标题: [经典] T.I.L.F. 我喜欢和老师做愛 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-1-20 13:53     标题: T.I.L.F. 我喜欢和老师做愛

【影片名称】:T.I.L.F. (Teachers I'd Like To F*ck)我喜欢和老师做愛
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:314MB
【播放时间】:100分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:欧美
【片  商】:Adam & Eve
【發售日期】:2007-05-24
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【主要演员】:Devon Lee, Kasey, Kayla Synz, T.J. Hart, Veronica Rayne
【驗證號碼】:e2a55f5c918c88bed04c919219f01bdf5aca4fb0
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

附件: TILF.torrent (2008-1-20 13:53, 26.96 KB) / 该附件被下载次数 1324
作者: sexinsex9    时间: 2008-1-20 14:07

很不错的片子 就喜欢这样的 支持楼主 继续 加油哦
作者: nonepp    时间: 2008-1-20 14:09

难得能看到这么漂亮的熟女片,谢谢楼主精彩的分享
作者: faifaide    时间: 2008-1-20 14:13

老外的熟女片子还是感觉没有亚洲的舒服,主要是皮肤没有那么细腻,还是JP的女人好,什么时候去爽爽,嘎嘎!
作者: bbwangjun    时间: 2008-1-20 14:37

这个片子好, 我也早就想干我们那漂亮的女老师了
作者: googoodolls    时间: 2008-1-20 14:45

经典的片子!里面的熟女比较赞!
谢谢楼主拉!!!
作者: bm74    时间: 2008-1-20 14:52

我要是碰上这样的老师,宁可年年蹲班,好和这些风骚性感的老师日日度春宵。
作者: miyoun9277    时间: 2008-1-20 15:02

制服系列我最喜欢的就是老师  所以 不是一般兴奋
作者: lylyy    时间: 2008-1-20 15:16

看图片这个熟女很诱人阿,下来收藏阿
作者: cowboy_234    时间: 2008-1-20 15:19

看不到截图哦,不过教师制服丝袜片一向让人兴奋哦,好,谢谢楼主了。
作者: 善解人衣的郎    时间: 2008-1-20 15:23

个人喜欢日本的熟女片子,欧美的也不错,单纯支持一下了
作者: baoma_2211    时间: 2008-1-20 15:25

这么优秀的美女老师我可还没遇上过!
谢谢兄弟发片!
作者: davidand    时间: 2008-1-20 15:26

都是熟女啊.我好喜欢哦.里面有两个女的还看过她们的片子.不错.
作者: napoleon111    时间: 2008-1-20 15:28

到现在还没碰到很hot的白种老师。。。寂寞
作者: stm    时间: 2008-1-20 15:46

这些都是我梦寐以求的女人 晚上又有事情做了 呵呵 谢谢楼主
作者: ms09r2    时间: 2008-1-20 15:47

很不错的片子 就喜欢这样的 支持楼主 继续 加油哦
作者: chainzping    时间: 2008-1-20 15:50

全是丝袜熟女啊,一看就是经典,谢谢楼主啊
作者: alm525    时间: 2008-1-20 15:58

我也喜欢和老师做爱,不过我们国内就是和国外不一样啊,支持发表
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-20 16:17

这个口味不错,我就喜欢和老师做爱,有过一次经验啊。送上红心,感谢支持作者。
作者: 一起笑    时间: 2008-1-20 16:43

好片啊 和老师做 我喜欢 下来看看 辛苦楼主了
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-20 17:10

支持一下我们的版主

谢谢您给我们的种子

下载收藏吧
作者: 晶哥    时间: 2008-1-20 17:33

很喜欢这样乱伦题材的片子!感谢楼主精彩的片子!
作者: humann2003    时间: 2008-1-20 18:17

非常不错,多谢楼主分享,望楼主继续发好片
作者: xcpxj    时间: 2008-1-20 19:02

图片出来的好慢啊,不过喜欢老师情节的片子,支持你拉!
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-20 19:21

有谁不喜欢和这么漂亮性感的女老师做爱啊,谢谢楼主发片分享!
作者: long1983    时间: 2008-1-20 20:30

国外的熟女片就是比日本的好看,日本的比较垃圾
作者: 日一日    时间: 2008-1-20 20:59

还是喜欢这样的老师 男优的岁小点就可以YY
作者: chunyu    时间: 2008-1-20 20:59

个个身材象魔女,加上外国佬干活挺卖力的,绝对是好片,谢谢楼主分享!
作者: dl0083    时间: 2008-1-20 21:05

日本嘎老师睇得多,欧美嘎老师会系点呢,期待阿
作者: water1208    时间: 2008-1-20 21:19

老师系列的一直是我的最爱之一!谢谢发片,献上红心!
作者: hjy650178    时间: 2008-1-20 21:21

女优不是我喜欢的类型~所以,不下了,不过还是得感谢楼主~!
作者: immortalsun    时间: 2008-1-20 21:26

只要是大MM就让人受不了,更不要说是老师了。哈哈。谢谢分享。
作者: kakarot    时间: 2008-1-20 21:50

喜欢这片子,而且都是名女优,不错,谢谢哈!
作者: `8886    时间: 2008-1-20 22:07

非常不错,多谢楼主分享.不是一般兴奋
作者: jme05    时间: 2008-1-20 22:29

看着图片不错.还是比较喜欢欧洲这样的片子.JP的表现的比较做做.
作者: zhaoziji    时间: 2008-1-20 22:40

这部片子不错的,已经收藏了,这次正好把封面也弄到,谢谢。。。
作者: robertfuck    时间: 2008-1-21 00:30

教师系列的片子我很喜欢,感谢楼主分享,红心送给你。
作者: victorsun    时间: 2008-1-21 00:42

大家仔细看这部片子的封面女郎像不像《真实的谎言》里的扮演施瓦辛格妻子的
那个女演员,怎么看都像。 感谢发片,纯支持
作者: zbcybw    时间: 2008-1-21 01:02

