标题: [动作] 赌侠 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2010-12-17 11:44     标题: 赌侠

[喜剧片] [12-17] [香港][喜剧][赌侠][HDTV-R/910M][粤语中字][无水印1024分辨率]

◎片  名 God of Gamblers II
◎中文 名 赌侠
◎年  代 1991
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.6/10 (92 votes)
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 116 min
◎导  演 王晶
◎主  演 陈法蓉 (Monica Chan) ...... Kau Loong
      张敏 (Man Cheung) ...... Dream Lo
      程东 (John Ching) ...... Tai-Kun 'Devil of the Gamblers'
      周星驰 (Stephen Chow) ...... Sing Ching 'Saint of the Gamblers'
      周润发 (Yun-Fat Chow) ...... Cameo appearance
      向华强 (Charles Heung) ...... 'God of Guns' Ng Loong
      柯受良 (Sau Leung 'Blacky' Ko)taobao ...... Leader of Hitmen
      刘德华 (Andy Lau) ...... Michael Chan 'Knight of the Gamblers'
      Hong-Ning Ng ...... Big Guy in Bar
      吴孟达 (Man Tat Ng) ...... Uncle 'Blackie' Tat
      Hon-Lam Pau ...... Chan Kam-Sing
      成奎安 (Fui-On Shing) ...... Kau
      单立文 (Lap-Man Sin) ...... Hussein
      王晶 (Jing Wong) ...... Cameo appearance
      黄志强 (Kirk Wong) ...... C.N. Tai

◎简  介 

赌神高进在公海一场惊天豪赌击败赌魔陈金城后,收刀仔为徒,带其回美国将毕生绝技传与刀仔。一年后,刀仔在龙五(向华强饰)陪同下重出江湖,代表师父以赌技致力慈善事业,号称赌侠。另一方面赌圣阿星知自己特异功能赢来之钱,不应供私人享用,欲拜赌神为师,遂找刀仔引见。两雄相遇。互展计谋绝技,平分秋色。此时陈金城义子侯赛因为替义父报仇,设计在赌船上打着赌神旗号,欲引全亚洲富豪上船,出千骗财,并使赌神身败名裂。侯赛因一伙设计挟持龙五龙九和阿叔,叫刀仔不敢揭穿其真实身分。在最后时刻,刀仔和阿星并肩合作,一用赌神绝学,一用特异功能,终于在最短时间赢得巨额赌本,并施巧计战胜侯赛因。阿星也如愿以偿见到赌神。

幕后花絮

星哥这部试图将《赌神》和《赌圣》的名牌“发扬光大”的作品,也是他早期的代表作品之一。当时的海报上印着刘德华、周星驰破天荒联手合作之类的字样,以示其“超豪华”阵容。但刘德华不疼不痒的演技只能招徕喜欢他长相的小女生,而真正出色的还是周星驰和吴孟达这一对“黄金搭档”。单是星哥片头一段满嘴面条的“赌神”扮相,就够观众从头笑到脚的了,而赌船上星哥满脸唇印横着闯出房门的镜头更是经典之中的经典。整部影片与刘德华的正面“交手”的胜利,实际上已经预示了两个人以后的“星运”,刘大帅哥始终不能冲上票房的顶峰,而星哥则前途无量。这部影片的成功,也使得星哥下一年再度推出《上海滩赌圣》,继续自己的“赌坛”神话。

你的红心与回复是我们拍片发帖的唯一动力,请不要吝啬你的红心和回复,点点鼠标,敲敲键盘
支持楼主请点击右上角支持楼主,这样你的支持度会+1

作者: wuid123    时间: 2010-12-18 14:11

90年代很经典的一部电影,很少看到星爷和华哥一起的演出
作者: caicanyang    时间: 2010-12-19 00:32

老片很好看。星爷的电影都好看。剧情好到不的了呀!
作者: alalei6688    时间: 2010-12-19 09:18

老片新看,直到现在都令人回味,星爷和华仔的演技无可挑剔。
作者: x1984g    时间: 2010-12-19 10:36

好老的片子,真怀念那时候的港片和影星,谢谢分享!
作者: gerry1980    时间: 2010-12-19 11:24

呵呵,星爷的一部经典作品,让人百看不厌,纯过来顶楼主一下
作者: mssmart    时间: 2010-12-29 22:20

星斧另一部经典之作。。。。说实话,星爷早期的电影中都有好多香港非常实力的好演员,给他的电影增添了很多看点。
作者: Aegeanbeggar    时间: 2010-12-30 14:56

