标题: [经典] MXGS-153 AKIHO48 吉沢明歩 中文字幕 [打印本页]

作者: linggeeeee    时间: 2011-8-16 15:58     标题: MXGS-153 AKIHO48 吉沢明歩 中文字幕

【影片名稱】:吉沢明歩 做愛姿勢48招 中文字幕
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.20G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: 吉沢明歩 做愛姿勢48招 中文字幕.torrent (2011-8-16 15:58, 50.37 KB) / 该附件被下载次数 13657
作者: Colarcoke    时间: 2011-8-16 16:01

48招那,这可能让我们好好学习了!还是中文字幕的,很好!
作者: nosex12345    时间: 2011-8-16 16:09

这部关于做爱姿势的教育片我已经看过了,非常具有教育意义,其中还不乏很好的不为人知的姿势,由明步亲身演绎,激情四射,是学习的佳片

作者: feiwudian    时间: 2011-8-16 16:10

其实,能够熟练掌握和运用一两招就可以了,完全能应付女人的需要,只要你身体好
作者: adsexdd1    时间: 2011-8-16 16:11

同类型的看过,不过这不是吉尺mm拍的而且还有中文 这两点一加就绝对不能错过了
作者: qjay2920889    时间: 2011-8-16 16:22

吉沢明歩的老老片子了 中文解释很不错 而且介绍的是那么多的招数很实用也很不错 谢谢楼主分享
作者: zlwmagican    时间: 2011-8-16 16:25

花招确实很多啊。要抱着学习的态度瞻仰下。片子很棒特别是中文的
作者: 山中神    时间: 2011-8-16 16:36

以前是不是有部片叫吉沢明歩48手什么的,不知道内容是不是一样
作者: lxh8022    时间: 2011-8-16 16:41

日本人的玩法就是多,国内什么时候也能有这样的 。我一定下来看看
作者: redlark1    时间: 2011-8-16 16:52

有码的片子里,这个MM算是长相一般的了,不过还是谢谢楼主分享!
作者: tjtwulin    时间: 2011-8-16 16:55

吉泽明步MM的48招呀真好 我要是能找个这样的老婆就好了  多谢分享了
作者: wc147    时间: 2011-8-16 16:58

明步亲身演绎,但是不知内容是什么 下来看看吧
作者: dio_lp    时间: 2011-8-16 17:09

这个必须以学习的态度来观摩
吉MM亲身示范,无敌啊!
作者: dy4230    时间: 2011-8-16 17:23

还有招数学啊,这个好东西啊,下了,兄弟,谢谢
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-16 17:26

吉沢明歩的片子还是不错的,这个女优的演技很是一般化,就是长了一副清纯的样子,看着楚楚可人,支持楼主发片。
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-16 17:26

哇,又来部吉沢明歩的影片,美女穿了诱人的丝袜,吉沢明歩要展现她的做爱48式,还带中文字幕,这片一定要下!
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-16 17:27

吉沢明歩的片子还是不错的,这个女优的演技很是一般化,就是长了一副清纯的样子,看着楚楚可人,支持楼主发片。
作者: cc0546    时间: 2011-8-16 17:30

吉沢明歩中文字幕的片子比较少见,可能已经看过这一部了,但是还是值得下载再看一遍,非常感谢楼主发帖
作者: l_yun166    时间: 2011-8-16 17:40

这属于科研范畴的AV教学片,明步妹妹亲自示范效果明显
作者: love-fj    时间: 2011-8-16 17:54

吉泽明步一直给我很知性的感觉,看她的片子很满足。这次她出个做爱48招,完全是想要我精尽人亡呢
作者: xiaofei123    时间: 2011-8-16 17:59

明步可是个极品 还是中文字幕的 楼主你太伟大了
作者: evershy    时间: 2011-8-16 18:03

这些都是好的技巧,再由尤物步姐出演,简直是寓教于乐
作者: 疯帽子    时间: 2011-8-16 18:19

此片氛围轻松,吉沢明歩亲身展示多种体位,后面吉沢明歩还会介绍关于各体位的乐趣和限制,有些实用性强的,比较舒服的,也有些是搞噱头,纯观赏的。
当然萝卜青菜各有所爱,没观赏过的可以学习下,增长了见识也开了眼界。
作者: wy036465    时间: 2011-8-16 18:20

48式,还是中文教育片,太感谢楼主了,发的片子实在是太有教育意义。
作者: 蟹钳下的张三    时间: 2011-8-16 18:31

这是好久以前的片子了,感觉有两个不同的封面,但是内容一样,不过明步的出品加上中文字幕,这样的片子适合收藏
作者: aot512    时间: 2011-8-16 18:31

看到了明步的姿势讲解,很新鲜的说,原来感觉明步演的有些过的
作者: 一片海    时间: 2011-8-16 18:42

吉沢明歩的片子实在是没有不下的道理啊,何况是教学片呢!
作者: bourne8088    时间: 2011-8-16 18:48

吉泽明步的性感丝袜实在太诱惑人了,看图片片子里换了好几次,以前看过其他女友演的48手,这次看看吉泽妹妹的怎么样
作者: 33672067    时间: 2011-8-16 18:53

哎,小步的老片啊,白激动了,不过中文字幕还是要支持的,楼主有心
作者: 503627    时间: 2011-8-16 19:09

吉沢明歩是我很喜欢的女优,感觉她演什么角色都有味道。不过这部看名字象教学片
作者: PP880217    时间: 2011-8-16 19:09

明歩姐姐咩
哈哈 每次看到明歩都想到之前吐槽视频泰坦尼克号版
孙俪模仿那段 超像明歩的说
作者: sex19210701    时间: 2011-8-16 19:09

