标题: [经典] The Four / Ninn Worx强档宏篇剧情新片-四勇士(300斯巴达遗孀) [打印本页]

作者: 纽约市委书记    时间: 2012-2-9 10:30     标题: The Four / Ninn Worx强档宏篇剧情新片-四勇士(300斯巴达遗孀)

【影片名称】:The Four / Ninn Worx强档宏篇剧情新片-四勇士(300斯巴达遗孀)(大預算制作Brea Bennett,Charles Dera,Jana Jordan出演)

【影片容量】:2.04GB

【格式类型】:AVI

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Brea Bennett, Charles Dera, Jana Jordan, Amber Rayne, @@@ Gates, Veronica Jett, Tristan Kingsley, Alexis Love, Marco Banderas, Renee Perez, Jennifer Dark, Cassidey, Reno, Nikki Kane
Non-sex roles: Dirty Harry, Sledge Hammer, Alexia Levy, Cody Garr, Dennis Cowell, Erik Fein, Fred Encinas, Dennis Waller, Sam Parvino, Steven Origel, Gregory Berger, Gary Kraft, Jigger Seaman, Joseph Braun, James Ramos, Greg Nugent, Justin Harris, Julian Waller, Marc Gallagher, John Livingood, Noah Gardner, Milton Waller, Scott Foster, Michael Guntehart, Richard Helman

【封面预览】:

附件: The.Four.DiSC1+2.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2012-2-9 10:30, 27.47 KB) / 该附件被下载次数 21578
作者: JRRui    时间: 2012-2-9 10:37

光是海报就制作的如此恢弘,让我不得不对本片产生出强烈无比的期待!我也确信这肯定是一部佳片!
作者: HAOYUFU123    时间: 2012-2-9 10:49

海报制作的如此恢弘,让我对此片产生强烈的期待,我也确信这是一部佳品。
作者: duhuiliu    时间: 2012-2-9 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片海报,里面的女主角很不错啊 很期待啊
作者: jacky2211    时间: 2012-2-9 10:55

风格不错,强烈的期待,我也确信这是一部佳品
作者: 一二三九    时间: 2012-2-9 11:05

气势灰宏,清晰度很好,男人们都死了,女人只能自慰了。
作者: freedomx20a    时间: 2012-2-9 11:10

封面很大气,有种大片的感觉,但是缺少内容的介绍图片啊
作者: 完结的梦    时间: 2012-2-9 11:17

男人都战死了,只有女人上阵了,只能打潜水艇了,好可怜哈!
作者: pohai2011    时间: 2012-2-9 11:18

名副其实的大制作啊,可惜要是中文字幕就极品了。感谢楼主的大手笔,红心送上!
作者: jbs6677    时间: 2012-2-9 11:32

片子那是相当的经典,可惜缺少中文字幕。感谢分享,红心送上
作者: ltttan    时间: 2012-2-9 11:37

光看图片就知道是一部融音效,拍摄,主演为一体的豪华AV大片,太幸福了,今天真有感觉,谢谢,一定支持你。
作者: dalaoshu    时间: 2012-2-9 11:39

真是有些震撼的感觉,相信是一部很美的、原生态的好片,谢搂主分享。
作者: ta123456    时间: 2012-2-9 11:40

一看就是 大制作,场面宏大,气势足,必下之作品,
作者: tubenben    时间: 2012-2-9 11:50

女 斯巴达勇士啊 刺激 这种部队一出击 那不是千军万马都要倒下
作者: 东边的雨    时间: 2012-2-9 11:56

海报都制作的如此宏伟,光看女主角那气势内容也应该不错了,支持。
作者: loserSB    时间: 2012-2-9 11:59

这个刚发过 怎么能抄袭再发一次了 恳请版主检查
作者: jszx789    时间: 2012-2-9 12:06

看起来很不错啊,支持 一下,一定要下来看看,
作者: III9876541230    时间: 2012-2-9 12:13

看封面像游戏制作的,应该不错,这四个女的这样一包装即野蛮又性感,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: aodia4    时间: 2012-2-9 12:24

