标题: [其它] 【最果ての神狐】 恥熱カルテ 上下巻 [有修/中字/258M/RMVB]【肉】 [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-8-1 20:18     标题: 【最果ての神狐】 恥熱カルテ 上下巻 [有修/中字/258M/RMVB]【肉】

名称:【最果ての神狐】 恥熱カルテ The Devilish Cherry 上下巻 [有修/中字/258M/RMVB]【肉】
大小:258M
格式:RMVB
语言:日语/中文字幕
備註:轉帖請在標題与內容註明最果ての神狐作品

肉坑填平 =-= 今天辛苦组那各碰友了
---------------------------------------------------
字幕组招募:
翻译與后期:有意者清联系邮箱: saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】 恥熱カルテ The Devilish Cherry.torrent (2009-8-1 20:18, 23.72 KB) / 该附件被下载次数 20272
作者: lingyuguangn95    时间: 2009-8-1 20:54

最近的新片子水准都满高不错,不错支持支持。
作者: 007.1    时间: 2009-8-1 20:59

有没有搞错啊?论坛今天搞什么总是说附件不存在,呼叫管理员啊!!
作者: zp3636    时间: 2009-8-1 21:24

画风不错的动画,还是护士制服类的,支持楼主发片了,下载收藏了
作者: garciafoo    时间: 2009-8-1 21:34

好像是连接出了问题,无法下载,种子既不能保存也不能打开了,遗憾啊!
作者: breeze1234    时间: 2009-8-2 00:01

哦这个还没下过~今天的论坛好像是有点问题呢!有好多都说!附件以被删除!!这个能看到!先下了!谢谢分享!
作者: kingok1    时间: 2009-8-2 01:02

现在终于好了 之前几个贴都说附件出了问题
作者: a59ab0b0    时间: 2009-8-2 01:26

这个,貌似胸太大了,人物看起来有点不平衡
作者: sosbsb0524    时间: 2009-8-2 01:34

不是新片子了啊,不过也蛮喜欢的,下了吧,楼主多发啊
作者: MHLOVELOVE    时间: 2009-8-2 01:42

嗯,喜欢这个,的确是,很肉啊!!!!!!!!!!
作者: oeasyo    时间: 2009-8-2 02:29

画风很不错 喜欢这样的 问下 这些新作 什么时候出无修正的呢?
作者: jxin    时间: 2009-8-2 04:02

哎呀哎呀...一天没来发现又有这么多好物了 感谢楼主分享哦
作者: qd249927110    时间: 2009-8-2 07:46

画风不错啊,蛮喜欢的去下载去啊··~~~~
作者: xh122    时间: 2009-8-2 08:29

这个好像是医生与护士的类型,也是我所喜欢的类型,女的胸好大啊,感谢楼主发片
作者: netpas    时间: 2009-8-2 08:34

就喜欢动漫作品!期待楼主以后又更好的作品,谢谢楼主发片分享!
作者: 605488511    时间: 2009-8-2 08:53

嘛~最近字幕组的速度真的很快~而且不知道怎么的这2天很多贴一进去都说了附件已被删除~这点让人很郁闷 ~不过今天好了很多进贴都没这种现象了
作者: hon4328    时间: 2009-8-2 09:09

终於等到字幕版的 谢谢分享阿 不过这系列只有两集似乎没有结束的感觉阿 毕竟出的人物有点少 应该只有4位吧
作者: red0    时间: 2009-8-2 09:37

两月就出完了这个系列,还算是很及时的赶在我忘记前篇讲什么之前
作者: 046325676    时间: 2009-8-2 09:42

哦,超稀饭的动画类型,是制服类的,一定要下啊
作者: hw20052551    时间: 2009-8-2 09:44

出来了!虽然等的有点辛苦,从7月等到8月,但还是值得,因为最喜欢护士服了,谢谢!
作者: yang0152    时间: 2009-8-2 09:54

前两天才下了上卷 这会就有下卷了? 我非常惊喜呀,这个动画总的说还可以 画风不错 里面的男主角是一个心计很深的“清纯男” 性能力也不是一般的强  貌似咱看的动画里 没一个男的性能力不强悍的 -
谢谢楼主了 红心支持!
作者: market123    时间: 2009-8-2 10:15

不错的片子 说起来神狐最近都是上下卷一起发了么?
作者: vv159852    时间: 2009-8-2 12:37

看起来不错,但是种子不知道怎么下不了啊!
作者: 8648648    时间: 2009-8-2 13:02

这部的画风是我喜欢的类型.又是医护题材的,不错,唯一可惜就是有马,不过还是要下,红心献上.
作者: dreamland    时间: 2009-8-2 13:20

喜欢这样的画风,漂亮。楼主真的很强大。感谢。
作者: likekira    时间: 2009-8-2 13:31

这部第一集看过,蛮不错的一部片子。终于等到后篇了。
作者: gyj5216526    时间: 2009-8-2 13:57

奶奶的,护士类的。不知道什么时候出无马。期待啊
作者: lwz127758    时间: 2009-8-2 14:13

还有豆没有这种好看的新片子了,一定支持.红心送上!
作者: cartoon    时间: 2009-8-2 14:20

御姐型的动画啊。遗憾的是有码的啊。如果无码的更好啊
作者: qianzhan139    时间: 2009-8-2 15:04

几个护士长的很不错啊,画风也还行,下载收藏了
作者: Yamateh^ITAI    时间: 2009-8-3 04:28

护士系列看起来不错,准备去下。先感谢楼主
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-8-3 08:12

感谢楼主无私分享这样好的卡通动画!
我很喜欢这系列得卡通!
感谢了!
作者: wanliyuan    时间: 2009-8-3 15:53

风格不错,看图画面也很好,如果无修正那更好了,不过先谢谢了,一定下的
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 02:13

又是护士的片子,这类片子我真的特备喜欢,特别的刺激。
作者: skqsrw520ww    时间: 2009-8-4 11:50

这部片子我关注很久  感谢楼主这么无私的提供我们  谢谢
作者: asdssion    时间: 2009-8-5 11:54

找到上捐了,谢谢,很欣慰,不过要是无修正就更好了
作者: 江月平生    时间: 2009-8-5 23:16

好贴  如此好贴 多谢楼主上传 希望多多努力
作者: supertnh    时间: 2009-8-6 16:42

有合集就是好,看了新的,又能看旧的。一举两得。
作者: www6270185    时间: 2009-8-7 04:56

这个卜错。。肉感好哦。。~~~~呵呵。。下载掉。。
作者: 16885566    时间: 2009-8-7 23:30

什么内容?  是病栋系的吗 画风不错啊下载来看看~谢谢了楼主
作者: allaninter    时间: 2009-8-14 12:16

确实好肉的动画,不过看起来真爽,谢谢楼主发好片
作者: 94351560    时间: 2009-8-15 23:02

不错的片子,支持收藏中,谢谢楼主,你辛苦了!
作者: zhb8410    时间: 2009-8-22 20:09

下载起来很慢,看来种子质量一般,还是等着吧
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-30 12:22

巨乳的医院护士,可惜是有码的,要就要无码的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2