[绿意盎然] 【墨绿花开之娇妻与爱女】(第49—100章+后记)(全文完,附全本TXT)

恭喜作者,完结撒花,小诺被谁破根本不用纠结,只要躺下享受就完了,裹住不要拔出来啊!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-27 19:32

从疫情封控在单位一直在追的小说,过年还恐怕作者出事停更。这次全文都出来了。感到是真幸福啊。完结撒花,作者大大辛苦。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-27 19:32

P站关注了 ,期待更多的好作品

完结撒花,希望作者以后能带来更多优秀作品

谢谢楼主的无私奉献,其实真的很喜欢那种朦胧到位却差一丝捅破最后一层纸的暧昧感,那种知道小诺最终要被破身,却想知道这个过程中无限细节的抓心的痒。下载了,满满品。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-27 21:59

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-2-27 18:16 发表
完结撒花!这个主题能写一百章,狐狸实在是厉害。

虽然乱伦不是我的菜,但里面的肉戏描写很值得我慢慢品读、认真学习了
多谢陈大鼓励,但是说句实在话,陈大的文章那种格调,是一种需要去细品的韵味。说真的,肉写细了反而感觉失去韵味了。陈大的文胜在情,情节与感情。我这个属于偏纯肉了。
无论如何再次感谢陈大鼓励!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-27 22:00

太佩服作者了,在我看来,本文就是神作。母女共夫,母女3P不少,但是,母亲主动说服女儿就不多见了,而且作者行文细腻,画面感极强,令人深入其境,就像是看小电影一样。难能可贵的是,作者更新极快,不到半年,完本放出,怎一个强字了得。话说,上次让我有这种拳拳到肉感觉的作者是macooops大神。可惜,此大神神龙见首不见尾,3年更新一万字。。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-27 22:00

看不到附件的朋友,Ctrl+f,在网页里面搜索“.rar”,就能找到了。
因为字数太多,第二部分在二楼了,而附件在一楼的结尾。

没想到狐狸大大一次全部放出。   
先撒花,期待新作。

秦伟的女儿,估计会出现在作者的下一本书中,淫人妻女者,人必淫之。