标题: [转帖] 【AV情報】Maxing新人吉田花 [打印本页]

作者: m780415    时间: 2009-6-17 07:59     标题: 【AV情報】Maxing新人吉田花

by 一劍浣春秋

生日:1987年11月18日(22歲)
身高:162cm
三圍:88、58、84
罩杯:F
所屬:Maxing
作品:7/16‧新人 吉田花

又到了暑假,正是片商積極推出新人搶市場大餅的好時機,Maxing也繼之前和其他3家片商共同推出的卯月麻衣之後,推出了號稱「夏日新偶像」的吉田花!

就筆者目前手邊的資料以及網路上翻過一遍的情況來看,這位吉田花之前並沒有參與過AV的活動,所以對Maxing而言,這位女優能吸引人的地方除了「新鮮」、接下來就是它們宣稱的「臉蛋美」以及「長身」和「奶圓」,就封面上來看這位女優的確是夠圓,不過臉蛋方面我想我們應該進一步地看看截圖:

其實我覺得她身材真的不錯,只是看起來有點熟,不過會不會吸引日本影迷掏錢掏老二很難說。倒是Maxing除了靠兩大王牌吉沢明歩(吉澤明步)和みひろ(Mihiro)外一直找不到第三個人來支撐銷售,新人方面除了鬧自殺的紺野美奈子外更是沒人有做起來。這位吉田花會不會讓Maxing中大獎呢?再過一個月就知道。
作者: 天下无双狼    时间: 2009-6-17 11:48

新人支持支持啊
她的胸部和脸蛋看起来可不错嘛
作者: 2190858    时间: 2009-6-17 11:55

为什么他们喜欢做有码的呢???????????
作者: justin2123    时间: 2009-6-17 12:43

什麽時候發片啊。演技怎麼樣?新人總該要支持一下的~強烈支持樓主
作者: jxv    时间: 2009-6-17 13:03

吉田花看起來清純可愛
期待新人的演出
感謝樓主
作者: baidai0812    时间: 2009-6-17 20:20

长相还是很不错的,从有限的几张能看出身材的图片中也能看出她的身材很棒,支持楼主
作者: liuqun_1986    时间: 2009-6-17 20:29

这也不好看啊!还没有吉泽明步好看。新人没有几个好看的,明星级别的越来越少。不过葵ちひろ挺不错。
作者: xmlinwr    时间: 2009-6-17 20:50

看起来不错的女优哦
希望尽快下马
看片就要看无码的嘛
作者: 娱乐一下    时间: 2009-6-17 21:09

喜欢新人哈 身材不错 期待她的片子哦~~
作者: wmw1019    时间: 2009-6-17 21:14

吉田花的脸蛋明显是修饰过度的,如果没有超发挥的演技,估计很难走红。
作者: joyshine318    时间: 2009-6-17 23:53

胸型很不錯,奶的下方輪廓太明顯,不排除作假的可能,不過還是要等看到實際的影像才能做進一步的推斷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2