[情色三级] 【第一会所三周年庆】[欧美/三级]丁度 巴拉斯合集720P(一)(外挂中字)【MP4/MKV/AVI /5.17G】

多年前看过几部丁度导演的片子,当时是同事分享的,感觉很不错的说,不仅仅是色情艺术,每部片子都有丁度老先生想要表达给观众的中心意义,值得收藏!

多年前看过几部丁度导演的片子,当时是同事分享的,

多年前看过几部丁度导演的片子,当时是同事分享的,感觉很不错的说,不仅仅是色情艺术,每部片子都有丁度老先生想要表达给观众的中心意义,值得收藏!

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8eXVpJTIwUEdELTcxNi53bXZ8MTQzNjE2ODE4N3w4NUM0NzNDQzc2NUQ2QkIzRjYwOTE5OUU2NzRDMUVFN3wvClpa

我水经验只为下载...
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-20 20:21

我水经验只为下载...``论坛大大放手.....高抬贵手...
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-20 20:21

我水经验只为下载...``论坛大大放手.....高抬贵手...

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -2 连楼 2014-9-20 20:22

第一次听说丁度的名字,这次是学习啦,片子看上去拍的年代久远,但尺度非常大,真是开眼界,不愧为前辈

一直没有好好看过丁度爷爷的作品,但是常在第一会所混确总是见大家有提及,难得这次楼主整理好了合集让我们这些伸手党又有了福利,感谢楼主。