标题: [无码漫画] 【雑誌】COMIC快楽天 5月号<TOSH,LINDA,西安> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-5-13 11:48     标题: 【雑誌】COMIC快楽天 5月号<TOSH,LINDA,西安>

【漫畫名稱】:[【雑誌】COMIC快楽天 5月号
【漫畫內容】:322P
【漫畫容量】:250MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:日文
【类型】:综合
日本发行日期:2011/04/07

【笔者介绍】:COMIC快乐天的介绍在很早之前我还在用RED215这个帐号的时候,已经介绍的很全面了。这次是5月号,亮点就是标题上的3位作者。顺带向大家解释下5月份到6月份一般是漫画单行本的低潮期,基本上找不到什么好的漫画,所以我目前主治杂志的连载,希望能为大家缓解下,缺乏大作的这两个月份。顺带一提在发这部的时候日本那边应该已经出6月号了。。。

来说说最近的日本H同人界,不得不提的自然是1月番动画后宫作《Infinite Stratos》。最近这个作品的人气异常强烈,大量的同人作品铺天盖地。呵呵,从我的观点来说我是力挺德国白发娘的拉,小攻才有爱啊(以下省略500字百合言论——|||姐姐我掩面路过。)。不过日本方面貌似法国代表夏洛的人气压倒性的强势(吐槽:可恶的编剧,戏份啊!戏份!)喜欢的人可以开始收集同人了。以上

BY: 一片云

封面+目录(目录比较大方便寻找自己喜欢的作者):

内容:

不给红心的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件: COMIC Kairakuten 2011-05.zip.torrent (2011-5-13 11:48, 19.83 KB) / 该附件被下载次数 5547
作者: qq420920512    时间: 2011-5-13 11:55

这是新货把 没看过谢谢楼主了  红心表示支持下
作者: seraphina    时间: 2011-5-13 12:03

感謝分享新雜誌 這本有不少喜歡的作者呢 紅心獻上
作者: 冥阎    时间: 2011-5-13 12:14

既然是新漫画那就看一下好了。就是不知道好不好看。
作者: loli01    时间: 2011-5-13 12:14

确实这一阵很难找到好本子 很长时间了收到的单行本都没什么太好的感觉
IS里法国妹子确实很萌 伪郎这个额外属性我很喜欢 夏露酱那张妄想小说插图我表示无力抵抗
拉夫拉嘛 我相信她的寝技一定很强 对一夏真是羡慕嫉妒恨!
作者: a20422    时间: 2011-5-13 12:24

也還是有不少老牌作者在裡面呢 來支持一下
作者: fox09123    时间: 2011-5-13 12:27

我等这期等了很久了~~!还有,IS的同人现在有哪个地方比较全的,能告诉我一下吗~?谢谢啦~~~
作者: 19880428    时间: 2011-5-13 12:45

最新货呀,多谢了,最近动画比较少,先看看漫画了
作者: cccui1989    时间: 2011-5-13 12:45

Infinite Stratos,lz同志啊,我也是喜欢里面的德国,感觉很有意思,可惜好像就是贫乳。。再有点胸部就好了
法国其实也不错,有浮游炮,胸部也很大
作者: az127288    时间: 2011-5-13 12:56

新杂志收下了,多谢,看看有什么好的新连载
作者: Pmattresswrap    时间: 2011-5-13 12:57

tosh的很不错,买了他去年排位第一的台版单行本。
个人认为ReDrop最近走错线路了,他画的学生妹很不错,而画人妻就不咋地了,比Linda大师差得远,甚至比不上如月群真画的人妻
HOMUNCULUS,画的女孩子很漂亮,害羞的表情很多,他的漫画亮点主要也是表情 ,最近要出第一本单行本了。有台版又得破费,值得关注的一个新人作家,化物语同人也很不错。
最后说下,貌似最近两期快乐天都没有加濑大辉的消息,不知道是不是遇难了,发邮件也没回复T T
作者: wesleyzx    时间: 2011-5-13 13:08

攒了好多的杂志了,很少有中文的,这个最新的快乐天已经下完了。
作者: need0213    时间: 2011-5-13 13:13

看到杂志里有 LINDA TOSH还有いーむす アキ 就无条件支持了 这3个作者画风都很有特色 很棒 快乐天 上的作者大部分画技都很不错的谢谢分享
作者: anody    时间: 2011-5-13 13:24

居然有Tosh的作品,真是非常期待啊,他的作品都收了
作者: scw666666    时间: 2011-5-13 13:43

IS没看下去,现在对一脸受样的后宫男猪异常反感……
树神这样的攻魔王才是王道~~~
作者: tongyaony    时间: 2011-5-13 13:47

快乐天不是LOLI向杂志吧...我怎么记得西安是个萝莉漫比较多的作者呢...
LINDA大神,膜拜一下顺便感谢Up主
作者: otakuyue    时间: 2011-5-13 13:51

