[版务] 文区发展

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-22 03:23 发表

在上面的 :
新手 - 建议帮助投诉区

流大來寫,我們在後面簽署。
寫在那裡,看他能刪否 ?
支持师爷兄的建议,

现在——就算我一份!

我已经忍了很多天了……

引用:
原帖由 加菲豆 于 2015-5-22 09:14 发表
大根崽,幕後師爺我感觉你们要尽量冷静点吧,来这里玩,不要太认真,虽然
一个胖猫的勋章,知道你们永久佩戴很费了精力,但既然文区超版已经出台新规,
那就不是一叶知秋一个人的个人考虑,文区高管村长也是认同的,村长和你们都
熟了,他不出来也是为了避嫌吧。

【论坛的高管是有权收回所在区的一切勋章的,包括永久佩戴的任何勋章,
这一点咱普通会员都要理解啊。】至于有人说尘埃副管跨区管理,因为文区现在
没有副管了,文区有些副管的版务操作只要劳驾他了。尘埃是热心相助,你们不
要理解为跨区管理。这样的情况,狮王老大肯定是知情的。

最后说下,文区大家要冷静,来论坛是为了开心,不要因一个小勋章而和高
管弄不愉快。也不要因为一个勋章就放弃自己帐号。

冷静下想想,勋章啊,权限,高等级这些东西,其实都是浮云!
既然豆豆大大您点名了,我就回复您。

您太小看我们了,我们不是为了那个根本一点作用也没有的勋章啊!

我不知道其他人,我知道我很冷静。不然,我早就破口大骂了……

本来,我对豆豆大大作为一个文学督察,是非常尊敬的。怎么您忽然间对文字的理解水平是这么……?

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-22 09:20 发表
如果甚麼都是浮雲,文章也就是浮雲了!
請把我發表的文章全部刪除!
您的建议十分正确。

我再补上一刀:

不只删除您的文章,

也请删除我全部的帖子,

甚至,有胆的话,删除整个第一会所的所有帖子!

狮王,您认为如何?

引用:
原帖由 加菲豆 于 2015-5-22 09:31 发表

叫豆就行
我只是旁观者,假设我现在帐号的这些勋章,有一天论坛真的需要无条件被摘除,我会默默支持的,因为这些东西我曾经拥有过就足够,不求天长地久,只感谢曾经的拥有。
既然豆豆大大说您是旁观者,我就不再对您说什么了。

但是,奇怪啊!既然自称是旁观者,那还说来干什么?难道,也是为了「曾经拥有」?

抱歉了,豆豆大大,既然您这么说了,我也只能抱歉地这么说了。

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-22 14:31 发表
作者的现在待遇不会变,以后还会提高
此时此地此帖子里,还会有人相信「您」说的这句话吗?

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-22 17:53 发表
改革未成,作者都全走了。
我看文區要的到底是「作者」還是「管理」。
好吧。
該做的都做了。
要找我的就去繁體字的老地方。

完。
沙龙锁帖了,怪不了大家来这里告别。

我会带着我满满的繁体字,

到那里去找您。

句号。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-24 16:15 发表

你們聚集好人數,商議好了嗎 ?
來吧,我等著呢 ~
我已经无语了……

只能贴图:

下图备用,有朋友说挂了:

引用:
原帖由 绅士海盗 于 2015-5-24 18:51 发表

呃~师爷和马走日大,我之前确实有一直看贴,但忽略了角度问题,如果我所在的守望团突然消失,恐怕我也会生气,特别想想这几天刚入团做任务的喜悦和荣誉感,真的接受不了团队消失的情况!
所以怪我,我确实没了解详细,就横冲直撞的乱说,特别师爷大,我为我刚才对你说的话道歉,对不住了!

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-24 20:28 发表

人家好端端的為甚麼刪帖 ?
他在本帖 20 樓有留說話。

你提醒我了, 這不是偷偷, 而且是大義。
人家不滿他的管理,也沒有耐心等我斬他的頭,所以自行刪帖跑人了。
這到底是誰之過 ?
这是人肉炸弹,引火自焚!

Z先生,是该轮到您出来说话的时候了!

这个坛子是您的,您说什么我们都听您的。

您说对吗?

您还在等待什么呢?

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-24 21:01 发表

有勞大根兄到守望團 CAP 幾張圖了。
Roger Out。