标题: [黑白人种] (12.09) [DarkX] Hot Blonde Takes On Mandingo 粗大的黑屌入热辣金发女郎的双穴 [打印本页]

作者: 吴天    时间: 2016-12-10 19:06     标题: (12.09) [DarkX] Hot Blonde Takes On Mandingo 粗大的黑屌入热辣金发女郎的双穴

【影片名稱】:Hot Blonde Takes On Mandingo
【出演女優】:Riley Reyes  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:517MB
【影片時間】:00:35:58
【特 徵 碼】:76ee4fd66193a22c63d931a9eb4c8a7583ccf3ad
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件: 吴天@第一会所@Riley Reyes - Hot Blonde Takes On Mandingo.torrent (2016-12-10 19:06, 44.27 KB) / 该附件被下载次数 23548
作者: ebase2    时间: 2016-12-10 19:44

果然是很粗大的吊啊,不但有正常的,还有后入菊花的值得一看,顺便说女的好厉害,直接是大小通吃啊
作者: ynhhmlhd    时间: 2016-12-10 23:02

这个尺寸果然很屌,中国女性估计很多都受不住.
作者: 1370055429    时间: 2016-12-11 04:02

我觉得不光是中国,别的国家也很少有女性能收的住这些烧火棍吧,太凶残了
作者: huangchun    时间: 2016-12-11 09:39

确实是大,完全可以打鼓了,女优真心敬业,支持。
作者: yzf725    时间: 2016-12-11 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子,太刺激了,这么大的屌,受的了吗
作者: mwsis2012    时间: 2016-12-11 12:37     标题: 这个太粗长了吧? 就算女优的手再瘦小,两个手都握不下...

这个太粗长了吧? 就算女优的手再瘦小,两个手都握不下... 估计要20公分了,女的 能受得了?
作者: renwudi    时间: 2016-12-13 20:19

曼丁哥大屠杀系列,每次见了都自惭形秽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2