[催眠控制] 【无意志人偶天堂】(心海征文/平然/女神之镜系列三)

神官大佬的文俺都挺喜欢的,每次就跟抽奖一样,在催眠长文里找恋足,巴适,相当巴适

这篇神官大大算是埋了不少伏笔,如心海的破灭,以及第二个拥有自我之人,虽说是催眠文,但这种类型更像是NPC歼。尽管对这篇的后续非常期待,但神官大大的书续作似乎都蛮难等,而且目前神官大大似乎已经进入瓶颈期了(与其说是瓶颈期不如说是灵感枯竭。。。),所以也只能持观望态度。
最后祝神官大大新的一年能码出更好的mc文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-5 10:08

花京院舔樱桃吗,真是jojo神奇的比喻,竟然可以用在这种地方。

我就只想说,人偶化就是我的神呀!

催眠恋足永远滴神!希望会有人体家具。

回复 1楼 的帖子

神官不愧是催眠文的大佬,文章一直以爽为主,人物刻画形象,栩栩如生,跃然纸上。但一直都是一篇一篇的,不知道神官大大有没有写一些长篇的想法。一点一点总是不够尽兴的。我希望可以有缘看到神官的长篇作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-14 09:30

看完好像世界的唯一啊,既视感很强,不过单纯以手冲来说是一篇不错的文章。
虽然开头就指出异变原因导致悬念感不强,但是肉戏、细节描写都很棒,虽然标题叫天堂,但是全世界只有男主一个“活”人(不算巫女),倒不如说是地狱,在这种情况下男主堕落极快的原因就很明显了,沉迷于欲望而抛弃了亲情、友爱、尊重等,这样下去男主作为人的一面很快就会消失吧。
不过最后还留了个悬念,竟然还有幸存的活人,希望大佬能出后续的巫女篇。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-31 22:47

神官大大还有后续吗?十分想看到那个结尾说那句话的女的

我看过的第一部催眠小说就是神官大大的作品,在这里看到神官大大的文章感到倍感亲切,还是一如既往地让我的心情感到放松,期待神官大佬的下一次的更新。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-22 21:43

文笔还是很不错的,相当可以。但是缺少了催眠以及调教的过程,就像是对着一群娃娃,没有啥成就感,只是单纯的肉体的宣泄。但这种设定,也是一种设定,还是很感谢楼主的分享的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-22 21:43