[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(二十一、福倚祸兮起萧墙)(近三万字更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2024-5-8 05:00 解除限时高亮
终于盼到更新了,之前龙大曾说过当时准备安排霍醉被人轮大米的,更新时候改了!现在把这戏份給了楚妃墨!没记错的话,2心4侯8脉差一个就够一半了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-1 09:36

咕杀是吧,楚楚怎么不是个将门之女啊?
这宫主的信息总是故意藏着,景水遥跟宫主关系密切又来历不明,这章又谈到修炼和长生,我猜一个景水遥是宫主造的用来重生的分身好吧(×
许长风这兜兜转转又回来搭上线了,三个女人没有,三个男人也凑一台戏啊?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-1 09:36

仔细想想,合欢宗老祖飞升也不过千年前的事,这分神羽化级别的修士都能活几千年,那说不定寒溟离水宫的宫主跟合欢宗老祖也有过一腿
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-1 09:36

楚楚还是蛮可爱的,宁尘艳福不浅。景水遥近在咫尺了,作者加油尽快拿下吧。

本章的标题是福祸相依,对楚来说上一章是遭了大祸,本章入纲从此跟主角混算是福报了。
那吴兄弟此前查长老至修为被费,也算是有些身份背景,后续估摸着是要一飞冲天。
而景妹子之前占了便宜卖了队友,莫非也该要倒霉啦?
龙大加油,期待后续。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-1 15:06

合着四候八脉也是个小社团啊,需要各种管理策略才行,感觉不比管个宗门省心。挺有意思,看看小尘子怎么耍吧。书里的小细节逗死了,修仙高级是吧?光着屁股掐聚水决给相好的洗脚是吧?再有就是总感觉龙大是编剧出身,故事节奏紧凑,场景感强。厉害!看出时间紧,本章有几个错字没校出来。下一章时间龙大酌情考虑就是了,踏实等着没问题。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-1 15:06

每次登录都是专门来给大大点赞回复的。新剧情也好顶赞,期待后续的展开了,宫主和妖族要怎么拉进剧情里来呢?

顺便楚妃这个组合在最近看的另一个小说里也有女主用,看着看着就幻视过去了哈哈,虽然性格完全不一样。看剧情仿佛同时在推两个妹子,不得不说还挺带感。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-1 15:06

终于盼来作者更新了。盲猜下,景水遥作为和龙姐姐并列二心之一,龙姐姐身为合欢宗主,景水瑶即便是离水宫宫主大弟子地位都很难比肩,莫非真是上面网友猜的离水宫宫主分身?如果是离水宫宫主+合欢宗主再加上一众女票。这样宁尘一方还能和对方有机会去对抗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-1 19:27

我以前也和大神一样,完美主义者;不过现在也想通了,分事情嘛;写小说本来就是乐己乐人的事情,何必这么较真呢。错别字啥的在所难免。等写完了,自然也有很多捉虫的。原来是在这首发啊,奇怪了,以前居然没看到。还是在别的地方看到的。宁尘这个主角名字和子龙翼德大大的玄阳永夜的主角名字是重名的,莫非是巧合?
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-5-1 20:29

还是不乖的姑娘艹起来带感啊,下药强上半推半就什么的

听话的姑娘太多了,好不容易来一个不听话的,结果收了。

虽然也挺好,但比起情缘,我还是更喜欢孽缘……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-1 21:42