标题: [情色三级] [香港/三級] 滿清十大酷刑II之赤裸淩遲 Chinese Torture Chamber Story 2 (1998) [AVI/1.02G] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2013-4-10 15:19     标题: [香港/三級] 滿清十大酷刑II之赤裸淩遲 Chinese Torture Chamber Story 2 (1998) [AVI/1.02G]

导 演:曹建南
主 演:郑浩南 林威甄楚倩 杨梵杨雄
上 映:1998年
地 区:中国香港HongKong
语 言:粤语
类 型:神秘片 奇幻片 冒险片 动作片
分 级:香港:III

在马新贻(郑浩南)的祭台下,赤裸的凶手黄莲(甄楚倩) 惨被凌迟。事缘马与莲兄及未婚夫不打不相识,马、莲更互相倾慕。原来马为两江提督,表面正人君子,却趁机向莲嫂加以淫辱,莲目睹一切… 《满清十大酷刑Ⅱ之赤裸凌迟》,最大卖点是歌星甄楚倩复出后主演首次露两点,剧情描述甄楚倩之兄与一上京武举郑浩南结识,后马升至提督,因贪恋甄和其嫂的美色,假意邀其兄作官,却在战场上将其害死。甄为报仇,色诱郑并在床上将其弄死

下載地址
http://www.fileim.com/file/4ccd798a31ae80aa.html
作者: sherryzh    时间: 2013-4-10 15:33

确实很不错值得推荐
作者: yueguang7777    时间: 2013-4-10 16:38

国产三级片还是很经典的,特别是古装的片子。

看截图感觉有点血腥呀,感觉还是没什么胆量去看,呵呵。不过还是要感谢楼主分享。

作者: 23455031    时间: 2013-4-10 19:07

看楼主截图此片不错。本色狼之前看过一部。翁虹主演的。不知此部是否像第一步那样经典?
作者: whfreebird    时间: 2013-4-10 23:01

会不会比翁虹主演的第一季还要好看,要比较着看看
作者: huntkey02    时间: 2013-4-11 09:07

甄楚倩复出拍的三级片,可能也是她拍的第一部三级片!可以说是色情版【刺马】
作者: gdskzhj    时间: 2013-4-11 14:03

港产三级片在八十到九十年代还是出了不少精品,《 滿清十大酷刑》系列也算是其中之一。
作者: kok00    时间: 2013-4-11 14:14

兄弟年少时还是看了不少经典的港产三级片,现在不知道为什么没落了,可惜啊!
作者: cheguangwei    时间: 2013-4-11 14:32

多少年没看这种经典的影片了,支持一下.
作者: seyaooo    时间: 2013-4-11 15:43

这片子要比其它的几部血腥多了,但是做的不好。
作者: Skyseed    时间: 2013-4-12 21:35

还是国产的三级片比较经典
作者: wsl1100    时间: 2013-4-12 21:42

香港早年的三级暴露不多,但很有感觉
作者: d2hxh    时间: 2013-4-13 00:02

甄楚倩真的好表情啊,简直是十二分入戏了,下来幻想!
作者: hjsdg    时间: 2013-4-13 01:13

以前刚看的时候,就是纯粹的感觉挺刺激的,后来岁数再大一点,发现这个剧情有点像翻版的刺马,呵呵
作者: yangxiao8881    时间: 2013-4-14 07:21

港产三级片在八十到九十年代还是出了不少精品,《
作者: 6675627    时间: 2013-4-21 09:10

这个系列很不错的,收藏啦,谢谢分享
作者: sonyfat    时间: 2013-4-21 09:22

AV看多了,现在感觉三级片特爽!
作者: flyingman1979    时间: 2013-4-21 09:37

这部片子也算是经典了,好象女主角还是个歌手吧
作者: pxrl    时间: 2013-4-21 09:37

甄楚倩复出拍的三级片,自己倒没看过,先顶吧。谢谢楼主的分享
作者: kakazjw10    时间: 2013-4-21 22:45

这部也算是香港情色片中的经典了,不过我还是喜欢第一部
作者: wrnlmm    时间: 2013-4-26 00:47

这里面跟第一部的区别蛮大啊,已经有了SM内容了
作者: xf521    时间: 2013-4-26 02:04

三级片还是很经典的,特别是古装的片子
作者: jsnj6021    时间: 2013-4-27 06:50     标题: 回复 1楼 的帖子

香港早期的三级片,内容介绍不错,下载看看。谢谢。
作者: magic_abc    时间: 2013-4-27 08:04

经典的片子了。甄楚倩那会年纪已经不小了吧。
作者: godgod3549    时间: 2013-5-2 19:34

感觉香港的3级都很经典,还带有点娱乐性,谢谢楼主了,小弟收下啦!
作者: 最爱7788    时间: 2013-5-5 16:49

看截图场面有点血腥,不感兴趣
作者: xiaoma47    时间: 2013-5-5 21:40

这个比较好看,都很卖力支持
作者: freedom_080    时间: 2013-5-5 22:38

这经典的香港,香港三级历史的发展见证,确实剧情不错,值得大家收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2