标题: [新手] 女热大陆——小向麻奈美——经典轻熟女步兵片! [打印本页]

作者: barrettcock    时间: 2012-7-19 04:59     标题: 女热大陆——小向麻奈美——经典轻熟女步兵片!

最希望成为我老婆的一位女优就是她————小向麻奈美!娴静,端庄,娇羞,典雅!虽然不是特别美艳,但那种小家碧玉的特有亲切感仍然绝对的征服了我!我留意了一下,无论她的骑兵片还是步兵片,插入她玉门的男优的肉棒都是带着套子的,且从没有任何直接中出的桥段,可见此女虽展美穴与吾众,却坚守自己最基本的底线,实在是让人既竖然起茎又肃然起敬!因此毫无悬念的成为我最最珍爱且永久典藏的其中之一!

【影片名称】女热大陆——小向麻奈美

【出演女优】小向麻奈美

【影片格式】avi

【影片大小】863M

【影片时间】106分钟

【是否有码】无

【特征码】efc8344beb00f81fb04ca837e683d91913666530

【种子期限】3天5种

【做种时间】不定期

【影片预览】

(如果看不到图可能是所在的图床网站短暂连接不上,但种子里有简图)

衷心希望:下完片子的亲们尽可能把种子集中存放起来而不是嫌弃碍事而将其删除,因为当初我也是把种子全都删掉了,但等我再次想找回这些种子时才追悔莫及,所以我发誓从今以后一定要做个“留种”的男人,这样既是为了方便大家,更是为了避免自己将来后悔!

作者: 玩玩天外之音    时间: 2012-7-19 11:18

图挂了 :cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: k284518795    时间: 2012-7-19 11:27

很好啊~!确实是做老婆的首选啊~~!
作者: 捕风1    时间: 2012-7-19 14:25

是个美妇长得漂亮身材也好,尤其是一双美乳。
作者: guo126    时间: 2012-7-19 15:19

很好啊~!确实是做老婆的首选啊~~!
作者: okmijnpp    时间: 2012-7-19 15:43

长得漂亮身材也好确实是很有韵味,非常棒
作者: chy27534387    时间: 2012-7-19 16:58

小向麻奈美的确是漂亮,下载过她的几部片子了遗憾的是都没中出的
作者: jiabq    时间: 2012-7-19 17:34

图小了点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: as32167    时间: 2012-7-19 21:54

看过她的一部片子,很清纯,漂亮,楼主的眼光不错
作者: yleyou    时间: 2012-7-19 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

小向的片子很不错,表演的很到位也是一位很有味道的淑女。
作者: QuanQin    时间: 2012-7-20 02:19

不错不错~~人美波大,值得一撸~
作者: manhattanboy    时间: 2012-7-20 11:37

不错,值得下载,不过不带中出,有点遗憾啊!谢谢楼主!
作者: 小怪兽。    时间: 2012-7-21 18:55

片里面的女优长得不错,身材也好,个人比较喜欢步兵片,谢谢楼主分享!
作者: kuangtaiyu110    时间: 2012-7-22 00:16

淑女我喜欢  哇哈哈哈哈哈哈  拿走
作者: woaiszs126    时间: 2012-7-22 02:08

楼主的审美,的确是值得称赞。很荣幸的告诉你,我和你有同感。的确如你所说,美不胜收。静静的享受。辛苦发片。
作者: barrettcock    时间: 2012-7-22 07:55

引用:
原帖由 woaiszs126 于 2012-7-22 02:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84296525&ptid=4446973][/bbs]
楼主的审美,的确是值得称赞。很荣幸的告诉你,我和你有同感。的确如你所说,美不胜收。静静的享受。辛苦发片。
英雄惜英雄相见恨晚——抱拳!握手!拥抱!
作者: romarios    时间: 2012-7-22 14:03

小向麻奈美如果再年轻几岁,一定是个超级大美人,现在样子有点老相,不过还是尤物一个
作者: cc19740222    时间: 2012-7-22 22:55

这美女奶头很大,可惜退役了,感谢楼主发片。
作者: q8722665    时间: 2012-7-29 14:16

熟女?看着不错,身材不错,很有韵味
作者: mrmumu198910    时间: 2012-8-3 22:01

小向麻奈美好漂亮啊、喜欢
作者: zw63102623    时间: 2012-8-4 20:20

找这样的女的当老婆压力很大啊
作者: wq8814225    时间: 2012-8-7 20:18

小向麻奈美 很喜欢她拍的电影 她长的又清纯又美丽 身材又好 身音又很好听真的是像 其他色友说的 很适合当老婆呀
作者: pingfandl    时间: 2012-8-11 17:58

也是我喜欢的优优,楼主眼光很正啊,支持小向,红心奉上
作者: qawzse10    时间: 2012-8-14 20:47

!确实是做老婆的首选啊~~!
作者: 409xiaoyao    时间: 2012-8-15 05:31

很有熟女的味道,非常棒,谢谢楼主了
作者: xzwb    时间: 2012-8-18 00:43

很有韵味。长相身材都是一流的。值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2