看样子是制作精良的片子,海报油画风格,极具视觉冲击力,女优完美,遗憾的是没有截图!
作者: gzzylh    时间: 2012-2-9 12:25

看不了图,看不了图,看不了图,看不了图,看不了图,看不了图,看不了图,
作者: ccrr    时间: 2012-2-9 12:52

这四个女优可称人间极品,不可方物,是小狼们的福利
作者: lsw2821304    时间: 2012-2-9 13:01

海报画质精美,气势恢宏,一定是不可多得的大片!斯巴达300勇士遗孀值得期待。
作者: chendan36    时间: 2012-2-9 13:09

宏篇巨制,确实佩服。小B也能当核弹。
作者: adafm    时间: 2012-2-9 13:10

又是一部恢宏巨作,美国人真舍得花钱,居然还请了Jana Jordan这等美女,有眼福哦
作者: noodle99    时间: 2012-2-9 13:35

一切看上去都很诱人,唯一的遗憾是没有中文字幕。
作者: enshirui    时间: 2012-2-9 13:47

好像是剧情片,看上去还不错哦。
下载来看看
作者: 313159599    时间: 2012-2-9 13:53

场面如此恢弘,让我不禁联想起了那个加勒比海盗av版的,有点一拼哦
作者: nengliao    时间: 2012-2-9 14:01

现在的A片越来越严肃和精良,反观国内大片只有令人作呕的份儿,为何?竞争使然吗?
作者: no1枪神    时间: 2012-2-9 14:08

居然会有这么经典的片子,这是不是三百个女优呀,
真是佩服A片公司,
作者: zhanxian    时间: 2012-2-9 14:13

?大片啊,春节都过完了,十五也完了,大家年年过好,感谢发片。
作者: 麻辣隔壁哟    时间: 2012-2-9 14:14

这才是大电影呀,十分感谢楼主的无私奉献,支持发片!!!
作者: zylsnow8384    时间: 2012-2-9 14:28

大片大制作,貌似加勒比海盗哦,这个必须下,谢谢楼主,红心送上
作者: fengfengyang    时间: 2012-2-9 14:34

海报制作的如此恢弘,,,绝对是大片好期待呀
作者: 超新星令媛    时间: 2012-2-9 14:53

虽然很豪华……但别忘了也只有四个,我去,如果是300个那才是……
作者: xhsd66669    时间: 2012-2-9 15:01

海盗之后,这部影片算是最大投资影片,服装精美
作者: ll1988826    时间: 2012-2-9 15:07

看到这个我就想起神鬼奇航了,改编要么不编,一遍必须就要恢弘,不过看不出是哪个公司拍的,但是肯定花了不少钱啊。这四个钕主角都很漂亮,也很性感,最重要的是很狂野,完全继承了斯巴达的精神。不知道到时候是打仗的时候多啊还是床战的时候多,会不会因此而改变历史呢?
作者: 王牌122    时间: 2012-2-9 15:08

看过全集斯巴达,片子拍得那是没得说,从这个海报上看,片子的风格和真正的斯巴达很相近,美国人的娱乐业真的很拽,把整个地球人的钱,全部席卷到了好莱坞!
作者: 供应商    时间: 2012-2-9 15:09

看介绍个难的的大片很有气势 谢谢楼主发片
作者: englishyang    时间: 2012-2-9 15:13

看封面感觉片子很好看啊,象部史诗片啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 莫兰上校    时间: 2012-2-9 15:17

