可是推陈出新啊
楼主继续努力 红心奉上
作者: sls198311    时间: 2008-6-20 13:02

这是东热的老片子吧 我正在收集东热的片子 终于找到了小一些的 谢谢楼主啊 这就下载 前一百部我缺了不少呢 努力寻找中
作者: brg31    时间: 2008-6-20 14:49

这个女孩不是很眼熟,不过很会照摄像头,这样专业的做法反而让人觉得不够真实了,个人的意见。
作者: sd8336818    时间: 2008-6-20 15:47

恩!不错东热的片子MM都是比较漂亮而且技术都比较好,谢谢LZ的分享了啊,红心送上!
作者: 咱哥们儿    时间: 2008-6-20 19:27

这个片子老了点 看了硬不起来......................
作者: wbdisu    时间: 2008-6-21 02:07

波可是不小,长相中等吧,应该去韩国整整容,都弄成金喜善或者张那拉那样
作者: 51535518    时间: 2008-6-21 10:11

长的果然不多,身材还算说得过去有点胖,不过还算丰满,我喜欢偏瘦点的,感谢楼主分享
作者: zzz09    时间: 2008-6-21 13:14

女优长相一般般,不过表演还是很到位的,很卖力
作者: y2kgundam    时间: 2008-6-22 02:28

真好!人又漂亮,身材又好,又没见过!感谢分享
作者: eahato    时间: 2008-6-22 05:38

thanks a lot, for this one
作者: wbhh    时间: 2008-6-23 16:06

东京热的片子还是不错的,女的长得都不错。
作者: lory1470    时间: 2008-6-26 04:37

怎么又是这个。。。。
看到几个一样的了。她很出名?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2