标题: [情色三级] [韓國/三級] 花一樣的女鬼 (19禁電影) (中文字幕)[AVI/1.56G/BT] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-5-2 20:11     标题: [韓國/三級] 花一樣的女鬼 (19禁電影) (中文字幕)[AVI/1.56G/BT]

【影片名称】:花一樣的女鬼 (19禁電影) (中文字幕)
【影片又名】:花樣女鬼 / 妓生房中街.
【影片譯名】:Ghost Over Flowers (2015)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.56G  
【影片长度】:01:50:01
【語種發音】:韓語發音 / 簡體中文字幕.
【特 征 码】:75c2248cf616a89c1188a3185d2629e151f299cc
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【上映日期】::韓語上映日期:  2015-01-15
【影片尺度】:三級  (19限)
【主演演員】:金成恩 Kim Seong-eun / Ahn Jae-min / Kim Mi-rim / Jang Hyeok-jin / 等主演.
【劇情簡介】:

高利貸公司職工的主人公們的幫忙下女鬼戀愛並領會技術的初戀的內容。敘述了男主人公在女鬼們的幫忙下完結初戀的故事......

曾在熱播韓劇《順風婦產科》中飾演「樸美達」,最近又因出演成人電影而成為話題的韓國女藝人金成恩日前發表推特,坦言出演成人電影是本身的選擇,不需要其他人的同情。

金成恩出演的成人電影《花樣女鬼》最近在韓國上映,不少觀眾對往年的當紅童星出演成人電影一事表示難以接受。不過金成恩在最新發表的推特中稱,出演什麼作品是她本身的選擇,出演成人電影對她來說既沒有壓力也沒有痛苦,不需要人們的同情。

《花樣女鬼》講述了男主人公在女鬼們的幫助下實現初戀的故事,已從1月15日開始在韓國各大影院上映。

【Storyline】:

An Exorcist two are symbiotic relationship with Hong virgin ghosts. Stray while wandering ghosts do not spend a cheondoje given a ninety fill in Section 100 chapter gives charm to the removal of the capital. One day loan shark employee hero went to meet a virgin ghost Sohyeon to pick four of the red two teachers and the various episodes while receiving coaching technology and first love entertaining romance unfolds through Sohyeon.

附件: 第一会所@chriscfleung@花一樣的女鬼 (19禁電影) (中文字幕).torrent (2015-5-2 20:11, 256.42 KB) / 该附件被下载次数 7528
作者: 30745349    时间: 2015-5-2 21:26

