标题: [经典] [六周年庆] X-Art Sweet Dreams - Lilly 19歲美國嫩模Lilly,甜美的夢 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-16 06:53     标题: [六周年庆] X-Art Sweet Dreams - Lilly 19歲美國嫩模Lilly,甜美的夢

[MOV/249MB] Sweet Dreams - Lilly

【影片名稱】: Sweet Dreams - Lilly
【影片格式】: MOV
【檔案大小】: 249MB
【有 無 碼】 : 無碼
【圖片預覽】:

附件: Sweet Dreams - Lilly, X-Art - 19歲美國嫩模Lilly,甜美的夢(1080p高清).torrent (2011-7-16 06:53, 21.17 KB) / 该附件被下载次数 26358
作者: flyerren    时间: 2011-7-16 07:01

皮肤太白了,很喜欢,跟小穴形成鲜明对比的颜色,感谢楼主的热情分享
作者: weijarryt1    时间: 2011-7-16 07:08

太美了,就像个芭比娃娃,水嫩水嫩的,男猪脚也很猛啊,好片!
作者: 1085398455    时间: 2011-7-16 08:45

果然名不虚传 够漂亮 金发碧眼的 看着就销魂 超赞
作者: 照累    时间: 2011-7-16 08:53

洋妞长得很漂亮皮肤很白小穴嫩嫩的非常诱人,谢楼主分享
作者: mdsfc2008    时间: 2011-7-16 09:28

X-Art的片子一定要收藏,必须的!谢谢楼主
作者: ning21yan    时间: 2011-7-16 09:31

白的晃眼睛啊!!太幸福了竟然能看到这样的片子。感谢
作者: FEIFEIAK    时间: 2011-7-16 09:34

真的是很喜欢X-ART的片子,洋溢着青春美丽的胴体,饱满清丽的画面,紧密充实的结合,这真是视觉与感觉的美妙体验,也是精神世界的一次愉悦旅行!
作者: qwerwb    时间: 2011-7-16 09:42

真的是很喜欢X-ART的片子,片子很清晰,人也很漂亮,画面相当唯美,感觉就像艺术品一样。
作者: zjs123    时间: 2011-7-16 10:15

画面干净,显得高雅,不同一般的性爱片子,很棒
作者: sonogsu    时间: 2011-7-16 10:24

这个妹妹的身材和长相在X-ART里绝对是不上属的
作者: vodka33    时间: 2011-7-16 10:43

满头银丝的嫩模,皮肤白皙的叫人颤抖,令人羡慕,这下ART的新创意真是独到。
作者: sis521521    时间: 2011-7-16 10:44

这女的好白,连头发都是白的,诱人啊。唯美~
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-16 11:00

美国妞也有这么嫩白的,看那身材跟东欧的美女差不多了,支持楼主。
作者: taotao5200    时间: 2011-7-16 11:07

皮肤色差很耀眼,可惜一部上流片子不仅仅要女优,男优也是关键,明显这男优不是技术型的,粗狂的做爱方式大打折扣这片子。女主角和男主角之间互动太差,纹身男只知道活动腰吗?
作者: lr1988    时间: 2011-7-16 11:22

X系列都很唯美,但是时间都有点短哟,很不错啦。
作者: fszsp    时间: 2011-7-16 11:23

应该不止19岁吧~看起来应该2十来的~不好看
作者: yfaif    时间: 2011-7-16 11:27

真白啊,就是个白雪公主啊!就是不太喜欢头发也是白的。
作者: 热爱春天    时间: 2011-7-16 11:33     标题: 敬爱的楼主我佩服您,世界因由您而精彩万分,非常感谢您...