精彩壮观,不同凡响的熟女啊,偶喜欢.
作者: eastwin    时间: 2008-1-21 10:03

这样的老师哪里有?羡慕死人了都,谢过楼主了
作者: windzky    时间: 2008-1-21 10:57

爽啊~和美女老师做~绝对够刺激~好片不能错过!
作者: 吴飞飞    时间: 2008-1-21 11:01

这么好的东西,今天终于见到了,这太让人谢谢了!
作者: caomeinv    时间: 2008-1-21 13:30

老师片现在等同于熟女片,都能引起我们无限的联想。
作者: feiwuliuguang    时间: 2008-1-21 13:34

太开心了,最喜欢漂亮的熟女,老师这种POSE真叫人兴奋
作者: gdy    时间: 2008-1-21 14:21

那她的学生就爽啊
天天搞这样的老师
作者: stephengc    时间: 2008-1-21 14:30

不错,欧美的很少见到这种角色扮演的,我喜欢
作者: cissy121    时间: 2008-1-21 15:36

欧美的熟女有点贵妇的感觉,来换换口味,以前看过一个熟女的 但不知道她的名字了 听狼友们说是一个很有名的女优一般都是美腿丝袜的,不知道楼主有没有她的片子哦,看封面这个女人也很有味道啊,身材没有的说了,下了送个红心楼主加油!
作者: dinghuan1    时间: 2008-1-21 15:48

感觉还是有点乱伦的感觉,不是很喜欢啊,纯支持了
作者: sexinsex!wy    时间: 2008-1-21 16:54

就喜欢和老师这样的熟女作爱片 经典 正不错啊 喜欢 楼主支持你啊 加油
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-21 16:57

真实体贴学生的好老师呀!感谢楼主的好片。。小红心献给你
作者: calpico500    时间: 2008-1-21 17:52

Teacher flicks are great. This one looks pretty hot. Thank you for the post.
作者: handanrm    时间: 2008-1-21 18:03

这样的片子太好了,楼主太神了。多多以善啊
作者: battleraper    时间: 2008-1-21 18:10

看图片的那个骚货真的是很让人冲动啊
有个这样的老师真的是性福
作者: koichixin    时间: 2008-1-21 18:24

欧洲熟女片就是比亚洲的强,收下了红心送上.
作者: bjwst    时间: 2008-1-21 18:33

感谢楼主大大大分享!片子真不错啊!收下了!
作者: gzxb    时间: 2008-1-21 20:18

多谢楼主分享,望楼主继续发好片!
作者: wuyuehua    时间: 2008-1-21 21:55

老师也是一群苦闷的人,赚钱不多,生活单调,需要调节调节,轻松一下
作者: rexg5    时间: 2008-1-21 22:08

角色扮演 有意思阿 外国人也玩这个 支持下
作者: mckk11    时间: 2008-1-21 22:34

好片一定要顶啊,支持楼主,大家一起来加速啊…
作者: zhi9xi17    时间: 2008-1-21 23:08

我从小喜欢被女老师拥在怀里,我从小喜欢在下面看讲台上老师的裙子,我从小喜欢举手提问,等老师趴在我课桌上辅导我作业(我可以尽情地欣赏MM)
作者: mingzi    时间: 2008-1-22 00:12

我也喜欢和老师,这个主题比较经典。
尤其是丝袜美腿的老师,就更爽了。
作者: 我不吃冬瓜    时间: 2008-1-22 09:39

我最喜欢熟妇题材的片子了。感谢楼主
作者: zq1984021355    时间: 2008-1-22 15:38

太好了,我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主分享啊,下来看看,呵呵
作者: chenjiazhe    时间: 2008-1-22 17:06

老外的教师片子好像很少见,还没看过
作者: cludy    时间: 2008-1-23 02:31

风骚的熟女教师    喜欢这样的片子啊     谢谢楼主分享
作者: vbnet2008    时间: 2008-1-23 02:39

短小精干的好片。这样的好东西多来点/谢谢兄弟了
作者: slzzz    时间: 2008-1-23 09:34

性感美艳的老师们、看着她们的演出非常风骚诱人、加上男优刺激的性交过程更加使影片精彩、好片谢谢分享
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-23 20:51

此片已收藏,女优身材不错,长得也还过得去,是值得一看的熟女片,个人比较喜欢第二片断的女优,
作者: wachyy    时间: 2008-1-26 15:11

真可惜,我从来没有遇到这样的老师啊
作者: 一曲    时间: 2008-1-26 16:26

这样的老师 应该大力引进国内 学校升学率绝对攀升不止 哈
作者: zhefu11546    时间: 2008-1-28 12:01

以前看过milf现在又有tilf ,不错啊,一定下来看看
作者: nina    时间: 2008-1-29 12:10

老大 怎么是法语啊 我还希望是英语那 片子太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2