三级片好像很少有鬼电影的,而且这女的还不错。
作者: yuehuizzz    时间: 2015-5-2 21:31

漂亮的女鬼,这真是牡丹花下死做鬼也风流,花一样的女鬼值得看
作者: sxsjb1234    时间: 2015-5-2 21:37

这个片子没有字幕的出来了一段时间,看不懂,现在楼主居然有中文字幕的,那就谢谢楼主。
作者: jacklj    时间: 2015-5-2 21:49

美芽都脱了,不知道伊灿心里是什么感受,只能说韩国演艺圈竞争激烈呀,美芽都只能来出演三级了!
作者: qikunlin    时间: 2015-5-2 21:54

韩国片子女主没到让人窒息,非常喜欢唯美的韩国三级片
作者: xwqxwq126    时间: 2015-5-2 22:45

女主角的胸巨大得变态,就是不知真的假的,不会爆吧。
作者: abcdefgAV    时间: 2015-5-3 01:47

难道是操女鬼的3级。呵呵没见过这样的题材。。操女鬼一定很刺激!
作者: pengyunxiang751    时间: 2015-5-3 02:46

花一样的女鬼值得看操女鬼一定很刺激
作者: cuker    时间: 2015-5-3 07:34

还有这么漂亮的女鬼,宁愿做鬼也风流啊
作者: manegement    时间: 2015-5-3 10:09

女鬼系列的韩国好像没有,香港倒是很多,这个女主角也很不错,感谢楼主发片
作者: xuaiping99    时间: 2015-5-3 11:15

里面的女生是不是有一个叫苏怡贤的啊 兴奋哦
作者: dj5232577    时间: 2015-5-3 14:54

三级片市场现在是要被韩国垄断的节奏么
作者: chaorentwo    时间: 2015-5-3 15:17

韩国的三级作品,比国三的作品 还是做的好一些。女优质量上面也很不错。
作者: wonder2000    时间: 2015-5-3 17:07

现在色情片看多了,还是希望看些这样有情节的,谢谢
作者: 我是刘炮    时间: 2015-5-3 17:49

首先题材真是第一次看到这种的,其次金成恩(你的介绍)的身材真是很棒,推介各给下载
作者: cn00548732    时间: 2015-5-3 18:39

好看吗,,,下来看看
作者: zhp2hzh    时间: 2015-5-3 19:28

3级片比无限级的有意思多了 特别是这种好剧情的片子  赞一个
作者: 399187710    时间: 2015-5-4 02:52

楼上说的不错~现在的片内容确实没什么剧情~感觉都是千篇一律~特别是日系的~还是韩国的剧情内容越来越有意思~
作者: lgc16888    时间: 2015-5-4 09:34

头一次看见韩国三级的鬼片,倒是香港的有的是,还有字幕必须的欣赏一下!
作者: wrqh    时间: 2015-5-4 09:42

通常三级鬼片,露点还不如恐怖多,感觉有点恐怖,不看算了。
作者: 扁舟散发    时间: 2015-5-4 11:18

引用:
原帖由 69562819 于 2015-5-3 02:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98277615&ptid=9378856][/bbs]
三级鬼片是我们香港拍得最多了,韩国比较少见。
对呀,对呀,感觉好像许多年前看过一部差不多剧情的港三!
作者: zzy2046    时间: 2015-5-4 17:30

为了美达,再怎样也要下来看看了
作者: g59440    时间: 2015-5-4 17:43

不敢看三级鬼片,这一色一恐的交叉,真怕自己看多了阳痿。。。纯支持顶楼主一下吧
吐槽一下几个演员的素颜照,真是赛女鬼。。。
作者: dovewewa    时间: 2015-5-4 18:46

找了很多,这部片看图片介绍真的不错,值得看。谢谢楼主
作者: wcz1973    时间: 2015-5-4 20:32

这部韩国三级片的女主不是很清纯,显老,如果找一个嫩妹来演就完美了.
作者: 凡人1018    时间: 2015-5-4 21:14

如此好片,必须下来欣赏,在欣赏的同时也万分感谢我们楼主的辛苦发片,在此我代表广大男友再次对你说声-谢谢。
作者: zcwanghao    时间: 2015-5-4 22:28

原来韩国也有三级的鬼片啊  以前香港的很多 但是找不到了 下个韩国的看看和国内有什么区别
作者: oljq    时间: 2015-5-4 22:28

还是第一次看韩国的鬼三级,其实创意和老港片一样,只不过包装的更精美些
作者: jisu119    时间: 2015-5-4 22:35

有金发尤物啊,不知道漏不漏点,看棒子的三级主要还是看剧情和女主长的如何
作者: zhouzhao123    时间: 2015-5-4 23:04

这女鬼胸有够大的,然后腰也苗条,身材太棒了,剧情挺搞的,总体感觉这部片子不错
作者: forgate572    时间: 2015-5-4 23:05

下载下来看一下内容,总觉得韩国的古装拍的有特色
作者: 314159265    时间: 2015-5-4 23:20

虽然是女鬼,但是她们的行为是可爱又可敬的
作者: etasx    时间: 2015-5-6 00:12

这到底是恐怖片还是三级片啊,我咋感觉都像又都不像了
作者: ironmantis    时间: 2015-5-8 11:01

看惯了港台的艳情鬼片,看看棒子们拍的鬼片是不是有新的突破呢。
作者: 最美的雨季    时间: 2015-5-8 14:28

这女鬼长像真心不错,只是后边变鬼的时候有点恶心!但是这部片子总的来说还是非常精彩的!女角长像非常迷人,身材更是好的没话说,乳房也很坚挺~大腿圆润很有少妇的感觉!剧情也非常的不错!谢谢楼主分享!
作者: swj222    时间: 2015-5-8 19:49

之前很多韩国片源配音都是错的,希望这部由明星的能有正确的字幕,看起来内容很有趣,比一般三级片有意思
作者: dxtwanwan    时间: 2015-5-8 19:52     标题: X

