标题: [经典] [捷克美人Abigaile Johnson精选] Foreign Teen Rub Down Teenfidelity [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-11-27 15:17     标题: [捷克美人Abigaile Johnson精选] Foreign Teen Rub Down Teenfidelity

引用:
    1989年11月11日出生於捷克小城Maravia,身高165公分,體重45公斤,三圍34B-26-37。有著典型金髮、藍綠眼珠的標緻白人女孩臉孔,身上沒紋身亦沒有穿孔。
【影片片名】:Foreign Teen Rub Down Teenfidelity

【影片時間】:00:47:09

【影片格式】:MP4

【影片参数】:640 X 360

【影片大小】:539 MB (566,124,103 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:776f2f7952573d82db41b9f31f457c503e01dcf2   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Foreign Teen Rub Down Teenfidelity.torrent (2012-11-27 15:17, 46.02 KB) / 该附件被下载次数 12305
作者: qiangshou520    时间: 2012-11-27 15:57

好东西,继续下载哦,谢谢楼主了
作者: chouyee    时间: 2012-11-27 16:34

这是abigaile johnson 的新片吗?一定要下载了,谢谢分享
作者: 丝足之恋    时间: 2012-11-27 19:10

她是我的最爱啊,骨感的样子就属她了,呵呵
作者: qidaisex    时间: 2012-11-27 19:22

下面很粉嫩啊  长得也漂亮  第一张图片伸舌头的样子太勾引人了 顶起
作者: wwjjdd02    时间: 2012-11-27 19:22

超级漂亮啊。捷克果然是产美女的圣地啊。
作者: cangtian1980    时间: 2012-11-27 19:41

她身上没有一寸是多余的,既不是骨干,也没有赘肉,该大的大,该小的小
作者: zaqxswcde0    时间: 2012-11-27 20:37

欧美片子一直都是这么的让销魂,看着女优都很性感
作者: fjwuzy    时间: 2012-11-27 21:46

捷克是盛产美女的国家,看片中女主角骨感真的不错,身上没有多余的脂肪,整个小BB也是粉嫩的,是个理想中的小情人
作者: 天扒光    时间: 2012-11-27 22:40

小穴真是粉嫩啊 美丽的耻部这种听话的美女必须操翻了啊 金发碧眼美不胜收
作者: 乌龙茶泡饭    时间: 2012-11-27 22:58

身材姣好,没有假胸,自然的欧美女才是最好的...
作者: dareit    时间: 2012-11-27 23:05

这美女女优超级性感,皮肤白嫩身材性感,而且还是无毛嫩B,能够内射她绝对是超级爽
作者: 173959111    时间: 2012-11-28 00:52

MM的B好性感,不错,羡慕男优呀!
作者: 20121987    时间: 2012-11-28 14:00

不愧是第一美女 唯一的缺憾是34B的胸
作者: gg1979    时间: 2012-11-28 17:20

好东西,一定要下的!美女,皮肤很白,身材很好,截图很清晰,感谢楼主!
作者: daydayups    时间: 2012-11-28 21:00

感谢楼主分享Abigaile Johnson的全集,一集一集都要收藏下来。
作者: nemo45    时间: 2012-11-28 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
作者: peterwang8888    时间: 2012-11-29 01:50

看起来很粉嫩,整体带一点骨感   NICE
作者: lfr919417    时间: 2012-11-29 03:50

楼主有不少Abigaile Johnson的片啊  我看下面还几个
作者: aa99425979    时间: 2012-11-29 10:07

Wild Play Girls

作者: sun181702    时间: 2012-11-30 08:22

太吸引人了,樱桃小嘴吹着硕大的肉棒,高清。感谢分享。
作者: gongyuan1000    时间: 2012-11-30 17:00

超级喜欢!特别是看着从她的嫩比中流出浓浓的精液,瞬间射了。
作者: 姑且    时间: 2012-11-30 17:48

这个系列的美女个个令人垂涎欲滴。真是漂亮。
作者: lamont    时间: 2012-11-30 22:23

万分感谢楼主啊    支持一下
作者: zhangzc93    时间: 2012-12-1 18:06

这个女的我喜欢,长腿,又白,极品
作者: 871473653    时间: 2012-12-1 21:53

作者: tabbycat2012    时间: 2012-12-2 14:28

非常白嫩,人气很旺的
作者: ZHUJIAJUN    时间: 2012-12-3 15:38

长得漂亮,女主角骨感真的不错,身上没有多余的脂肪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2