老实说 大家以前看星爷的片子 大都是重新配音的 虽说配得也很出彩
但是真的要品味粤语原版才能完全欣赏到星爷的风采
作者: gdi2010    时间: 2010-12-30 15:19

呵呵,这么也太经典了吧,还是以前星爷的片子看的过瘾
作者: yuzai4814103    时间: 2010-12-30 23:56

好电影,老电影.还是值得收藏的电影,都谢发片.
作者: yuuio    时间: 2010-12-31 01:50

兴业,现在已经好久没有拍电影了,号怀念啊
作者: newfyj    时间: 2010-12-31 18:44

好东西我们一起分享
好东西我们一起分享
作者: ztxc21287753    时间: 2011-1-1 21:39

老片子了,我早就下载过了,经典就是经典。当时刘德华和周星驰还很年轻
作者: 顺德人    时间: 2011-1-2 03:07

周星驰的电影都是搞笑的来头,我想信这一部都一定好搞笑的,但我没看过这一部先看看
作者: qq568130558    时间: 2011-1-2 09:14

很搞笑的一部片子,因为有周星驰和吴孟达的黄金搭档的存在。相信看过此片的人,一定不会忘记星爷那嚣张的拜师录像
作者: mao269126732    时间: 2011-1-2 11:05

一直看的都是国语版的配音,还从没看过星爷原音的老片,
粤语别样的味道,国语配音还是相当给力的!
作者: evonne0    时间: 2011-1-2 11:59

這還滿好笑的
看來看去不會悶的....
作者: 天之涯海之角    时间: 2011-1-2 13:28

90年代很经典的一部电影,很少看到星爷和华哥一起的演出!无处安置的青春
作者: ttsp110    时间: 2011-1-3 02:58

周润发系列永远经典无论多少年后依然是王者!
作者: aimarlin    时间: 2011-1-3 20:49

发哥的演技没得说,华仔当时还是个青涩的小伙
作者: qq627078466qq    时间: 2011-1-4 13:56

还记得发哥那经典的笑容记得刘天王那青涩的样子,赌侠是我看过几遍都不会厌烦的好电影,记得儿时为了学里面的经典动作不知道仍丢了多少扑克牌
作者: ttyt3    时间: 2011-1-4 15:39

回味一下老电影,让你想起星哥的起步是多么不容易.星哥在这部电影中的表现确是上成.
作者: 8755506    时间: 2011-1-9 23:01

哈哈,这部电影我家的vcd都看的不能再看了,经典啊
作者: cuckoo-1201    时间: 2011-1-9 23:41

王晶的时代,无论赌片,三级片,他创造的一个时代,虽然从影评人的角度他是个垃圾,但是从影迷的角度他就是那个时代的神。
奈何时光飞流,英雄远去,创作中没有不败的神话,现在王晶的片子基本上都是垃圾了,偶有笑点,不值得去电影院,不如下海重试三级。
作者: lionheartzw    时间: 2011-1-10 00:58

向华强又见新义安的老大,确实是个演龙五这样的角色的人。
作者: powerful0    时间: 2011-1-10 00:59

这个好象看过,挺能搞的、、很让人放松的knx
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-14 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

