标题: [日本AV] 不扣钮的女孩【3gp。带字幕国产李丽珍精选】 [打印本页]

作者: yaoquanxi    时间: 2008-4-27 15:32     标题: 不扣钮的女孩【3gp。带字幕国产李丽珍精选】

影片名称:不扣纽扣的女孩
影片大小:47.9M
影片格式:3gp
播放时间:23分钟
下载链接:http://www.fs2you.com/files/f09d874c-142b-11dd-9174-0014221f4662/

作者: 想办法    时间: 2008-4-27 16:09

片子时间长了点 但是相当的经典,我很喜欢 !还是国产的好啊
作者: liqiang123    时间: 2008-4-27 20:28

听名字是不错的,下载下来看一看,支持楼主。我这里看不到图。
作者: 莉诺雅    时间: 2008-4-27 22:11

只是前面的23分钟啊!后边的呢?快帖出来吧!
作者: zhml1201    时间: 2008-4-27 22:27

看楼上朋友说是前面的 二十多分钟的剪辑片子,看来还有后面的精彩部分楼主没有发过来,很是遗憾,不过还是有兴趣下来看看。
作者: mathew    时间: 2008-4-28 07:56

老大你的图片需已挂掉,但看标题介绍是李丽珍她!那就值得下来回味下她惜日的丰姿了 ,送红心一个以作支持。
作者: gaomu    时间: 2008-4-28 11:01

她是中学时代的性幻想对象!怀念,支持!1
作者: codyses    时间: 2008-4-28 11:17

图片呢?
图片挂了哦,LZ补一个可否?
作者: beyondwenlong    时间: 2008-4-28 13:26

看不到图片啊,是个老片子了,谢谢楼主的分享!
作者: tony1014    时间: 2008-4-29 08:20

LZ,我看不到图,但是我已经下载支持你一个,辛苦了.
作者: 600700800    时间: 2008-4-29 10:07

李丽珍不错的说,三级片的情节也很好,支持楼主发片。
作者: FFDL5302    时间: 2008-4-29 12:49

都是非常经典的电影实在是十分的难得啊!谢谢楼主了
作者: lwslws1    时间: 2008-6-1 05:01

经典啊!感谢楼主做成手机版!又有得叹了!呵呵
作者: yu6698    时间: 2008-6-1 07:32

都用上了, 老外就是不一般。不过好像右手还能动一动
作者: yu6698    时间: 2008-6-1 07:46

长的是很好看哦,谢谢楼主的分享,我先下来看看
作者: yyzzxx0451    时间: 2008-6-1 08:24

怎么了图片看不见呢楼主检查一下连接

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/luntan/) Powered by Discuz! 7.2