标题: [经典] 育儿教育研讨会,母乳常识教导观摩,失控变成换妻大乱交(中文字幕) [打印本页]

作者: wmxazgr    时间: 2008-5-24 15:37     标题: 育儿教育研讨会,母乳常识教导观摩,失控变成换妻大乱交(中文字幕)

『影片名称』 育児教育セミナーを开いて新妻たちを他の家族の见ている前で犯す
『影片主演』内田唯 加护舞 原田舞子 西条レイナ 春咲さくら
『影片格式』RMVB
『影片时间』2:37:43
『影片大小』578M
『是否有码』有码
『商品编号』KKOD-014 (発売日:2008/03/07)
『验证代码』a6f6a68d94401832edf3469b9725862ef4acce5c
凌辱 人妻 骑乗位 3P、4P 母乳
子供を产んだばかりの奥様たちを辱めるため育児教育セミナーを开催し、夫妇を集めて脱がせて犯す!出产后のいやらしいオッパイ&オマ○コチェック、夫妇交换スワッピングに人前で母乳を榨られる榨乳公开羞耻など、人様の嫁が他の家族の前で见せ物になる瞬间を収録!

附件: qqD14AyQMg.torrent (2008-5-24 15:37, 47.23 KB) / 该附件被下载次数 1722
作者: bolowenwen    时间: 2008-5-24 16:19

这么好的片子,女的很漂亮啊,就喜欢看多人一起的
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-24 16:32

哈哈
情節發展得相當有趣
可以品嚐到不同風味的人妻
還有新鮮的母乳
真是相當棒的聚會
作者: lq30a    时间: 2008-5-24 16:53

有些时间没有看到母乳片了,看图感觉很有趣。
作者: jueyei    时间: 2008-5-24 17:00

楼上这不是母乳,这是大乱交.女优好漂亮.
作者: wtybest    时间: 2008-5-24 17:20

经典,这种片子题材非常有意思。楼主有没有母乳的片子发几部呀。
作者: agg0921    时间: 2008-5-24 18:00

这么好的片子,女的很漂亮啊,就喜欢看多人一起的
作者: jerry_221    时间: 2008-5-24 18:19

哇哦~~~
喜欢喜欢,谢谢楼住~~
作者: youyu520    时间: 2008-5-24 18:24

有点意思!小日本真变态。什么都能想得出来。什么地方都能搞。
作者: xy0012    时间: 2008-5-24 20:00

AVI发布的时候就关注本片了,终于等来了RM版,创意非常棒!
作者: kfc2000    时间: 2008-5-24 21:01

还有这样的研讨会啊?摆明就是换妻PART
作者: czh_sh    时间: 2008-5-24 23:18

真是经典的好片阿,非常喜欢此类母乳片,好啊,谢谢楼主
作者: zhungtachi    时间: 2008-5-25 10:39

小日本的片子,迎合了所有男人的心态--别人老婆都是荡妇
作者: simone123    时间: 2008-5-25 12:20

好多奶子超级大的女优哦;我喜欢,所以就先下了
作者: andyliang    时间: 2008-5-25 12:57

有情节,有场面,又是多人,实在是太好了,支持大大
作者: cash_xyn    时间: 2008-5-25 13:59

难得能一次找这么多巨乳一起来演,居然还有3P和4P的场面哦,一定要看看咯。
作者: zxl1196    时间: 2008-5-25 15:38

日本的片子题材太广泛了,只有你想不到的,没有做不到的。谢谢楼主的无私奉献。
作者: gaofeng504    时间: 2008-5-25 18:23

这种题材的片子还比较少见,有点故事情节的还是比较不错
支持LZ
作者: nitama    时间: 2008-5-29 14:28

看过了,第一位女优的胸太恶心,其他的还不错。
作者: xiaoxiucai    时间: 2008-6-4 23:57     标题: 好啊

这么多人,在一起欣赏乳汁四溅的美景,简直太刺激了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2