都快20年啦,这部片子我还是看不够,谢谢楼主分享!
作者: 花千树    时间: 2011-1-15 01:46

香港电影90年代的风光,现不在了,只能怀念下
作者: wolfboy    时间: 2011-1-15 12:22

真是给力 啊,下来看看.很金典的片子了
作者: xujize    时间: 2011-1-15 14:40     标题: 权威

职位跟帖不为其他 :excellence :excellence :excellence
作者: zyl1960    时间: 2011-1-15 15:03

经典的老片啊,好久没看了。感谢楼主支持支持
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 21:46

王晶很经典的赌片,周星驰和刘德华共同演绎,值得期待
作者: 爆破工头    时间: 2011-1-20 22:21

已经看过了 不过一直感觉这个片子不错的  不下载下来也支持下楼主
作者: sikoru    时间: 2011-1-21 22:48

感谢楼主,这么快的速度真叫人叹为观止
是清晰版的吗,看这出片速度不能吧,先下来看看
作者: sikoru    时间: 2011-1-21 22:48

感谢楼主,这么快的速度真叫人叹为观止
是清晰版的吗,看这出片速度不能吧,先下来看看
作者: zzzzbb    时间: 2011-1-21 22:59

看了好久.太经典了吧的。郁闷!!!呀!!!!支持还是必须的哈!!!
作者: zhangjmn123    时间: 2011-1-21 23:10

老片很好看。星爷的电影都好看。剧情好到不的了呀!
作者: yangwudi    时间: 2011-1-23 07:14

非常经典的老片子 好多现在的大牌明星 以前只能当配角
作者: dwyhappy    时间: 2011-1-23 08:21

这是很久以前的片子了,貌似九十年代的吧,不过确实不错,值得回味,星爷九十年代的片子就是无论你看多少遍,只奥隔段时间总会有继续看一遍的欲望
作者: lianying123    时间: 2011-1-23 22:04

除了说经典还是经典啊,现在咋就没怎么经典的电影呢
作者: michael-cx    时间: 2011-1-23 23:19

周星驰的经典再现.始终觉得老电影好看.那些才叫演技.谢谢楼主发片
作者: michael_cx    时间: 2011-1-23 23:27

经典的老片啊,好久没看了九十年代的确实不错,值得回味.谢谢发片
作者: qitaderen    时间: 2011-1-24 12:57

这部戏刘哥算是给星爷当二号演员了,在他面前,其他人都是陪衬
作者: 4127021986    时间: 2011-1-24 13:17

星爷的经典啊。
谢谢发片。
谢啦楼主。
作者: gll2199    时间: 2011-1-24 13:37

这部片子包含了好多我喜欢的明星,难得的是陈法蓉,她的片子是很难找的
作者: phototaxis    时间: 2011-1-24 22:33

周星馳的經典作品,我相信大部份中國人都喜歡,一定要收藏
作者: wosese2    时间: 2011-1-25 10:04

再次重温下经典吧,很不错
作者: zy525595074    时间: 2011-1-25 15:35

经典的片子当日按可没少看着个周润发老狠了
作者: shenmeaa    时间: 2011-1-25 16:45

好片子,记得小时候就喜欢看这种系列的片子了.
作者: jxncsr    时间: 2011-1-25 18:27

不多说了 经典中的经典 实在是太搞笑了 星爷的片子都是这么棒
作者: longhu1998    时间: 2011-1-25 21:08

这片里面的演员都不错,女主也够性感,90年的时候还是很火的赌片
作者: sexinsexchina    时间: 2011-1-29 13:08

looking for this moive all the time, Thank you very much!
作者: x1984g    时间: 2011-1-30 11:11

印象中算是唯一一部刘德华与周星驰的合作片吧,谢谢分享!
作者: lyfv20008    时间: 2011-2-6 23:14

星爷和华仔的经典合作啊,以后他们都没有这么好的合作了吧
作者: agsxuming    时间: 2011-2-7 00:09

星爷的代表力作 和华哥的配合时那么的默契
作者: aaron-990    时间: 2011-2-7 00:28

星爷啊,现在的喜剧电影没有办法赶超星爷了,星爷就是传说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2