我倒,女版的斯巴达三百勇士啊,肯定是用自己的肉体去征服敌人了
作者: liuyuzhai    时间: 2012-2-9 15:18

海报让人很是期待吖,可惜不是中文,外语减少兴奋度呀。
作者: lx5858    时间: 2012-2-9 15:27

大制作呀,大场面,绝对要顶一下
作者: qugang    时间: 2012-2-9 15:50

看图片 这是部大制作啊 一定要顶 一定要下来看看
作者: jack200870    时间: 2012-2-9 16:34

不知道会不会比海盗成人版好看
看图 场面很宏大 女优也很漂亮
作者: eagle    时间: 2012-2-9 16:34

看了不错,下了看看,希望领导继续发好的贴,谢谢!
作者: zh_y_gary    时间: 2012-2-9 16:37

看海报很帅啊,不知道里面的剧情是不是一样这么给力
作者: sjogh    时间: 2012-2-9 16:47

大制作的精品一定要下载,古罗马的片子给人一种野性的诱惑,感谢分享
作者: 不想寂寞    时间: 2012-2-9 17:12

绝对的大片,只看到海报就已经叫人眼前一亮。肯定支持
作者: isshen    时间: 2012-2-9 17:38

又是一部巨作啊 很是期待
作者: johngu1    时间: 2012-2-9 18:13

光看图片就知道不是一般的作品了,几个女主角真是很有气势,谢谢啊。
作者: bbs07073    时间: 2012-2-9 18:37

一看就知道是大片,一定要下
作者: lz8824    时间: 2012-2-9 18:38

看着海报就知道这片不小了,此类大片改变的大作应该很受欢迎吧
作者: linling22    时间: 2012-2-9 18:42

按照这个意思是不是男的死光了女的上战场,然后有个活下来的男的享福了
作者: dfg159    时间: 2012-2-9 19:04

霸气啊,看着都好看,不错,谢谢分享
作者: feng1984piao    时间: 2012-2-9 19:29

一年前看新闻出了这片子找了几次没有结果
哈哈
终于有下了
感谢楼主
作者: wenshiyunnmm    时间: 2012-2-9 19:35

光看海报就知道是一部恢宏巨制,,联想翩翩啊,斯巴达的男人死完了是不是波斯大流苏把女人都搞一遍,很期待下来看
作者: 13245402    时间: 2012-2-9 19:56

大片的底蕴啊 气势宏伟,不错的片子····
作者: 飛魚    时间: 2012-2-9 19:59

好片子,特别喜欢Jana Jordan 谢谢楼主.
作者: JESWILL    时间: 2012-2-9 19:59

蛮诱惑的片子 看起来是一部鸿篇巨制哦 谢谢分享啦
作者: sexinbugai123    时间: 2012-2-9 20:00

男版斯巴达基情四射,女版斯巴达撸管极品,这片子不支持枉为色中人啊!
作者: 色狼的人生    时间: 2012-2-9 20:00

哈哈这片子拍得真是不错!很有复古味道!美眉也很漂亮!
作者: joooo99    时间: 2012-2-9 20:00

海报制作的相当炫目,看上去就是一个大制作!
作者: komahu2007    时间: 2012-2-9 20:03

斯巴达的勇士们要是看到了这个片子不知道会有什么想法
作者: SV099    时间: 2012-2-9 20:08

太好了我等了好久了早就看预告了!演员阵容庞大有:布雷亚班尼特,查尔斯防务,珍纳乔丹,琥珀雷恩,玛雅大门,韦罗妮卡杰特,特里斯坦金斯利,亚历克西斯,班德拉斯,芮妮佩雷斯,珍妮佛,cassidey,雷诺,尼基凯恩。都是演技不错的哈哈爽
作者: 佛子    时间: 2012-2-9 20:08

封面很刺激啊,就是步子道内容如何,女主角很好,这应该是剧情片吧,支持下
作者: cwm835741    时间: 2012-2-9 20:08

哇!一看就知道是一部大制作 海报太震撼了 四位妹子太威武了 谢谢分享
作者: SV099    时间: 2012-2-9 20:08

太好了我等了好久了早就看预告了!演员阵容庞大有:布雷亚班尼特,查尔斯防务,珍纳乔丹,琥珀雷恩,玛雅大门,韦罗妮卡杰特,特里斯坦金斯利,亚历克西斯,班德拉斯,芮妮佩雷斯,珍妮佛,cassidey,雷诺,尼基凯恩。都是演技不错的哈哈爽
作者: 列兵唐龙    时间: 2012-2-9 20:10

不知道有没有中文字幕啊!!下下来看看,要不不知道在说什么啊。
作者: kurorohk    时间: 2012-2-9 20:11

看图片就知道是大制作的好片了,想当初加勒比海盗版的就十分精彩。里面的女优相当漂亮,红心支持
作者: youshiwoa    时间: 2012-2-9 20:22

这个图片不明显,看不出来身材到底好不好,就是看脸还不错
作者: 消失一族    时间: 2012-2-9 20:35

难得的精彩大片啊,必须支持,海报都能当桌面了
作者: milan_6405    时间: 2012-2-9 20:46

真可真的是史詩巨片嗎!..天ㄚ!就連這種A..也可以都可以拍的出那麼為美壯觀的感覺真的很佩服!誰說只有情色阿!這種看起依點都不會還超美的!!樓主感謝你了!!
作者: lengmen_310    时间: 2012-2-9 21:01