蛮好玩的,推荐看
作者: 刚仔1981    时间: 2015-5-8 20:46

香港的三级鬼片一大把,还没看过韩国的三级鬼片,不知道好不好看,先不乱评价,看后再说。
作者: 1122sis    时间: 2015-5-8 21:38

之前下了一个不带字幕的,这次有字幕了,谢谢楼主。

韩国的三级片还是不错了,女主角都挺漂亮。
作者: as26841    时间: 2015-5-8 21:51

这女的还不错。韩国比较少见
作者: as26841    时间: 2015-5-8 21:52

三级鬼片是我们香港拍得最多了,韩国比较少见。
作者: kuang0703    时间: 2015-5-9 01:03

这片不错,收了,最喜欢带色的鬼片了
作者: qw008659    时间: 2015-5-9 03:31

十分感觉楼主,难得一见的鬼片三级。还是韩国的,给个赞。。
作者: bbkboy    时间: 2015-5-9 10:21

韩国的三级片啊,还是鬼片,很少见了,收下了,韩国三级一直都是唯美性感著称啊
作者: 分的高分    时间: 2015-5-9 13:32

真心好看啊,这个怎么能错过,剧情饱满啊,,,里面的女鬼赞赞的,在韩国费心稀少
作者: 诺维茨基    时间: 2015-5-9 14:16

其实根本不是女鬼 只是做到一半女主卸了妆而已
作者: woaizhiming    时间: 2015-5-9 14:30     标题: 好好看

好好看 韩国的就是不错
作者: tx55555    时间: 2015-5-9 14:41

题材有意思,美与丑的结合,美女与女鬼
作者: ronglianing    时间: 2015-5-9 20:41

这女主身材真棒,题材比较特殊,下来看看怎样,话说棒子的三级片真多!
作者: xyls0    时间: 2015-5-10 02:04

女主好漂亮,胸型很美,剧情有点恐怖+激情的感觉。
作者: lcf760509    时间: 2015-5-10 08:13

韩国的片子女主角很漂亮,加上中文字幕堪称完美,不过这个题材还是不敢在半夜一个人看。
作者: hechangpusa    时间: 2015-5-10 08:26

韩式三级大有超日赶美之势,不过感觉无论剧情还是拍摄手法没什么出奇的地方,也就仗着几个女优姿色当卖点。
作者: 54hailongwang    时间: 2015-5-10 10:49

韩国也出以鬼为题材的三级片,看来东亚的几个国家还有有许多共性的,女鬼的咪咪太假,应该是人造的。
作者: loveshengtang    时间: 2015-5-10 13:35

胸部很漂亮,人不是太有名,看看吧,好在有字幕。
作者: 我吃哈桑蜜瓜    时间: 2015-5-10 13:42

看了截图,感觉还是有点恐怖的。有意思。美女们的表情也到位。
作者: 22872732    时间: 2015-5-10 21:08

看图是非常不错的。大赞楼主
作者: wh20027    时间: 2015-5-10 22:27

看画面貌似很有感觉,还带恐怖色彩,比较新鲜
作者: 消防水    时间: 2015-5-11 00:36

有点吓人的样子,鬼题材三级还是香港做的好些!!
作者: king182006    时间: 2015-5-12 14:02

韩国的三级女主角都很漂亮呢。
作者: sklove20    时间: 2015-5-12 14:39

看这不错下来看看
作者: kctime    时间: 2015-5-12 18:33

女演员长得不错啊,凶器很大的说
作者: 6167882    时间: 2015-5-12 20:38

棒子的三级片还是比较有水平,又漏、又透,关键是每个女猪脚都很亮丽呀!
作者: kingchow123    时间: 2015-5-12 21:33

下载看一下,O(∩_∩)O~
作者: jinsuo    时间: 2015-5-13 08:51

一想到是美达脱光在演就有一种硬不起来的无力感。这个豁牙妹
作者: zhangyue0325    时间: 2015-5-13 10:49

鬼片真的很少见啊!!!!
作者: kingm118    时间: 2015-5-13 13:23

女主角的身材很棒,可能不太喜欢鬼片的缘故吧,看到变鬼的地方有点萎了
作者: wxh19    时间: 2015-5-13 17:49

不知道为啥,下载后,显示获取种子资源失败。。。。
作者: judicator    时间: 2015-5-13 21:40

三级鬼片真的很少很少,特别是美女主角的,这个韩国美女演的主角真的很不错
作者: zrzrcc123    时间: 2015-5-13 22:43

这部片的女主竟然是美达,不敢信啊 身材太好了,还是喜欢的女鬼类型的片子,一定要下来看一下
作者: 419313201    时间: 2015-5-14 17:21

