标题: [纪录片] 自然伦敦 [打印本页]

作者: 我恨YANA    时间: 2009-6-14 15:36     标题: 自然伦敦

◎译  名 自然伦敦
◎片  名 London In The Raw
◎年  代 1964
◎国  家 英国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0249751/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 960 x 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 74 Mins
◎导  演   诺曼·科恩 Norman Cohen
      Arnold L. Miller     
◎主  演   David Gell

◎简  介 

The world's greatest city laid bare. Thrill to its gay excitement, its bright lights, but be shocked by the sin in its shadows!

作者: wangj013    时间: 2009-6-14 16:25

介绍的太少,绅士云集的社会,能留恋的只是以往的回忆。
作者: 野狼9839    时间: 2009-6-19 22:17

能告诉这部电影是江什么的啊,我都还不了解,那里敢下啊
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-6-28 22:41

没看明白是什么意思,是纪录片吗?楼主能否加个注示
作者: haiting    时间: 2009-7-17 16:21

介绍的太少,没看明白是什么意思.我都还不了解,那里敢下啊
作者: cmh002    时间: 2009-12-29 19:48

怎么介绍那么少啊 还是英文的 图片也看不见啊
作者: 安俊    时间: 2010-7-5 23:43

浓雾下的伦敦,绅士、小姐上演着怎样的繁华、堕落。
作者: ysnmm2000    时间: 2010-7-6 00:59

这部片子到底是什么意思啊,不太敢下,还是支持一下吧。
作者: xzb326    时间: 2010-7-9 23:43

只有下下来看看了,收藏起来了,期待好的剧情出现了。
作者: yuanzi000    时间: 2010-7-19 01:34

介绍的太少,没看明白是什么意思.我都还不了解,那里敢下啊
作者: czm007007007    时间: 2010-7-19 21:56

应该是部不错的纪录片,伦敦西方花花世界。
作者: YYUUVV    时间: 2010-7-20 09:48

是很想找些非色情的好片子看看,类似这个片子,图片少,介绍也失缺。看来是有点难了,
作者: 神之右席    时间: 2010-7-20 11:33

纪录片都是反映一个时代的风情,6070年代的伦敦实在乏善可陈,
毕竟这个时候世界的中心都集中在了美国身上,淘金者们正义无反顾的向美国进发,
至于伦敦,绅士们唯一能做的就是坐在酒吧中,
缅怀福尔摩斯和调侃开膛手借口
作者: jobhunter    时间: 2010-7-21 15:17

好像原始伦敦啊,不过清晰多了,真是辛苦楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2