一眼就看到了LINDA大神,期待本期大神的新作。
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-13 13:56

好东西,收下了,感谢兰州发布资源
作者: gaoyoung    时间: 2011-5-13 14:38

linda大神的漫画见到必定要收,感谢楼主的无私奉献
作者: v54008    时间: 2011-5-13 14:38

5月号吗?的确新,要是反译过的就好了。谢谢楼主的分享了。
谁有中文漫画的包?放上来一个吧。
作者: shanlvlv757610    时间: 2011-5-13 14:49

这新的很不错啊,人物看起来表情很有感觉啊,漫画也很好看啊。
作者: p2o3    时间: 2011-5-13 14:55

快乐天的本子一直关注啊!做的越来越好了!
作者: jingnianselang    时间: 2011-5-13 15:00

《Infinite Stratos》啊。最近已经对后宫无爱了,看了一集果断删除,不过~对同人神马的还是支持的~
作者: seed1779    时间: 2011-5-13 15:03

Infinite Stratos最近的确很火~可惜大部分全是法国妹子的啊..而且居然几乎没有一本有描绘到千冬老师的~~
个人感觉Infinite Stratos最有魅力的应该就属主角老姐了~~

好吧,我承认我是姐控
作者: stay2night    时间: 2011-5-13 15:19

本来很少下杂志的 但是好久没看到西安的新作咧 感谢楼主分享
作者: lovecsza    时间: 2011-5-13 15:31

这是新货把 没看过谢谢楼主了  支持下
作者: hanxiang8219    时间: 2011-5-13 15:41

LINDA的肉系,很给力
不知道什么时候能出汉化,必须收啊
作者: li888888huan    时间: 2011-5-13 15:42

喜欢这个COMIC快楽天 ,希望哪位神大大能汉化下那就更完美了。
作者: sephiroth23    时间: 2011-5-13 16:10

那些资深的老作家怎么不再出新作了呢?如 あずき紅之类的。
作者: ardlie    时间: 2011-5-13 16:12

每月的漫画杂志新作必须支持!谢谢LZ分享。
作者: kellymir010    时间: 2011-5-13 16:15

老大。来点中文的吧.日文我都看不懂.小弟在此多谢
作者: chestal    时间: 2011-5-13 16:19

软妹子才是王道啊,香菜的声音听到骨子都酥了,所以力挺夏洛,德国啊英国什么的倒贴的快了,没点铺垫
顺便楼主求交往-w-
作者: qwe1233951905    时间: 2011-5-13 16:27

画风蛮喜欢的,收下了,谢楼主分享,支持一下
作者: sgp52199    时间: 2011-5-13 16:29

可惜了 是日文的
要是汉化的就好了   看不懂总差点感觉。。
作者: topgamer    时间: 2011-5-13 16:30

预览图第二张很像凌波丽呢
LZ的漫画都很棒,只是不晓得以前发的老资源还能不能下到了,我有收集全套的打算
作者: 佛法会    时间: 2011-5-13 16:40

都是女主自己主动的~看的吐
作者: 唯一的色    时间: 2011-5-13 16:45

那个不是卡恰吧。。。太低调了啊,圣痕炼金士都出了。。虽然本身就很H
作者: seblue    时间: 2011-5-13 16:59

快乐天是好杂志呀,TOSH和LINDA的画风我已经深深地记住了,都很喜欢,不过没翻译就先等等了。
作者: jizhenkeai    时间: 2011-5-13 17:33

回PS.奇妙的和LZ一样都是把德国银发妹子股~直言不讳大胆言爱的咱从来都是大爱的了
表示这三位咱都很喜欢~不客气收下...
作者: dieter1989    时间: 2011-5-13 17:39

想问下大大,COMIC Kairakuten 和COMIC Kairakuten BEAST的区别在哪呢,只知道beast好像是双月刊?
作者: liboliqiushi    时间: 2011-5-13 17:49

LINDA大婶的作品必须全收啊,好东西 谢谢楼主分享了 红心送上
作者: wz1028    时间: 2011-5-13 17:56

这是要收的,不过是啥格式呢,如果是jpg的就好了。
作者: gzmakubex    时间: 2011-5-13 18:27

IS我也是看好德国股     和楼主同感呢
作者: yyback1006    时间: 2011-5-13 18:29

好杂志~~~收下鸟~~慢慢看
作者: sbypmsu    时间: 2011-5-13 18:32

终于看到5月份的杂志了,我还以为不会出了呢.不过看似好像是有码的啊.
作者: asdfghjklzxz1    时间: 2011-5-13 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