做爱姿势的教学片啊,下下来好好学习学习!
作者: bjdt007    时间: 2011-8-16 19:15

看小图好像有吉泽明步和充气娃娃做,这个题材挺有意思。要是男性版的充气娃娃就更好了。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-16 19:16

明步MM的作品都是女神级得作品,有中文字幕的作品更是神作中的神作啊,太喜欢明步MM了
作者: 54078451    时间: 2011-8-16 19:30

怎么里面还有个充气娃娃·有美女还干那个干嘛
作者: qingtian1    时间: 2011-8-16 19:36

小日本的花样就是多,48招,妹妹样子还是不错拉到国内来一定能卖个好价钱。
作者: 741144175    时间: 2011-8-16 19:46

吉沢明歩咋长这个样= =不喜欢这样的脸 不过还是支持下
作者: wtxcz333    时间: 2011-8-16 19:53

是明目的新片啊,48手难道有48只手,封面看不出啊,要下下来仔细揣摩了
作者: wyf9163    时间: 2011-8-16 19:54

吉泽明步四十八手 里面可以学点技巧 还能知道明步MM的喜好
作者: shine7s7    时间: 2011-8-16 20:01

吉沢这个小妞的片子很好啊  那身段 那眼神 看着就想干啊
作者: kele706    时间: 2011-8-16 21:02

真的是教育片吗?那可要下载下来学习一下了
作者: 13350558    时间: 2011-8-16 21:17

吉泽明步应该可以退休了,从影好久了啊
太假
作者: love4109002    时间: 2011-8-16 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明歩的片子一定要下了很久以前就喜欢了谢谢楼主分享!~!
作者: love4109002    时间: 2011-8-16 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明歩的片子一定要下了很久以前就喜欢了那身段和眼神太迷人了感谢楼主分享!~!
作者: heroin110    时间: 2011-8-16 22:14

这些偷情的片子剧情好。女优又吸引。每次看了都想知道什么时候又会出新的。谢谢楼主
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-16 22:16

这种教育性强的的a片永远都是那么吸引人的,而且女友还是吉沢明歩啊~
作者: 441517150    时间: 2011-8-16 22:39

明步再次演绎48手,再一次的经典出演收下了,楼主辛苦红心送你。
作者: 570490252    时间: 2011-8-16 22:49

吉泽明步这片子老早就出了,不过中文还是第一次看到,多谢楼主分享。红心送上
作者: aduodajianren    时间: 2011-8-16 23:15

吉沢明歩的片子真是够多的了,不过中文字幕的还是挺有意思
作者: qwsa6563    时间: 2011-8-16 23:51

..吉沢明歩的片我是一部都不会错过的 而且还是中文字幕
真是难得啊..谢谢楼主了 红心送上
作者: 小余兒    时间: 2011-8-16 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜歡的
美女很性感
超级诱惑啊
谢谢分享
作者: lonelyking    时间: 2011-8-17 00:00

又见吉泽明步,这是我最喜欢的呢,感觉她是在太诱人了看着,感谢楼主了~
作者: liberal11    时间: 2011-8-17 00:01

以前看过另一个人演的做爱48姿势,姿势不错,不过女友一般,这次换吉泽演,有看头了。谢谢!
作者: 歪歪有理    时间: 2011-8-17 00:12

很喜欢吉泽明步的那股骚劲

在看过的片子里都很喜欢
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-8-17 00:19

这个美女产片很多啊,而且每部都不错,支持一下
作者: ilsy12    时间: 2011-8-17 01:50

吉沢明歩MM就是漂亮啊,这个是老片了吧,不过中文之母的不错
作者: hhww001    时间: 2011-8-17 02:34

明步的片子,这个封面拍的很一般,但是看图片,这个电影的内容应该是以前的她从没有拍过的题材,非常值得下下来看看!
作者: ss130    时间: 2011-8-17 09:03

吉沢明歩的影片都非常喜欢,人长的漂亮,身材也好,由其是这种黑丝系列
作者: zym8730129    时间: 2011-8-17 10:58

对中文字幕的片子一向很感兴趣,谢谢分享。
作者: 是我开门123    时间: 2011-8-17 10:59

这个我要珍藏啊,上次看了后觉得好棒,就是没留下种子,吉泽明步,我爱你,更爱你的48手啊~
作者: merryman    时间: 2011-8-17 11:02

冲着“做愛姿勢48招”,学习下小日本的淫招,以备不时之需,哈,谢谢楼主分享!
作者: da.shou123456    时间: 2011-8-17 11:32

虽说她很出名。但是个人认为没有什么太出彩的地方。模样也一般。谢谢楼主了。
作者: c123457    时间: 2011-8-17 12:07

教学视频么?都学起来也是有难度的吧!48招。。一晚上用不完就累死了!
作者: yuki111    时间: 2011-8-17 12:49

招数这么多看来还真的应该好好的学习学习了,谢谢楼主的分享
作者: lxdyita    时间: 2011-8-17 14:24

花招确实很多啊。要抱着学习的态度瞻仰下。片子很棒特别是中文的
作者: zhangxinbo1    时间: 2011-8-17 15:22

妹妹长得挺好的,身材也很火爆,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2