标题: [肛交] Charm School(女皇JULIA惨被女女)【惨被爆肛出品】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-4 15:28     标题: Charm School(女皇JULIA惨被女女)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*

【影片名称】:Charm.School【惨被爆肛出品】

【格式类型】:1.36GB

【影片大小】:AVI

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
我晕~被女皇迷惑住了~没注意到是女女~上传完才发现~对不起大家了~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: Charm.School.torrent (2011-9-4 15:28, 14.48 KB) / 该附件被下载次数 4134
作者: zhangsky    时间: 2011-9-4 15:32

这片上的熟女我相当喜欢可是就是一直不知道叫什么,支持
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-9-4 15:33

看面相很年轻,丰乳肥臀,性感诱人,就是图片少了点
作者: xiexiaofeng1019    时间: 2011-9-4 15:38

女女?女同喽?被女的爆缸?楼主要是给点影片内容的截图那就更好了,让我瞎猜啊?
作者: 雷阳    时间: 2011-9-4 15:46

欧美的片子,让人看了就是欲火焚身,火爆的场面加上美丽的女优,真是让人看来很舒服
作者: zk1985925    时间: 2011-9-4 15:47

其实就算是女女也并没有上面,尤其是欧美那边的女同片,完全不逊于男女性爱,而且我发现欧美那边女同片子大多数女优不管身材样貌都比大多数的男女片中的女优要漂亮
作者: jiang76    时间: 2011-9-4 15:59

这两女的长得不怎么好看,就身材还马马虎虎说得过去。
作者: why_1957    时间: 2011-9-4 16:17

哎哟!真的是刺激啊!又是我们熟女界的大佬JULIAANN的电影!而且是和女同胞之间的性爱!最大的愿望就是让她为我舔吸阴唇和屁眼哦!鼓励楼主哦!
作者: qwszw998    时间: 2011-9-4 16:17

一直很喜欢这位女优的电影啊,越老越有味道啊!
作者: by闹爸爸    时间: 2011-9-4 16:34

很高兴又见到女皇的片子了,很是兴奋,谢谢楼主了。
作者: wjy1245kk    时间: 2011-9-4 16:57

女皇就是女皇,丰满漂亮 ,谢谢楼主能够分享
作者: lw651378    时间: 2011-9-4 17:08

原来是AV界女皇julia ann的女同片啊,这个老熟女的表演还是值得一看的
作者: qazwsxcyb    时间: 2011-9-4 17:29

女同的片片哦~女主角很投入~为了敬业,下了~~~~
作者: wangluonihao1    时间: 2011-9-4 17:35

女同加颜面骑乘,类似的片在看的不是很多,个人感觉还是正常性爱比较容易接受
作者: 31936956    时间: 2011-9-4 18:14

这个娘们怎么越老越有精神了呢 ?果真是好火费碳 好女人费汉啊!!精华的部分全给了她 老而弥坚 好东西!谢谢楼主
作者: cwcb123    时间: 2011-9-4 18:41

怎么看不到图片啊,你们真的能看到吗?真的女皇?
作者: pohai2011    时间: 2011-9-4 18:43

看着JULIA那呼之欲出的双乳加黑丝,顿时难以自持,虽然年级大点,但那熟女韵味真是无法比拟,谢谢好片,女女也收藏了!
作者: zls19832007    时间: 2011-9-4 18:52

欧美的女优就是棒,开心再次见到女皇的片子,简直神魂颠倒啊
作者: LEELIL    时间: 2011-9-4 19:10

楼主的这个《残被爆缸》系列真的是优秀之至,尤其以皇帝的片子最为好看,楼主加油了,这个系列里面尤其是TONI BLACK、KLK、Jenna Haze、Aletta Ocean 、还有最卖力的SASHA GRANY,有他们几个的片子绝对的极品,多谢楼主,红心。

作者: szz6789    时间: 2011-9-4 19:28

女人间还玩屁眼,这样是不是不够i劲啊,实在是浪费。
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-9-4 19:58

这位熟女还真性感,人长的也漂亮,旁边那个就不行了。
作者: fujie1980    时间: 2011-9-4 21:07

女皇的片子,一直很喜欢这位女优,让人看了就是欲火焚身,感谢楼主的分享!
作者: rgfup    时间: 2011-9-4 21:38

女同的片子,看着两美女对着摸没什么感觉,有点浪费啊,我喜欢美女带着假机巴干另一美女的!
作者: bangyi    时间: 2011-9-4 22:00

大奶熟女..当然不简单  不仅要操穴..还要爆肛
作者: guo0066    时间: 2011-9-4 22:32

一直喜欢女皇的片子,胸看着比较真实自然,身材一流。
作者: sk325    时间: 2011-9-4 22:42

很喜欢julia这个熟女,不过女同的片子就算了,纯支持一下。
作者: wcx4689    时间: 2011-9-4 22:57

这么漂亮的mm,非要搞女同,不去服务男性大众
作者: zchen    时间: 2011-9-4 23:23

对于女皇,我们应该朝拜,那么大岁数还那么敬业,非常喜欢
作者: luluzuibang    时间: 2011-9-4 23:40

又有黑丝 又有金发美女 不错 下了
作者: ysnmm2000    时间: 2011-9-5 00:42

又见女皇了,万分欣喜,老外竟他妈的胡整,两个女人玩屁眼儿。。。。。。
作者: wangyi163xc    时间: 2011-9-5 00:43

女皇的片子一直就就不错的,很经典,大家都来下。
作者: forjoking    时间: 2011-9-5 01:10

这哪里惨了 分明就是很享受嘛
作者: 复活节    时间: 2011-9-5 04:24

2个女的张的不错.身材跟没得说.不过个人不是很喜欢女同,但还是支持楼主  辛苦了
作者: mingming1982    时间: 2011-9-5 04:33

女皇也是全面得很啊,男女通吃,前后相同,这个岁数了,身材仍然保持的那么好,实在是叫人佩服
作者: 青菜29    时间: 2011-9-5 08:24

这个不是JULIAANN的电影吗?? 还是女同的,很让人兴奋啊,
作者: mcq111    时间: 2011-9-5 08:39

解说帝这一次大意失荆州啊,恐怕是光注意爆肛没注意是女同,唉,得留心了,虽说楼主是惨被爆肛品牌代言人但是也难免马失前蹄呀。
作者: a7jeans    时间: 2011-9-5 11:35

女同的片子还是蛮不错的嘛,看着挺爽的,够刺激
作者: cs4170    时间: 2011-9-5 12:48

又是女同系列,片子中几个女演员还可以,只是感觉没啥特点,一直很好奇,真的女同之间搞,到底能不能搞出高潮来呢...
作者: jj8811    时间: 2011-9-5 14:31

JULIA的片子基本上每片必下,可这片是女同就有点犹豫了,考虑中。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-5 15:25

就算是再多几个女人,也搞不出什么花样来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2