敬爱的楼主上午好,您好!
首先小生向您致敬。
不知不觉,我特别喜爱的美人儿金发女郎Lilly labeau
已经是拍摄了许多许多部欧美淫荡AV了啊,Lilly labeau是我喜爱的欧美女A优最喜欢的排行榜
第一名,我爱她,我爱Lilly labeau,观看过许多她主演的影片了。不过说真的,这么多个影片
还是非常之喜欢
欣赏她主演的一个多P的和众多个黑鬼男人的一起互动放荡的精彩演出,当中在拍摄中
Lilly labeau出自于内心中淫言乱语不断,她在这个AV的拍摄当中十分的喜悦和快乐,真情和男人们
纵情性爱,表现出来了骨头里面的淫荡完全展现了出来,不是装作出来,朋友们可以去寻找来观赏一下,
非常之不错的!况且要是装作出来朋友们
也是在AV中看得出来的,没有意思,这样的影片没有意思,假装纵情和假装呻吟一样,朋友们都
讨厌之,呸...
是我喜欢的漂亮、美丽、性感、娇俏的Lilly labeau这个欧美放纵女人的内心世界真实展现
她对性的着迷和喜欢SEX的一面,人,本来就是动物而已,只不过是高级动物罢了,没有什么的,
喜欢的东西和爱好就要去努力实现她,不要刻意地隐瞒自己内心,要
在自己喜欢什么爱好的年龄时间段落里去爱、去追求自己喜爱的东西和拥有,等到你过了
那个时间段里,你想再回到青春的年龄和爱好似乎都有些儿力不从心了,说白一点,
打个比喻,就像
我们这个年龄一样,30多岁,现在对于SEX在真枪真炮方面,都意识觉得与自己美好的20
多岁时期都觉得不一样了哟。人生,就这么的残酷无情和飞快逝去,朋友们都要对自己的
理想要大胆去实现和追求之,不要太过于死板和拘束。
非常谢谢楼主您推介这么好的欧美AV共享啊,thank

作者: WOXHYY2008    时间: 2011-7-16 11:35

X-ART的片子玩牌一直就是支持的啊,可惜不喜欢男猪脚的纹身,感觉破坏了美,也许我是70后的原因吧
作者: 200507    时间: 2011-7-16 12:25

喵了个米 楼主你确定种子没错 只有3分钟?
作者: 潇洒2008    时间: 2011-7-16 12:43

这老外女一头的银发,很嫩的样子,也算半个极品吧,呵呵
作者: abao1945    时间: 2011-7-16 13:10

长的真是漂亮,这样的女优看起来就是爽,感谢楼主的奉献
作者: shituxitong    时间: 2011-7-16 13:30

带点银白色的头发配合白皙的肌肤  简直是无敌的享受
作者: 791319294    时间: 2011-7-16 13:44

很喜欢这种长得很嫩的
比较甜美的处国美女
作者: ringpp    时间: 2011-7-16 14:00

女主角好白  如果是我女友該有多好阿  
她的美削好嫩    真羨慕男主角   
作者: msh    时间: 2011-7-16 14:20     标题: 真不错

谢谢楼主,不错,喜欢的类型,楼主多发几篇这样的。
作者: dc4304426    时间: 2011-7-16 14:22

哦yes 太白了白床单白人白头发 下面是粉嫩的 强烈要求男优换成我
作者: lihong20041    时间: 2011-7-16 14:28

奶子虽然有点松了,但贵在真实.不错.
作者: zlaod    时间: 2011-7-16 15:12

x-art的新片,谢谢老大发片辛苦!希望大家都支持!
作者: yheren    时间: 2011-7-16 15:16

皮肤太白了,金发碧眼的,看着就销魂,男主角太猛了,西片的风格!
作者: z4617709    时间: 2011-7-16 15:18

太美了,人间极品,那个男人的宝贝够粗的,女的应该很爽的,真是性福啊,谢谢分享!
作者: guoruichen    时间: 2011-7-16 15:19

画面十分唯美 感觉就是一个真人版的洋娃娃 头发漂亮极了.
作者: sqz830705    时间: 2011-7-16 15:24

还是老外的片子过瘾,图片清晰,质量高!支持,狂顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cclchaa    时间: 2011-7-16 16:50

哇 真的好白啊 收下了 一定仔细观赏
作者: answer8394    时间: 2011-7-16 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

本身就是白人,再加上效果处理,感觉有点过于晶莹剔透了,难道这就是所谓的视觉诱惑吗?感觉耳目一新。
作者: shitian23    时间: 2011-7-16 17:17

