标题: [情色三级] [美国/三级]动物性本能2 Animal Instincts II(1994)[AVI/399MB/CC/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2016-1-2 12:18     标题: [美国/三级]动物性本能2 Animal Instincts II(1994)[AVI/399MB/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:动物性本能2 Animal Instincts II(1994)
【影片大小】:399MB
【影片时间】:01:25:48
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
吉姆是一个离了婚事业也很不顺的安全系统维修工人。他的业余喜好是种是把隐藏摄像机装在客户的卧室里。然后,他在仓库里偷窥客户的性生活。香农成为他的最新受害者。但是当她偶尔发现了隐藏摄相机时,不只没有把他毁掉,反而快乐的对着它中止色情扮演。后来吉姆向香农示爱,却遭到了她的拒绝。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:
CD1:http://ypan.cc/file-615614.html

CD2:http://ypan.cc/file-615662.html

附件: Animal.Instincts.II.torrent (2016-1-2 12:18, 31.76 KB) / 该附件被下载次数 274
作者: ynlanglang    时间: 2016-1-2 13:04

是投资不够吗,美国的这种片子画质怎么感觉就不是这个年代的啊
作者: jd870326    时间: 2016-1-2 13:26

动物性本能 一共有3部, 3部都没有高清版本的,而且目前网上只有第一部有字幕。这个系列很经典,女主长的很漂亮,而且做爱都很唯美。
作者: markj    时间: 2016-1-2 13:46

这部片子还真的没看过,不过至少女主的身材看上去不错,长的也很性感。不晓得有没有第1部、第3部
作者: hbcxghgj    时间: 2016-1-2 16:51

谢谢楼主分享,谢谢楼主分享。
作者: jnjn    时间: 2016-1-2 20:01

女主角好像叫香农,是比较有名的三级片
作者: qaixing    时间: 2016-1-2 21:01

这部片子还真的没看过,不过至少女主的身材看上去不错
作者: yzsry    时间: 2016-1-2 21:21

谢谢楼主分享,谢谢楼主分享。
作者: beetlebum    时间: 2016-1-2 23:37

看过第一部,感觉有点模仿本能,但剧情没有本能精彩。
作者: yujinuoyan    时间: 2016-1-3 04:55

很经典片子,很早很早以前看过的,现在重温下当年的情怀,片子只出了3部,是一部不如一部,这就是没继续拍的原因吧
作者: voohoosis    时间: 2016-1-3 11:38

美国片总感觉缺了点什么,不过封面有点像本能的味道
作者: jerryjerry928    时间: 2016-1-4 12:36

90年代的佳作,跟性爱遥控器系列都是经典之作,女主角身材太诱人了
作者: jerryjerry928    时间: 2016-1-4 12:38

90年代的佳作,跟性爱遥控器系列都是经典之作,女主角身材太诱人了
作者: dx1987312    时间: 2016-1-4 20:41

很老的电影,女主的身材不错,让我联想到电影本能··可惜硬盘装不下了··支持一下
作者: zj1818    时间: 2016-1-4 21:02

这部太经典了,当初还是在VCD上看的.
作者: 夫妇童心    时间: 2016-1-7 10:17

这是一个很经典的系列,看片名感觉像SM的,其实剧情不是,女主角的乳房到是很丰满啊
作者: wsss12    时间: 2016-1-12 17:36

这个女主角真是漂亮,感觉在以前的什么电影里看过她,乳房很性感
作者: wsss12    时间: 2016-1-12 17:37

这个女主角真是漂亮,感觉在以前的什么电影里看过她,乳房很性感
作者: 爱的告白书    时间: 2024-4-3 19:19

个人觉得2比1好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2