TOSH的单行本貌似不多只找到一本呢 希望LZ能给我介绍下~
作者: xiaohaojzy0    时间: 2011-5-13 19:11

还是LZ你最好了,包办动漫区的快乐天、失乐天、Hmilk、漫画市场 几本重量级杂志的更新 正宗AC宅都识货~这几本刊物的份量~不管是页数,还是名下画师的质量,都是百里挑一的~
作者: woshihuangchon    时间: 2011-5-13 19:38

好巨大的乳房,不能接受,人设一般,御姐人妻?,感谢
作者: tang3644    时间: 2011-5-13 20:12

又有新漫出来,有的欣赏了,感谢楼主不辞辛劳发新作。
作者: 58999a    时间: 2011-5-13 20:32

真是悲剧啊,翻译的速度居然比不上小日本出漫画的速度,画画可比翻译难多了吧
作者: su344790407    时间: 2011-5-13 20:58

有LINDA的作品当然得收藏。
快乐天真是很欢乐啊。
作者: ocdef920    时间: 2011-5-13 21:34

哦哦哦哦!!TOSH大神!!总算是有看到新的了~~~支持~~
作者: affu001    时间: 2011-5-13 23:03

打白条的啊
真是暴遣天物啊
只能支持下LZ了
辛苦了
红心送上
作者: 没好名字    时间: 2011-5-13 23:07

哟西,趁着今天不断网多下点
这画风真不错,深得我心
作者: rmyybmkx    时间: 2011-5-13 23:10

linda的画风还是那么肉戏刺激奔放,看多了有些油腻啊。
作者: tk553521    时间: 2011-5-13 23:27

51楼你这样说真是不厚道!

法国妹子人气高是因为香菜啊...
另外怎么感觉IS同人里面NTR的相当多...果然是看这后宫男不爽么...
作者: shidaiyouxia    时间: 2011-5-13 23:30

感謝分享新雜誌 這本有不少喜歡的作者呢 紅心獻上
作者: 13640702075    时间: 2011-5-13 23:57

is的话感觉就是夏洛的性格是比较有看点的,能够触动人的。
其他的几个不是傲娇就是傲娇,实在是令人无语,个人感觉一个角色不单单这是外观设计,性格设计也是很重要的。
当然,仅仅用来撸的话当然什么也没所谓了。
作者: 断罪    时间: 2011-5-14 00:00

最喜欢这种羞涩男女的,半推办就什么搞定了。
作者: qiang880105    时间: 2011-5-14 00:08

老品牌的好杂志,这个可以有,谢谢分享ORZ
作者: thexknight    时间: 2011-5-14 00:38

这个画风不错啊,身材丰满,是我的最爱啊,下来看看先
作者: were119    时间: 2011-5-14 00:53

不知道有没有仙獄學院的单行本.
杂志一般都很少看  主要是因为里面有码.而且良莠不齐.犯不着为了几十页的连载去下载全本一百多M的杂志.
以前看斗姬凌辱看怕了.
UP的一些评论很深得人心啊..现在看评论也是乐趣之一了.就不知道能支持多长时间...一般来说做资源党很累的.根本就是受罪.
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-14 01:53

杂志的残念.关键部位居然是和谐的.哎.没办法,这杂志就这样了.哎.白瞎这么好的画风
作者: yiyin02    时间: 2011-5-14 02:08

单行本啊~~这个一定要下回来仔细观察下…
作者: 243939486    时间: 2011-5-14 03:56

一看到 linda的这个 我就想到了···已经跟了几年了
作者: zzer911    时间: 2011-5-14 08:23

= v = 楼主姐姐我爱你,IS我支持傲娇啊傲娇,不过夏洛的确很棒啊,德国白发也非常有爱啊,额,变博爱党了。的确,5,6月份是漫画杂志的低潮期  感谢楼主的资源了
作者: jojo982314    时间: 2011-5-14 08:47

最近对杂志开始感兴趣了,虽然是日语的,但是有不少自己喜欢的名家作品,可以提前尝鲜
作者: zakira    时间: 2011-5-14 08:50

现在的画风都比较萌啊,我比较倾向御姐,呵呵,谢谢楼主啦
作者: dieter1989    时间: 2011-5-14 10:34

51L的傻缺,你TM给汉化组发工资啊?看不花钱的漫画还理直气壮的要不要钱的汉化,你当全世界都是你爹妈?每次看到这种人就忍不住想骂
作者: lvjing818    时间: 2011-5-14 10:48

这期COMIC快楽天 有LINDA的嘛 那我可得收藏喽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2