标题: [情色三级] [日本/三級] 掠奪狂愛[AVI/1.52GB] [中文字幕] [打印本页]

作者: jinkou    时间: 2013-4-19 18:01     标题: [日本/三級] 掠奪狂愛[AVI/1.52GB] [中文字幕]

【影片片名】:裸體之夜:掠奪狂愛 [中文字幕]  
【影片譯名】:ヌードの夜爱は惜しみなく夺う (2010)  
【影片又名】:裸夜 / Nudo no yoru: Ai wa oshiminaku ubau
【平均評價】:★★★★☆→4.7顆星.  (豆瓣評價)
【影片大小】:1.52 GB  
【影片時間】:02:05:36
【影片格式】:AVI    (DVD→轉制AVI)
【影片尺度】:三級   (18限)
【視頻效果】:800X448   (清晰版).
【影片演員】:竹中直人 / 佐籐寬子 / 井上晴美 / 肉户锭 / 大竹忍 / 真中瞳. 等主演
【檔案數目】:1個AVI+14個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.驚悚.情色.變態.強暴.淫亂.艷舞.激情.殘暴.犯罪. 等.
【影片片商】:Production Co: Conquering Lion Pictures.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:fe9300f006c12765560df79fdb5d189df205facc
【種子製作日】:2013-03-21
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
      【劇情簡介】:
      在城市的某個角落,佐藤憐(佐籐寬子飾)和母親亞由美(大竹しのぶ飾)、姐姐小桃(井上晴美飾)經營著一家艷舞夜店。某天,小女兒佐藤憐來到紅次郎(竹中直人飾)的雜務代辦事務所,請他幫忙尋找一塊勞力士表,這塊表是父親的遺物,在撒骨灰時不慎失落。
      紅次郎覺得這項委託有點奇怪,卻怎麼也放不下有著天使面孔的加籐憐,便接下了差事。紅次郎撞大運般地找到了勞力士,同時還發現了疑似碎屍塊的物體。他請相熟的女警察安齋千尋鑑定此物,得到的結果為老鼠肉。然而,這的確是人肉,紅次郎並不知道自己已經成了安齋的監視對象。
      加籐憐很高興紅次郎完成了任務,又委託他辦別的事情。漸漸地,紅次郎捲入了三個女人為了慾望而實施的完美犯罪。在加籐憐心中有著可怕的黑暗。紅次郎決定要將她從黑暗中拯救出來,由此步入了幽深的密林,而不知不覺進入一個充滿危機的粉紅漩渦中…… 。
      ◎本片為1993年石井隆執導的同名作品《裸體之夜》的續篇,榮獲2010年電影旬報十佳影片第10名、第32回橫濱電影節十佳影片第8名。

附件: 裸體之夜 掠奪狂愛 [中文字幕].torrent (2013-4-19 18:01, 64.35 KB) / 该附件被下载次数 561
作者: fourteacups    时间: 2013-4-19 18:14

看来我是第一个发现这个片子的,从图片看,血腥有点,暴力也有点,就是有个老头不爽
作者: 122143302    时间: 2013-4-19 18:32

剧情看起来非常不错  谢谢楼主
作者: bbb10121963    时间: 2013-4-19 18:50

日本片我还是比较中意的,支持再下吧。
作者: sevener    时间: 2013-4-19 19:25

楼主种子链接怎么了,怎么下载下来是个网页啊。楼上是这样的吗?
作者: cctroy    时间: 2013-4-19 19:45     标题: 回复 5楼 的帖子

种子没问题,你别用迅雷下种子就行了,默认下载就行了,下载中,AV看多了,看点有剧情的缓冲下,剧情怎么总是夜店
作者: YUE乐远    时间: 2013-4-19 20:06

片子有些血腥,不过导演很有名气,想想还是先下来看看
作者: YUE乐远    时间: 2013-4-19 20:11

怎么下载的是个网页,没用迅雷下啊,种子是不是有问题啊!
作者: calm123    时间: 2013-4-19 20:14

剧情看起来不错  谢谢楼主
作者: feupeng    时间: 2013-4-19 21:08

这里面有几个人物在另外一部三级片里有见到过,有看到这种血腥的场面了,看来日本就是学不会韩国那种唯美的感觉。
作者: sdsga007    时间: 2013-4-19 22:27

身材很不错,呵呵。
作者: 猪猪数码819    时间: 2013-4-19 23:33

男主角很有名啊,高清的版本很不错,希望还有更好的资源下载!
作者: pulang0905    时间: 2013-4-20 08:44

看图片还挺有意思的。很黄很暴力!
作者: liucm    时间: 2013-4-20 09:14

有点太血腥了,口味偏重
作者: lxs20060210    时间: 2013-4-20 11:12

哎呀我去,老头这么大年纪行不行啊,各种羡慕嫉妒恨啊
作者: 我是4074    时间: 2013-4-20 11:21

口味很重的样子 看着有些不是很美了
作者: kongbl    时间: 2013-4-20 15:15

日本片子就是这种风格,血腥,暴力,裸露,合口味,收了
作者: franker    时间: 2013-4-20 17:21

喜欢这种类型的电影,谢谢楼主分享!这个男优年龄大,和本片的重口味很配!

