[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第六章 淫乱的明星空姐(精修近四万字 七位明星空姐杨幂、杨颖、刘亦菲、唐嫣、张天爱、李沁、关晓彤 外加文末配图)

本主题由 System 于 2024-5-16 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 duxuefeistc 于 2024-5-8 03:05 发表
建议可以导演制片龙套群演在拍戏的时候可以在男主面前干女主,比如在黄晓明面前干小龙女刘亦菲,在景天胡歌目前干唐雪见杨幂,在范闲目前干李沁林婉儿,一定要都穿着戏服,能专门来一段改编的剧本而不是只是为了干而干就更好了 ...
在范闲面前干林婉儿,emmm这个确实可以想想哈哈哈,还在思考下一章怎么写。希望剧的播出也能来点灵感
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-8 14:49

引用:
原帖由 佳苗 于 2024-5-8 06:33 发表
看到庆余年和母女题材,我想到俩位母女林婉儿(李沁).李云睿(李小冉)和范若若(宋轶).柳姨娘(赵妸),作者会不会写这些?
庆余年估计会是单独的一个题材,但还在想怎么呈现吧。李沁李小冉宋轶肯定会有,柳姨娘不一定,感觉她身上特质还是少了点
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-8 14:49

《不一样的娱乐圈》可以各种校园剧的女角色来整一期,以下《电视剧名》角色名(演员名):《你好,旧时光》余周周(李兰迪);《最好的我们》耿耿(谭松韵);《如此可爱的我们》黄橙子(田曦薇);《当我飞奔向你》苏在在(张淼怡);《快把我哥带走》【电视剧版】时秒(孙千);《小别离》方朵朵(张子枫);《少年派》林妙妙(赵今麦);《百分之好一言为定》夏林希(向涵之)。甚至可以就在学校里,在各种犄角旮旯,比如杂物间,比如没有人的教室,比如老师的办公室,教学楼的天台,男生宿舍,男女卫生间等等地方。

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-5-8 14:49

还可以用《浪姐》做底稿(浪荡的浪),然后把范围扩展下,三十岁左右的小花都可以加入进来,一边唱歌,一边被插,练的舞蹈是脱衣舞等等
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-8 14:49

基调还是之前的空姐篇,新加的角色戏份太少了!

引用:
原帖由 没下巴的猫 于 2024-5-8 11:02 发表
《不一样的娱乐圈》可以各种校园剧的女角色来整一期,以下《电视剧名》角色名(演员名):《你好,旧时光》余周周(李兰迪);《最好的我们》耿耿(谭松韵);《如此可爱的我们》黄橙子(田曦薇);《当我飞奔向你》苏在在(张淼怡);《快把我哥带走》 ...
哈哈哈哈 这些剧我找时间看看。但主要这方面剧情 和我正在写的那个中长篇太像了,虽然说没这些场景,但是感觉写起来 我很容易串场
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-8 22:03

引用:
原帖由 明月的黯然 于 2024-5-8 11:41 发表
还可以用《浪姐》做底稿(浪荡的浪),然后把范围扩展下,三十岁左右的小花都可以加入进来,一边唱歌,一边被插,练的舞蹈是脱衣舞等等
说起来 我那天看到李沁都三十多了 才反应过来。现在三十以下的小花 都到 欧阳娜娜 田曦薇 这一批了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-8 22:04

回复 16楼 的帖子

新综艺《“最易受孕校园剧女主”大赛》即将开启,请为你最喜欢的校园剧女主角射出关键的一发,究竟谁才是校园剧中最容易受孕的女主角呢?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-8 22:04

其实现在明星特点并不多,比如制服,邻家等等,感觉描写身边人更好。

引用:
原帖由 没下巴的猫 于 2024-5-8 20:36 发表
新综艺《“最易受孕校园剧女主”大赛》即将开启,请为你最喜欢的校园剧女主角射出关键的一发,究竟谁才是校园剧中最容易受孕的女主角呢?
哈哈哈,这个可以试试。等写了庆余年,然后看看这几部剧,找找感觉