标题: [惊悚] 情色乱步/人间椅子【迅雷】 [打印本页]

作者: 妹族    时间: 2008-1-29 13:12     标题: 情色乱步/人间椅子【迅雷】

[情色乱步/人间椅子][2007最新美女性感恐怖大片][DVD-R][中字]

◆中文片名:情色乱步:人间椅子

◆英文片名:Erochikku Ranpo: Ningen-isu

◆年  代:2007

◆上映日期:2007年6月30日 日本

◆国家地区:日本

◆类  别:恐怖

◆导  演:Keisaku Sat?

◆主  演:宫地真绪 Mao Miyaji

板尾创路 Itsuji Itao

小泽真珠 Maju Ozawa .

◆发 行:日本艺博集团

◆片 长:分钟

◆语  言:日语

◆字  幕:中文字幕

◆压缩格式:DVD-RMVB

◆文件大小: 356MB

◆剧情简介:

美女作家今野佳子新聘了一名助理真理,佳子已经有很多年没有新作品出版了。真理是在杂志出版社应征佳子的助理时候自愿报名最后应聘成功的,对于从小就喜欢写作的真理,佳子就是她的偶像。第一天来到佳子的家中,她就发现了一个巨大的黑色皮椅……

-----------------------------------------------------------------

◆影片截图:

下载地址:
[url]ftp://xc138:xc138@ftp.xc138.cn:24/movie/小草资源站/200711/[人间椅子][www.xc138.cn].rmvb[/url]

测试
2008-01-29 13:04:06 开始连接......
2008-01-29 13:04:06 开始搜索候选资源......
2008-01-29 13:04:09 搜索到25个候选资源
2008-01-29 13:04:09 使用候选资源进行连接......
2008-01-29 13:04:10 搜索到80个候选资源
2008-01-29 13:04:10 使用候选资源进行连接......
2008-01-29 13:04:10 搜索到10个候选资源
2008-01-29 13:04:10 使用候选资源进行连接......
2008-01-29 13:11:35 开始创建文件......
作者: 狼窝    时间: 2008-1-29 13:50

是GL片啊,不错,我喜欢,支持楼主
作者: 烧婢    时间: 2008-1-30 21:01

闲来无事下来看看,谢谢楼主!好的话再来红星也不迟。
作者: stgd123    时间: 2008-1-30 22:46

没有看过的。先下了看看好不好看,谢谢楼主的分享!好看再来送红星。
作者: xiaobing8010    时间: 2008-1-31 13:44

谢谢共享 感谢楼主的无私 ,不错啊,下载看看,
作者: kangroooo    时间: 2008-2-4 01:15

i love this type of movie
thanks
作者: ababc    时间: 2008-5-18 23:46

这么好的影片,不能下载观看,真可惜。不知何时能看上。
作者: 风雨潇潇    时间: 2008-5-20 20:28

没看过这样的片子!要下来看看呵呵!谢谢楼主发片!
作者: 傲雪孤鹰    时间: 2008-5-21 15:31

是第一次到这个板块来,多转几圈,感谢楼主发片!
作者: tiu    时间: 2008-5-21 17:20

我们应该大力支持这一事业的所有相关人员,让他们为我们创造更多的好片子。楼主发的这片真的不错,东京热就是看着爽啊  我看她还挺享受的!我看她还挺享受的!,
作者: mengshaobai    时间: 2008-5-21 22:24

作家很有名,不知道电影如何,支持一下吧!
作者: bughhh    时间: 2008-5-22 00:41

小泽真珠是我的偶像,我喜欢
作者: millie1018    时间: 2008-5-22 10:39

乱步改变的情节剧应该不错,不过楼主留得链接失效了,可惜 ,纯支持了。
作者: skyroad    时间: 2008-5-22 16:58

没看到种子啊楼主,请检查一下吧,谢谢
作者: budellen    时间: 2008-5-25 00:37

内容介绍得再详细一点就好了,很喜欢日本的恐怖片,带色情的更喜欢!
作者: 9493066022    时间: 2008-5-27 12:00

谢谢楼主和大家分享.真是太感谢了
作者: 奇幻    时间: 2008-5-29 21:36

谢谢楼主和大家分享.真是太感谢了下来看看
作者: 当我不存在    时间: 2008-5-30 20:51

呵呵,我也支持了!说实在的,日本的女优哇什么的有些还真是漂亮!嘿嘿
作者: axianzd    时间: 2008-5-31 00:25

是情色片还是恐怖片??   好像原来听说过....
作者: yycck007    时间: 2008-6-1 13:09

好片子,赞一个,多谢楼主分享
作者: zlmdhd5161    时间: 2008-6-1 22:13

不错,先下来看看,多谢楼主分享!强烈支持,继续努力。
作者: baby-Q    时间: 2008-6-2 11:54

原来是看过的,比较BT的片子,不过还是很喜欢 
作者: 86498683    时间: 2008-6-2 21:36

看上面的说这的是东京热我看过 的不是很多  ,也发表不了什么  就楼住的 辛苦还是支持以下把
作者: bugubugu    时间: 2008-6-3 08:50

非常喜欢日本的恐怖片,这个片子非常不错。楼主辛苦了。
作者: newy1    时间: 2008-6-3 17:38

下来看看再说,估计不错,日本的此类片子是可以的
作者: kaixinguo    时间: 2008-6-3 23:23

怎么看不到剧情图片啊!
作者: 54184188    时间: 2008-6-28 22:40

没看到图啊,关于什么的?还是我的网不好没有显示啊?
作者: ppopchalin    时间: 2008-6-29 22:23

感谢楼主发片 下载看看!!!谢谢共享囉!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2