从来没看过,原来韩国的恐怖片也成拍成鬼片的,看图片里女主角挺漂亮的,希望好看
作者: sonny1999    时间: 2015-5-14 17:38

题材新颖,内容丰富,表现有力,绝对值得一观!
作者: guaguaxiang    时间: 2015-5-15 00:06

这部【片子很大胆的推出鬼片路线,让你看的怕怕的,又想要看下去的冲动,挺有意思的
作者: blackjj    时间: 2015-5-15 00:15

三级的鬼片, 看了不会影响性能力吧  哈哈.   感谢楼主发片.  喜欢韩国的剧情戏
作者: conanyuan    时间: 2015-5-15 00:38

日本也有拍鬼片三级,我还看过美国拍的丧尸A片,要说剧情我觉得还是港片好
作者: young159    时间: 2015-5-15 08:57

这是不敢下了,女鬼啊,吓死人。
作者: k75088    时间: 2015-5-15 09:59

是不是骗人的啊?下三次都失败了?骗金币啊
作者: kmcctt    时间: 2015-5-15 11:14

看内容介绍还可以一看,谢谢LZ发片
作者: zhangzhaoqi    时间: 2015-5-15 11:17

韩国的三级片还很少看,此片又是鬼片,看介绍图还不错,下载观看后在详细作评
作者: hong2005    时间: 2015-5-15 15:00

居然还有这种类型的电影。。。楼主太厉害了
作者: 々小唐    时间: 2015-5-15 18:31

第一个女主角 长得不咋地
胸挺漂亮的  
后面几个 感觉有点劣质了
作者: 无限的蓝    时间: 2015-5-15 18:49

据说这部戏的噱头就是顺风妇产科的小女孩长大了,但现在又有几个记得顺风妇产科这情景剧,哪怕宋慧乔也是从这剧开始红起来的
作者: meilixuanyao    时间: 2015-5-15 19:39

野外操这个女鬼真心爽,长相也非常甜蜜。
作者: ws32376    时间: 2015-5-15 20:57

特别喜欢胸大的,还有鬼片的元素,不一般,下来看看。
作者: a19930317    时间: 2015-5-15 21:11

很不错,三级鬼片第一次看,到那时看介绍很有意思,谢谢
作者: chenqichenjun    时间: 2015-5-15 23:11     标题: 刺激!

这样的三级剧情片一定很爽!
作者: alageon    时间: 2015-5-15 23:12

电影题材不错,不过就是里面的有些女鬼画面过于惊悚,容易影响观看心情
作者: yolee1102    时间: 2015-5-16 00:22

美芽都脱了,不知道伊灿心里是什么感受,只能说韩国演艺圈竞争激烈呀,美芽都只能来出演三级了!
作者: wang99999999    时间: 2015-5-16 00:45

我只想说,特技好烂很烂很烂很烂  好假
作者: guangyu002    时间: 2015-5-16 07:45

韩国的情色电影大多拍的比较用心。这也是我为什么比较喜欢浏览三级电影版区的主要原因,有完整的故事情节,人物设定,长相帅气的男主和身材容颜俱佳的女主。
为韩国电影打气!
作者: 爆走天使    时间: 2015-5-16 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个蛮有创意的,鬼片形式的三级片,我以为只有香港才有,想不到被思密达发扬光大了。
作者: emperorsh    时间: 2015-5-17 00:11

色情恐怖片啊, 算了, 承受不了,不看了
作者: catyg    时间: 2015-5-17 01:16

这个题材从来没见过啊 韩国居然还有鬼片
作者: qq764444139    时间: 2015-5-17 22:41

三级鬼片加上不错的女主,诱惑的心动感。
作者: aiaigaoshou    时间: 2015-5-19 09:51

这种重口味的在韩国的三级片中还是比较少见的,截图的那个后入式里,看到女主很不错,值得下载
作者: 水鬼517    时间: 2015-5-19 23:15

这么漂亮的女鬼怎么可能,棒子太会意滛了
作者: yejife    时间: 2015-5-20 09:05

这真是牡丹花下死做鬼也风流,花一样的女鬼值得看
作者: guinvwoaini    时间: 2015-5-20 12:13

带有恐怖气氛的片子很少啊,下载一个看看再说。
作者: bbl24    时间: 2015-5-20 12:30

拍三级片就是脱衣服嘛又没啥的损失,而且赚钱多多呀
作者: dahaiaicui    时间: 2015-5-21 09:35

不错    喜欢韩国的片子  
女主角漂亮  还有好的剧情
支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2