[短篇] 爆笑短篇收集11

爆笑短篇收集11

1:高中英语测试
高中英语测试,我五分钟就蒙完了。
俩女同学以为我有答案,就管我要。
我又重新蒙了一遍传了过去。还告诉她俩偷偷的别让其他同学知道。
成绩出来我倒数第三,她俩一个倒第二,一个倒第一!
结果我被追到男厕所里一顿爆打。

2:成功男人背后的女人   
老师叫一个上课睡觉的男生回答问题,该生没有回答出来。
正在窘迫时后边的女孩对他说了答案,但是声音大了点让老师听见,
于是老师说了句话:我知道每个成功的男人背后都有个默默无闻的女人,但是现在好象有点早拉吧?
众人哗然。

3:阿试的校园生活   
1、大扫除
  宿舍里正在大扫除,一片杂乱。阿试直起身对一室友说:你到隔壁打个电话过来,我们宿舍的分机怎么找不着啦?
2、买皮带
  阿试逛商场时一时冲动,买了一条昂贵的皮带。售货员给皮带打眼时,阿试问:能不能打的紧一些,我这个月的伙食费不多了?
3、理由
  阿试经常在晚上熄灯后开着应急灯看书。室友问:熄灯前干嘛不看呢?阿试撇撇嘴:应急灯不要充电吗?
4、觉悟
  阿试上了党校后觉悟日渐提高。一晚,室友对正在背党章的阿试说:我钢笔坏了,借你的用一下?阿试正背的入迷:什么你的我的都是党的。

4:断线的风筝   语文课上,老师叫同学们用断线的风筝作比喻,小明这样写道:妈妈出差去了,爸爸像只断线的风筝,随处飘荡。

5:漂亮的字   
我们语文老师的字是全校公认的漂亮。这天,作业发下来时,哇!
老师在我作业上写大字,好漂亮!!明天拿去保存起来。我后面的同学大叫,引来班上所有人的注意。
写什么了?我们问,心里是有些嫉妒的。
作业没做,给我补起来!上面写学着漂亮的九个大字。

6:招领启事   
曾见招领启事二则。
  第一则:昨日拾到汤匙和饭盒各一,失者三日内速来领取吃饭的家伙。
  第二则:一月前在二教303拾到小说一本,为防止冒领,请失者领取时带下册来作为凭据。

7:何为口试   
一位教师问一位学生:什么是口试?
学生解释道:口试是一种游戏,一个人知道,但是不说;另一个人不知道,但是说。

8:到底是多少
  食堂门口贴出一张寻物启事:春眠不觉晓,风吹衣裳跑。若有拾到者,感谢定不少。第二天寻物启事底下多了一句:到底是多少?

9:十一点半   
上午第四节课,A生肚子饿,无心听课,坐在位置上呆呆地想着牛肉,面包。
数学老师发现他走神,便提问他:1.130小数向右移动一位,将会怎么样?
A生毫不犹豫地回答:将会开午饭!

10:特殊烟民   
我们宿舍有很多蚊子。一次室友买回蚊香,烧来烧去也不济于事,他开始对另一个舍友发火了:都怪你!
你这个人呐,蚊子不跑关我什么事?有可能你买回的是假货呢。
笑话!我买回的绝对真货!!都是你整天在这里抽烟。
关这什么事!
难道你不知道我们宿舍的蚊子也像你一样能吸烟了吗?
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2014-2-3 20:23
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外再加一金币,加油 2014-2-3 20:23
  • dlhsw 金币 +10 春节7天乐,红包拿不停,你发笑话我就送 2014-2-3 20:23