作者: ywdivice    时间: 2013-4-20 18:34

有点血腥的镜头才算是刺激,剧情还可以,感谢楼主发片!
作者: kyjy    时间: 2013-4-20 18:54

日本的三级片有编剧,有情节,还有点对底层人士的关怀。水平档次比韩国的情色片要高
作者: catcap00007    时间: 2013-4-20 19:16

看过,之前,感觉比较长,有些地方不太明白意思。小日本拍个色情片还模仿欧美搞想象力!
作者: woaini13    时间: 2013-4-20 19:54

该片从图片看来有点血腥暴力啊..
作者: jinlan2005    时间: 2013-4-20 21:00

看女演员的身材不错,影片类型比较另类,剧情应该不错。
作者: hbjj8888    时间: 2013-4-20 22:49

这个片子在截图内容上 很不错   老头看着很熟悉
作者: 大香蕉1984    时间: 2013-4-21 15:46

日本片子很少会漏第三点的,看来这个片子突破比较大啊
作者: jianfeng516    时间: 2013-4-21 16:36

非常的血型暴力啊,女的身材很好,就是看了有点i型昂吐啊。。
作者: sony1234562012    时间: 2013-4-21 18:40

身材高挑迷人,是我喜欢的类型
作者: ice_015    时间: 2013-4-21 21:26

日本片我还是比较中意的,支持再下吧
作者: 呢呢喃    时间: 2013-4-22 00:08

为什么日本有那么多美丽的女演员,拍出的片子却大部分走血腥变态的路线
作者: wzzjwawa    时间: 2013-4-22 09:41

很黄很暴力,比起一般的日本三级要好看。
作者: wuyeliulang110    时间: 2013-4-22 10:33

这里面有几个人物在另外一部三级片里有见到过,有看到这种血腥的场面了,看来日本就是学不会韩国那种唯美的感觉。
作者: kenht1102    时间: 2013-4-22 12:13

小日本真他妈的变态啊,场面太血腥了
作者: liaohual11    时间: 2013-4-22 15:07

日本人总是把尸体和性搞到一起,太变态了
作者: ziaxina    时间: 2013-4-22 17:06

看着很血腥啊,小日本的变态影片就是不一样,一定要下来看看,感谢分享
作者: yanweibin168    时间: 2013-4-22 17:51

不错的片子,故事情节很不错,女主角两个奶子真大!
作者: wang2005    时间: 2013-4-22 18:50

尺度真是够大的,竹中直人这个老家伙还是这么变态,下载了看看!
作者: 焉耆狼    时间: 2013-4-23 10:11

辛苦了楼主 不过片子有点血腥啊 看女主角好像也是一般般  支持一下不下载了
作者: jafbgc    时间: 2013-4-23 11:11

看得很血腥的样子啊,看美女还不错,但是看这些就有些恶心了
作者: teresa1998    时间: 2013-4-23 12:36

哇暴力点咯但是剧情看预览感觉不错,看看先,就是怕太血腥嘻嘻
作者: 新高派    时间: 2013-4-23 12:39

小日本的血腥、性虐真是无人能出其右啊!
作者: win01304    时间: 2013-4-23 12:39

看了有点毛骨悚然的感觉 感谢楼主
作者: klmn1234    时间: 2013-4-23 13:00

看了前面的简介,感觉这部作品有内容有点可怕,
作者: wzqd007    时间: 2013-4-23 13:04

不错 看好你哦
作者: lhs99    时间: 2013-4-24 01:50

看图片小日本就是变态哦,不过美女的波波长的不错~
作者: huiyuan000    时间: 2013-4-24 03:29

这部片子一直想看 但是还没看 不知道是不是难以接受的重口味 如果不是的话可以看看
作者: diehard2010    时间: 2013-4-24 07:29

血腥,暴力有点多,不爽
作者: w-hs    时间: 2013-4-24 18:51

小鬼子的三级片很少有露毛的,下来看看。
作者: baiyangpoplar    时间: 2013-4-24 21:19

喜欢日本这类型的片子,感觉很不错,有点剧情更吸引人~
作者: wlqig123    时间: 2013-4-24 23:09     标题: 剧情看起来不错 谢谢楼主

作者: wlqig123    时间: 2013-4-24 23:09     标题: 剧情看起来不错 谢谢楼主

作者: woaini13    时间: 2013-4-24 23:23

貌似下过一次,没看到就误删了,种子也没了,所以又来下一次
作者: hc001    时间: 2013-4-25 11:34

作者: hc001    时间: 2013-4-25 11:50

作者: shamexidan    时间: 2013-4-25 18:08

好像这个片子有点血腥和暴力哇
作者: caoji8    时间: 2013-4-25 20:08

从图片上感觉好恶心,血淋淋的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2