[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
引用:
原帖由 陈先生 于 2024-5-7 11:57 发表
感谢各位的惦念,实在不好意思拖了这么久。

这周忙完,工作上的一件大事就算完成了。接下来我应该会有比较放松的心态来写文。
陈老板!许诺已经水流成河,再不给她安排一下,就要山洪爆发殃及百姓了。

回复 160楼 的帖子

陈先生加油!相信轻松的心情会带来高质量的作品。

今天下午有些时间,坐在咖啡馆努力地用手机码字。

这章的许诺太骚了,哈哈,实在想尽早让大家看到文章啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-13 17:01

回复 163楼 的帖子

迫不及待了哈哈,压抑的情欲一经爆发,诚哥这小身板肯定属于螳臂当车了

感动感动,陈先生在咖啡馆没有条件创造条件的给大家更新,实在太感动了。陈先生口中太骚的许诺不知道这一回合能不能吃上肉,酣畅淋漓的来一回
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-14 13:24

回复 163楼 的帖子

看样马上快看到最新章节了,陈先生辛苦了,情节看样也有出人意料的发展,许诺看样已经受够了性欲的煎熬,马上要追求自己的性福去了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-14 13:24

陈大辛苦,加油,加油,加油。看来许诺一定是在追求性福的道路上又向前迈出了一大步,是哪位男士能有这么好的运气,赵明还是小沈呢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 人生如梦666 于 2024-5-14 08:05 发表
陈大辛苦,加油,加油,加油。看来许诺一定是在追求性福的道路上又向前迈出了一大步,是哪位男士能有这么好的运气,赵明还是小沈呢。
关键要素1,新的一集全部是小沈视角
关键要素2,小沈还得等一段时间,没这么快
所以推测老陈还要让灶再烧一会
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-14 13:24

我的胃口已经被陈先生笔下的许诺给吊起来了,陈先生什么时候才能让许诺再次出轨呢,已经迫不及待了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-14 13:24

没几个人可以把绿帽写的这么顺其自然,大神就是大神。文章把良家写的淋漓尽致,虽然不是很喜欢的类型,但文笔好的还是让人值得非常期待的。另外没有催更的意思,只是希望好文章能快一些些。谢谢。