标题: 【原创首发】关于AV Fans成长阶层的简单分析,还请老师们多多批评指教! [打印本页]

作者: suofei1981    时间: 2009-6-14 21:02     标题: 【原创首发】关于AV Fans成长阶层的简单分析,还请老师们多多批评指教!

【原创首发】关于AV  Fans成长阶层的简单分析,还请老师们多多批评指教!
    究竟为什么这么多人特别是90%的男人喜欢看AV呢?我想,这和我们男权制社会教化的结果相关吧!对于性行为一味来都是女性作为承受者被动者,而男性都是实施者主动者,而有谁会不要享有这种特权的!要改变这种教化不是一朝一夕的,但是我们可以从AV Fans的成长当中去改变自己的观念进而影响他人。

AV Fans的成长大体上可以粗略划分为3个阶层:

一、低阶(感官刺激型)
特点:
1、以观看无码片为首选;
2、以超特写的生殖器官为乐;
3、AV中的角色不会去深究;
4、对于自己喜欢看AV羞于启齿;
5、极易冲动不顾后果地去现实中寻求刺激;
年龄大体分布:14岁以上,70岁以上

二、中阶(沉迷迷茫型)
特点:
1、以观看新奇诡异为主选;
2、开始去寻求喜欢女优的资料;
3、每天都要下载AV并以收集AV数量多为荣;
4、与朋友分享讨论自己觉得好看的AV;
5、可能会把影片中的变态行为付诸实践而伤害到他人;
年龄大体分布:18岁以上

三、高阶(情感欣赏型)
特点:
1、以观看有码片为主兼顾无码片等;
2、收集各个女优的详细资料特别是自己欣赏的;
3、关注AV中女优的演技并与别人讨论;
4、关注AV导演的拍摄手法及剪辑技巧;
5、体会AV女优的喜怒哀乐以及悲欢离合;
6、更能有自制力,懂得去尊重女优尊重其他人;
年龄大体分布:30岁以上

你是不是想做一个高阶的AV Fans呢?成长不单是要身体更需要的是心灵,也许只有“换位思考”可能会使你更加了解AV女优,尊重他们关心他们而不是歧视他们嫌弃他们。AV女优们在影片当中留给我们的是最美好的一面,可是有谁又能去真正了解他们的苦楚呢?

性行为本来应该是相互的,但是纵观所有AV中的性行为,无论演技再出色,都是单方面的,不得不说这是AV挥之不去的一个软肋!哎••••••无奈!因为这就是我们这个人与人不平等、性别不平等的男权制阶级社会啊。

现实永远不能和幻想混为一谈,AVFans们一定要清楚这一点,不然后果是很严重的,不仅会伤害到别人也会伤害到自己!

作者: 羽翼残阳    时间: 2009-6-14 21:19

可见楼主看片也是相当丰富啊,呵呵 我就是 开始喜欢无码 后来喜欢有码 最后还是觉得无码好,
研究过拍摄手法,收集过资料,对比过女优,论过演技,嘿嘿!
新闻 情报 影评 一律收下,女优也是人,从轻口味看到重口味,单纯的发泄,到后来追求看演技,看情节。
从日本片看到欧美片,偷拍 制服 LOLI 强奸 乱伦 肛交 丝袜 SM 调教 全部看遍~
片中口交姿势,花样百出,只有想不到,没有做不到,性交体位也是各种各样,哈哈

作者: wxymoon    时间: 2009-6-14 21:53

强人!看来俺就是一个菜鸟,无码为主的那伙的,希望所有女优全下马!o~
作者: gemengxiang    时间: 2009-6-15 04:17

唉!雖然我才20歲,但是我已經到了你說的高階水準..這個算是老成持重還是老得快..?
作者: mydocter    时间: 2009-6-15 18:58

呵呵呵!看av是单纯找乐子,没想过这么多的
作者: chiwenhaogg    时间: 2009-6-15 19:21

看来楼主是老手吖.小弟还是个菜鸟呢~呵呵~对这东西爱不释手
作者: wssstt    时间: 2009-6-15 20:08

看的出楼主已经超越高阶AV Fans感悟出了AV哲学。鄙人受教了
作者: juneyeah    时间: 2009-6-16 19:50

楼主确实很强,的确现在有码片看的比无码片多了,不再那么去追求激烈的特写了,不过看到好的无码也会收的
作者: Siemon    时间: 2009-6-16 19:52

楼主看AV能有如此高的意境,实在令小弟佩服啊
作者: ljqc    时间: 2009-6-16 20:06

引用:
原帖由 gemengxiang 于 2009-6-15 04:17 发表
唉!雖然我才20歲,但是我已經到了你說的高階水準..這個算是老成持重還是老得快..?
这个比较真实 一个是无聊 一个是生理需要 男人嘛 都想多上几个 没有最好 只有更好 主要还是漂亮美眉太多了
作者: scorpiozhe    时间: 2009-6-17 10:43

楼主分析的不错
我现在差不多能算上是中阶中的高级吧
作者: 喜欢你们    时间: 2009-6-17 10:52

看来我属于中级了,但是中级的最后一点跟我无缘
作者: 598911234    时间: 2009-6-17 16:49

相信楼主看的片一定很多吧,我也是一开始喜欢无码的,因为自己不了解女超人,希望看的更清楚,满足自己的好奇心,后来喜欢看有吗的,因为有妈的大部分女优都很好看,后来喜欢搜集自己喜欢的女友的资料,特别是有一段时间很迷恋SM,后来看过各种类型的欧美,日韩片,像肛交,制服诱惑什么的,还有灌肠等很变态的,像幻奇啊什么的,但是到后来还是喜欢亚洲和日本的,可能因为我们都是亚洲人的缘故吧,现在自己很喜欢变态的女同片,不知道为什么,楼主有这样的片子的话我们可以交流啊,支持楼主了,纯支持,红心送上
作者: gongjie234    时间: 2009-6-17 17:08

我已经到了 眼中有码,心中无码的境界~看情节有点郁闷的是 语言不是很通啊~
作者: xiaowuzp    时间: 2009-6-17 17:12

我喜欢无码的,尤其喜欢黑丝,最爱的是漂亮黑丝MM的无码片,不知道我属于那个阶段。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2