标题: [经典] 「(ALEDDIN)被兒子搓揉的豪乳母親(中文字幕) [打印本页]

作者: kkyxy    时间: 2008-5-21 16:50     标题: 「(ALEDDIN)被兒子搓揉的豪乳母親(中文字幕)

日本有修正「(ALEDDIN)被兒子搓揉的豪乳母親(中文字幕)」AVI/1.36GB
[影片名稱](ALEDDIN)息子に揉まれるべき母 小林芽衣 
[影片主演]小林芽衣
[影片格式]AVI,1455 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]120分

附件: bglnHldjiN.torrent (2008-5-21 16:50, 57.2 KB) / 该附件被下载次数 1538
作者: whang3    时间: 2008-5-21 17:20

好大的奶啊,长得也很有味道,很喜欢,谢谢楼主分享好片。
作者: abc110    时间: 2008-5-21 17:51

這個系列的片子真的是精采不過!尤其加上中文字幕那才是爽阿
作者: silian    时间: 2008-5-21 18:07

熟女是我所爱,丝袜是我所爱,近亲系列更是我所爱!
作者: 凋零前夜    时间: 2008-5-21 18:18

确实是豪乳,人也比较成熟。不过这个熟女演技很差,不是很喜欢,纯支持。
作者: ha_jilin9900    时间: 2008-5-21 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是豪乳,人也比较成熟。不过这个熟女演技很差,不是很喜欢,纯支持。
作者: cpy111    时间: 2008-5-21 19:22

好大好白的奶子啊,女人味十足啊,谢谢分享
作者: 168sfs    时间: 2008-5-21 19:33

这奶也有点太大了吧,偶反而觉得不好看了,过犹不及吗。
作者: o1234621    时间: 2008-5-21 19:50

老早的片子了,不好看。口味太重。
而且女的太那个了吧。
作者: del1234561    时间: 2008-5-21 19:59

奶子这么大就是要被人搞的没办法的 谢谢好片
作者: xwzxwz    时间: 2008-5-21 20:10

这么大的奶子啊,都垂下来了啊,不过很真实啊!
大奶熟女,挺诱人的!
作者: 7319    时间: 2008-5-21 20:48

大奶子熟女, 樣子引人, 騷樣迷人, 谢谢分享
作者: pin82240    时间: 2008-5-21 20:53

帅呀~光是看到标题就令人受不了了!再加上中文字幕......极品!
作者: bslove    时间: 2008-5-21 21:30

真是好的的一对奶子呀.非常的好看呀.但总是觉得乱伦的片子太那啥了.谢谢楼主了
作者: linsen8787    时间: 2008-5-21 21:31

这个女优乳房真是大啊,让我看了都想扑上去咬一口,口水都快滴出来了
作者: bndefence    时间: 2008-5-21 21:48

还没有见过如此豪胸,这次算是受教了.谢谢楼主!
作者: 67809    时间: 2008-5-21 22:23

這個系列的片子真的是精采不過!尤其加上中文字幕那才是爽阿
作者: zzeexx    时间: 2008-5-21 22:34

豪放的巨乳啊,这个系列的片子一直都比较喜欢,谢谢!
作者: 天青    时间: 2008-5-21 23:33

我在怎末看不到图片呢 ,清理一下了,楼主
作者: luoke616    时间: 2008-5-21 23:42

强烈震撼中,极品毫乳啊!揉起肯定爽翻,他儿子享福了
作者: pingye009    时间: 2008-5-22 00:07

好大啊,看着都替这个熟女担心会掉下来,谢谢分享好片
作者: 0935595885    时间: 2008-5-22 01:26

熟女小林的豪乳.女人味十足啊!!
感謝分享
作者: wadwe    时间: 2008-5-22 03:02

谢谢楼主的分享,好久没有看到这么高质量的片子了,希望您能有更好的作品!
作者: wangjing521521    时间: 2008-5-22 10:53

我最爱玩巨乳熟女逼湿湿的大乳晃动的眼晕谢谢楼主
作者: waowxn    时间: 2008-5-22 11:49

熟女巨乳本人的最爱
这个女人的奶子我好想上去咬一口
非常感谢楼主发这么经典的片子给我们
小弟j8此时硬的跟铁一样光看图片就爽
作者: encoregg    时间: 2008-5-22 14:11

很强的女人..下了..感谢楼主奉献..咪咪大.我最爱~~
作者: lqe1102    时间: 2008-5-23 14:01

就是喜欢这种片,片子感觉还不错,女优很靓。
作者: dsx8623058    时间: 2008-5-23 14:14

这类片子少见,支持楼主,感谢楼主!以后多发!
作者: 81825553    时间: 2008-5-24 10:27

这个女优我已收藏了两部作品了,还是觉得很不错的,胸部白且大,挺诱惑的,可惜的是在性技巧当中没有太大的突破,在演技方面做的好像不太足,演的比较假.还没冲份的体验到那份冲动与激情的存在,而且叫声不是我所期待的感觉.但这个女优的身材却是我喜欢的类型,关键是演技差了一点,如果把演技提高一点.我相信会更有看头,还有一点就是没中文字幕等于一个人缺少了灵魂一样,现在很多A片都卖向中文字幕的路线了,日后没中文字幕的可能会被淘汰了,一部A片如果能够听到,看到,感觉到,那真的是完美的作品了.最后谢谢楼主无私奉现的精神,红心送上.
作者: 小翔hjxlw    时间: 2008-5-26 00:44

没贴几张关于剧情的图片吗,让人下也不是,不下也不是。
作者: huang17hai    时间: 2008-5-29 01:32

奶子太大了!明显和身材的比列不符!
看了有点别妞!
作者: qiao1032    时间: 2008-6-13 02:24

这奶也有点太大了......吧,偶反而觉得不好看了,过犹不及吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2