标题: [经典] (Nadeshiko)10位美熟女與處男的第一次+內射體驗(中文字幕) [打印本页]

作者: denniswangx    时间: 2008-5-18 15:16     标题: (Nadeshiko)10位美熟女與處男的第一次+內射體驗(中文字幕)

(Nadeshiko)10位美熟女與處男的第一次+內射體驗(中文字幕)

『影片名稱』 (Nadeshiko) 女盛り人妻雄狩り
『影片主演』熟女素人10人
『影片格式』AVI,1538 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』1:57:25
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』 f7b173e16defadcc222b77b51643690ca102a482
『商品編號』NADE-256(発売日:2008-04-18)
『圖片預覽』
熟女 人妻 騎乗位
欲求不満の人妻たちが我を忘れて悶えてイキまくる。!

附件: Dzcz4mX9U6.torrent (2008-5-18 15:16, 56.72 KB) / 该附件被下载次数 2092
作者: 欢乐年年    时间: 2008-5-18 15:20

我不解?不知为何明知道自己是在拍AV片,为何要使用格子,不解不解?本来片子是好看的,但有了格子真不是好样的,以后建议不要在四级片上使用格子了,要不拍一部三级片子好过。大家说是吗?
作者: mzy_525    时间: 2008-5-18 15:29

如今的AV市场竞争越来越激烈,使得各家厂商不得不绞尽脑汁推陈出新,充分研究广大狼友的不同口味,唯美类型的,重口味的,群交类型的,熟女类型的,甚至连人妖类型的片子最近都推出了不少,呵呵,小狼还是理解制作商的良苦用心,也感谢楼主寻找种子花费的精力也许还有money,先收纳了,多谢楼主。
作者: wuxou111    时间: 2008-5-18 17:09

引用:
原帖由 欢乐年年 于 2008-5-18 15:20 发表
我不解?不知为何明知道自己是在拍AV片,为何要使用格子,不解不解?本来片子是好看的,但有了格子真不是好样的,以后建议不要在四级片上使用格子了,要不拍一部三级片子好过。大家说是吗?
日本法律规定不能直接暴露生殖器官的,所以会有格子出现,这个没办法,只能凑合看看了。另外多谢楼主发片,熟女片我是最喜欢了,加油啊
作者: houpeiyong    时间: 2008-5-18 18:04

这可是十个女人呀,不得把这一个男子给玩死了吗
作者: cd5386777    时间: 2008-5-18 22:49

真是难得的好片啊。楼主厉害啊。这样的片子都可以搞到。小弟服了。
作者: successorbor    时间: 2008-5-19 00:57

這些熟女,個個如狼似虎,處男要應付?真替他擔心哩!
作者: freedog    时间: 2008-5-19 09:37

引用:
原帖由 欢乐年年 于 2008-5-18 15:20 发表
日本法律规定的,好像就是有码可以公开合法的销售,无码的就属于违法的.所以有的时候有码女优也会有所谓的无码流出版,有些是流出版,有些就是厂商故意炒作而放出的.
作者: duchunlai    时间: 2008-5-19 10:00

多么好的片子啊  可惜格式太卡了
哪个兄弟能受累给压一下
作者: helly130    时间: 2008-5-19 10:10

这种淫荡的熟妇最有看头,我喜欢这种片子!
作者: harrysweet    时间: 2008-5-19 11:09

yin因为开格子好啊,你越看不到你越是想看啊,真的是千载难逢啊
作者: 模子    时间: 2008-5-19 12:47

不错的创意,我本人不是很喜欢熟女,但是,这部片子的创意我很喜欢,给人一种强烈的视觉冲击效果,不知监制是怎么得来的灵感!!!
最后,还要多谢楼主!!!
作者: iisa1983    时间: 2008-5-19 13:43     标题: re

有中文字幕的片子一定支持哦,實在是太棒啦,感谢老大了!
作者: lsaicy    时间: 2008-5-19 15:41

楼主继续加油啊,这么多的美女一网打尽,谢了,!给你一颗红心的支持!多谢分享,
作者: tlxz    时间: 2008-5-19 16:38

熟女人妻是我的最爱哦,淫荡够劲道哦,让人激动的好片子多谢楼主无私分享
作者: zxl1196    时间: 2008-5-21 21:58

十个个熟女对一个处男吗?我的天!这小男人还不得累死。这么好的片子。谢谢楼主了。
作者: xihaxiha    时间: 2008-5-23 10:28

这个处男的运气太好了,这么多熟女相伴,羡慕ing!
作者: helly130    时间: 2008-5-26 18:02

这种淫荡的片子最有看头了,一定得下来看看!
作者: fancyyou    时间: 2008-6-17 22:50     标题: 感谢楼主

还好了,比较喜欢这样得片子.希望多多发这样得哦.日本人也真是得,露都漏了,还带码..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2