把如此强的历史大片拍成AV,太牛了。海报都做的那么精良。
作者: coolcat999    时间: 2012-2-9 21:09

看这海报就知道是大制作!谢谢分享!红心送上。
作者: bibiking    时间: 2012-2-9 21:21

确实是好片啊 不愧是大制作 坐等强人翻成中文 那样看起来才爽啊
作者: cxglmx    时间: 2012-2-9 21:28

很经典的古装影片,很有意思的。感谢分享,强烈支持!
作者: 笑虎    时间: 2012-2-9 21:30

这种片子本人很喜好女优也很妖艳就是太猛了点
作者: mesadly    时间: 2012-2-9 21:39

海报制作的如此精美,女优妖媚动人 还是史诗巨作 红心奉上 感谢楼主
作者: airflysw    时间: 2012-2-9 21:44

楼主谢谢了!不得不说被你的海报所吸引了!被你打败了!一定要收藏啊!辛苦!辛苦!
作者: leidi813    时间: 2012-2-9 22:08

绝对的强片啊,AV与电影的完美结合啊!感谢楼主分享这么好的佳片!
作者: asdf_15522    时间: 2012-2-9 22:08

好报做的不错,不过没有视频截图,现在下定论有点早。
作者: a5a5aa5    时间: 2012-2-9 22:22

熟女好啊,成熟,风骚有滋味,小姑娘是比不了。...............
作者: daquo    时间: 2012-2-9 22:22

男人都战死了,看我们女人的!这四个女人的战斗力,绝对超过那300个勇士,尤其是都男人来说!好片!
作者: a5a5aa5    时间: 2012-2-9 22:22

熟女好啊,成熟,风骚有滋味,小姑娘是比不了。
作者: csx1129    时间: 2012-2-9 22:57

封面很大气,气势灰宏,名副其实的大制作,期待啊
作者: rongweitony    时间: 2012-2-9 23:29

这完全就是史诗级的作品啊,看封面场面很宏大啊,只可惜貌似不是中文字幕的,英文稀烂看不懂
作者: sunmox    时间: 2012-2-9 23:35

海报做的气场够强烈的!这片子应该不错!下来看看!
作者: 黄金的苹果    时间: 2012-2-9 23:44

封面海报堪比加勒比海盗啊,而且都是大牌女优出演,不知道男优都是谁啊!
作者: kimi781206    时间: 2012-2-9 23:57

四勇士(300斯巴达遗孀)真是一部宏伟的A片啊,老外就是福气好,好在我们也有色中色,感谢色中色啊,也谢谢楼主
作者: 那一吻的风情    时间: 2012-2-10 00:05

海报真精彩,完全有大片的风范!而且男优女优都那么健壮性感!值得珍藏!
作者: hu35936876    时间: 2012-2-10 01:04

又是一部巨作啊。可惜不是中文的。这点表示遗憾,有中文的不?
作者: n3291    时间: 2012-2-10 01:45

看图片就很震撼,一定下载看,感谢楼主
作者: skykiki    时间: 2012-2-10 02:23

太感谢LZ了 找了这片子很久很久了...终于可以欣赏了
作者: 秦白起    时间: 2012-2-10 04:23

真正的宏篇巨作,的确精彩,单看图就特吸引人,狂捧,谢谢啦。
作者: cnnqq    时间: 2012-2-10 07:54

类似场面宏大的作品,恐怕目前只有加勒比女海盗、罗马、角斗士可以与本片媲美。
非常难得的是,高清,画面清晰。
作者: zhangdabin00001    时间: 2012-2-10 08:44

是一部非常经典的好片,图片少了,多多益善,加油!
作者: Flownzero    时间: 2012-2-10 08:59

这是强有力的大作,就是没有中文字幕,谢谢楼主了,希望有心人把字幕配上就完美了
作者: z112233x    时间: 2012-2-10 09:07

什么经典大作 老外都可以改编成成人电影 真是专业
作者: bysfc10    时间: 2012-2-10 09:27

海报制作的如此恢弘,让我对此片产生强烈的期待,我也确信这是一部佳品。
作者: tuatara    时间: 2012-2-10 09:30

老外就是厉害,这么经典的电影,都能搞成A片,太有才了,哈哈 不知道好看不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2