白头发的美女第一次见 而且长得漂亮 下载了。
作者: guojin9    时间: 2011-7-16 17:44

确实很白 不过看着图片效果应该还是不错的 所以下了
作者: a2866960    时间: 2011-7-16 17:57

一头白发的女优挺少见的 映像中就一个名模 跟她一样 是挺嫩的
作者: pettybaby2003    时间: 2011-7-16 18:08

金发碧眼,皮肤白皙,好靓丽的女主角啊,看到我都冲动不已。
作者: yuxin3939649    时间: 2011-7-16 18:32

赞赞,甜蜜的梦么,什么时候叫她也梦到我试试看吧~嘿嘿~
作者: jlshy    时间: 2011-7-16 18:33

喜欢X系列啊,一个芭比娃娃,好可爱啊,身体柔韧,功夫也不错啊。
作者: summmy    时间: 2011-7-16 18:59

X-Art的片子多数都是精品,光线柔和,模特漂亮,而且镜头运用也很唯美,值得收藏。
作者: blackivy    时间: 2011-7-16 19:01

X-ART的模特都好漂亮啊,还是觉得这种白白的看起来最养眼~
作者: kaaolu14    时间: 2011-7-16 19:12

奶是够白,就是胸太小,影响了整体的观感,大家觉得呢
作者: abc123wzy    时间: 2011-7-16 19:24

这个女优好像看过。皮肤很白,头发也很白。就是胸部小了点。
作者: 胖胖少尉    时间: 2011-7-16 20:06

这个小很了,哪看着都很清爽,搞起来一定回味无穷
作者: lanyanlei520    时间: 2011-7-16 20:17

这个女的皮肤真的好白啊,要是跟黑人玩,那就更刺激了
作者: li32347    时间: 2011-7-16 20:31

有一个唯一不足的地方就是奶子垂了一点,其他基本无可挑剔了
作者: vipyonghu    时间: 2011-7-16 20:34

这个系列的片子质量很高啊,这个长得真像X战警中一个女主角
作者: helloflysky731    时间: 2011-7-16 20:44

小穴真好看,粉红粉红的,人也很漂亮,短头发给人不一样的感觉
作者: alibaba00    时间: 2011-7-16 20:49

果真是太嫩了,太喜欢了,谢谢楼主分享啊,支持
作者: cry1116    时间: 2011-7-16 20:51

嫩是确实挺嫩的,不过这么白的皮肤配上满头白发,有种很诡异的感觉啊
X-ART出品值得肯定!
作者: jiao74    时间: 2011-7-16 21:27

感谢楼主分享!妹妹好白嫩的皮肤呀!身材不错居然还是白头发!红心送上!谢谢
作者: 565677    时间: 2011-7-16 21:42

唯美清晰的片子就是好!品位、格调都上乘!支持楼主!
作者: 色鬼中的色鬼    时间: 2011-7-16 22:03

X-ART的片子就是一种品牌的象征,下了总没错
作者: robinking    时间: 2011-7-16 22:18

很看不出这个女的年龄,头发白的吓人,连上好像也有涂东西了
作者: wy2cl1314    时间: 2011-7-16 22:42

真的只有19岁吗?看着觉得下面好宽松啊,不知道都被操了多少次了
作者: maomao83528    时间: 2011-7-16 22:45

太豪迈了,搞的跟白发魔女似的。
作者: kaka0925    时间: 2011-7-16 23:07

优美的白种美女,永远是小狼的梦想,支持一个!
作者: miwa_z    时间: 2011-7-16 23:40

这个女孩的皮肤真白净,胸型也非常美,真是个极品姑娘!谢谢发片了!
作者: 梦后残香    时间: 2011-7-16 23:46

支持楼主发x-art片源,这个非常高质量的!
作者: zwqn111    时间: 2011-7-17 00:19

真是不错啊 很白很嫩啊 要是能上一次就更好了
作者: kuailee    时间: 2011-7-17 00:30

X-art的片子就意味着经典,片中mm清纯,一头白发,肌肤胜雪,赞
作者: 13580557704    时间: 2011-7-17 01:12

感觉这个女的不是很耐看啊,不像其他的X-ART的女人很漂亮~不过还是支持楼主。
作者: Avriling    时间: 2011-7-17 01:36

金发美女,看上去很纯的样子啊~
喜欢这个色调的
作者: nathankxl123    时间: 2011-7-17 03:58

现在嫩模越来越多了,色情产业越来越发到啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2