标题: [美乳巨乳] You've Got A Mother Thing Cumming [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-8-16 10:40     标题: You've Got A Mother Thing Cumming

【影片名稱】:You've Got A Mother Thing Cumming
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.35GB  90分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-08-14
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2007-08-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6330c5b3c04142a8ca751a622036e45edebe4555
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Devon Lee, Demi Delia, Veronica Rayne, Alana Evans, Heather Pink, Victoria Valentino, Sascha, Jenner, James Deen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

图片附件: 1You've Got A Mother Thing Cumming.jpg (2007-8-16 10:40, 189.92 KB) / 该附件被下载次数 103

图片附件: 2You've Got A Mother Thing Cumming.jpg (2007-8-16 10:40, 242.7 KB) / 该附件被下载次数 104

附件: You've Got A Mother Thing Cumming.torrent (2007-8-16 10:40, 110.82 KB) / 该附件被下载次数 801
作者: dasini    时间: 2007-8-16 11:33

沙发!强烈支持楼主发片   女优非常迷人!
作者: wyd134    时间: 2007-8-16 15:24

真是比较大的奶子啊 !  胸大的看的都要流鼻血了,就是女的稍微老了点,支持分享。
作者: A37806360    时间: 2007-8-16 17:31

都是大奶子的美女,我好喜欢!支持发片啊!
作者: 乌良    时间: 2007-8-16 19:13

前几天下载过了,果然还是ZT的熟女片够味道啊,目前最喜欢这公司出的片了:s_8:
作者: shikima    时间: 2007-8-16 19:49

好大的乳房,欧美熟女篇也那么的引人入胜啊
作者: yyyjjj119    时间: 2007-8-16 20:18

片子的中文注释是波霸,我还以为多大呢,也就一斑斑啊,楼主有没有大的象篮球的波霸发些上来啊,谢谢了。
作者: wsdc2004    时间: 2007-8-16 22:39

有2个女优的大波不想是假的,看着挺真实的。现在假波太多啦
作者: foxyuyu01    时间: 2007-8-16 22:47

是大咪咪哈,这几个是C罩杯以上了,看过一部女的咪咪比篮球大(应该是SSS罩杯,呵呵),那种不用说是人造产品,看多个人觉得太假。听一份调查说国人少有C罩杯的,老外就是多的成了普级了!
作者: pengfeng    时间: 2007-8-16 22:49

这个片子有收藏.就不下了谢谢搂主分享.红心献上
作者: 爱在巴黎    时间: 2007-8-17 00:07

哈哈.这又不是一个大片啊.喜欢

谢谢楼主分享
作者: funnyqian    时间: 2007-8-17 06:35

熟女实在是厉害,不仅做爱到位,而且淫荡无比,感谢楼主发片
作者: 王子的鞋    时间: 2007-8-17 20:07

熟女的片子十分喜欢!有韵味!而且够风骚!强烈支持你兄弟!多发熟女片!
作者: greymask    时间: 2007-8-18 08:24

女优年纪偏大,不下了,纯支持.
作者: liurongfg    时间: 2007-8-18 10:40

big 波了,奶牛一般的妞,丰乳肥臀,外国妞就是不一般
作者: kuns1    时间: 2007-8-18 18:23

巨乳的誘惑真是讓人感到幸福
尤其是看見女星認真的演出
真讓人羨慕男主角
作者: 可汗whl    时间: 2007-8-18 20:16

不太认识英文,但是mother还是认识的,喜欢年长一些的女人,很有韵味、很知道体贴人,会把你伺候的舒舒服服,同时她们也从中得到快感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2