标题: [连续剧] 幕後大老爺[1-20集全] [打印本页]

作者: leq888    时间: 2009-4-14 07:26     标题: 幕後大老爺[1-20集全]

【剧 名】:幕后大老爷
【英 名】:Man In Charge
【监 制】:李添胜
【编 审】:薛家華
【日 期】:2009年4月6日-2009年5月1日
【时 间】:逢星期一至五 20:30~21:30
【主 演】:马国明 徐子珊 高钧贤 唐宁 刘家辉 刘江 蒋志光 李丽丽 王青 李国麟 鲁振顺 江汉 陈山聪 欧瑞伟 黄泽锋 杨英伟
【集 数】:20集
【类 型】:古装
【制 作】:电视广播(国际)有限公司

【檔案大小】 : 1.2 GB]
PGFc

【影片格式】 : X.264 MKV
【解 晰 度】 : 1280x720hd
【發音語言】 : 粵語z
【字幕語言】 : 外掛中文字幕

HD截图:

DVD-VB(粤语)

[attach]845153[/attach]
[attach]845154[/attach]
[attach]847989[/attach]
[attach]853300[/attach]
[attach]859152[/attach]
[attach]867006[/attach]

DVD-VB  (国语)
[attach]845155[/attach]
[attach]845156[/attach]
[attach]847988[/attach]

[attach]853299[/attach]
[attach]859151[/attach]
[attach]867007[/attach]

作者: yyttgg    时间: 2009-4-14 08:19

我好想看啊,怎么下的这么慢啊,求高手解决
作者: ltjljj    时间: 2009-4-14 14:33

为什么不弄国语发音的,我听不懂粵語,中文电视还要看字幕,感觉怪怪的
作者: 3245745    时间: 2009-4-14 16:51

厄,貌似俺只认识徐子珊和唐宁啊,先下集看看怎么样,大唐双龙里的唐宁还是很不错得啊!
作者: leq888    时间: 2009-4-15 06:02     标题: 回复3楼的贴子

这个版本没国语的。如果看国语的只有看DVD的啦。
作者: o0kinki0o    时间: 2009-4-17 13:00

不知道高清版本的是什么语的 要是国语一会来送红心 呵呵
作者: yyj2008    时间: 2009-4-18 01:59

没见过呢,我看不到图~~~新片支持下 各位看过说下
作者: wuliaowu    时间: 2009-4-19 22:16

TVB新出的 很感兴趣
真的很好看 谢谢楼主
作者: weige5643    时间: 2009-4-20 09:58

想不到这里也能找到底6感的原创种子啊,支持楼主的种子
作者: klio    时间: 2009-4-21 05:10

nice movie thx for sharing
作者: yangshiyu    时间: 2009-4-21 12:13     标题: 非常感谢楼主

非常感谢楼主!
非常喜欢,真的是好片子哟!
作者: zyq4    时间: 2009-4-23 02:12

这是啥片子?搞笑的?最近出了好多电视剧都没听过啊..悲哀!
作者: acef    时间: 2009-4-26 14:34

TVB出的,看看是不是恶搞大唐双龙那种的.
作者: 其阿紫    时间: 2009-4-26 16:29

为什么不弄国语发音的,我听不懂粵語,中文电视还要看字幕,感觉怪怪的
作者: dongfang30000    时间: 2009-5-4 18:10

后面的那  好象35记吧  偶也不是太清楚相互
作者: coo0l    时间: 2009-5-6 03:38

支持楼上,送上红心!比较好看的一部电视剧
作者: msfff    时间: 2009-5-6 12:14

找了好久了,终于在这里找到了。谢谢楼主了
作者: ymc888    时间: 2009-5-7 03:14

謝謝樓主分享全新的劇集,送上紅心支持樓主繼續發好片.
作者: forevertmac    时间: 2009-5-10 09:50

马国明是近几年冒出来的一个优秀男演员 之前一直是铁打的龙套 在律政新人王里的表演非常出彩 唐宁也是比较喜欢的女演员 很清纯的美女 期待他们的演出
作者: godhelp    时间: 2009-5-22 00:22

好不好看啊?我很喜欢唐宁的电视剧,但不太喜欢这个男的。
作者: jy05102606    时间: 2009-5-23 15:51

正在看 很喜欢唐宁演的庄小娴  太可爱啦
作者: uewhh    时间: 2009-5-28 21:36

证  好的  谢谢证  好的  谢谢证  好的  谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2