标题: [动作] 新宿事件 [打印本页]

作者: gdren    时间: 2009-4-6 21:25     标题: 新宿事件

◎中 文 名 新宿事件
◎英 文 名 Shinjuku Incident/Xin Su shi jian
◎年  代 2009
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/剧情
◎片  长 120 Min
◎导  演 尔冬升 Tung-Shing Yee
◎主  演 成龙 Jackie Chan  ....铁头 Steelhead
      竹中直人 Naoto Takenaka  ....北野 Inspector Kitano
      吴彦祖 Daniel Wu  ....阿杰 Jie
      加藤雅也 Masaya Kato  ....江口利成 Toshinari Eguchi
      徐静蕾 Jinglei Xu  ....秀秀/结子 Xiu Xiu / Yuko Eguchi
      范冰冰 Bingbing Fan  ....丽丽 Lily
      林雪 Suet Lam  ....老鬼 Old Ghost
      钱嘉乐 Kar Lok Chin  ....香港仔 Hongkie
      连晋 Teddy Lin  ....太保 Tai Bao
      秦沛 Paul Chun  ....德叔 Uncle De
      卢惠光 Ken Lo  ....小戴 Little Tai
      仓田保昭 Yasuaki Kurata  ....渡川太郎 Taro Watagawa
      峰岸彻 T?ru Minegishi  ....村西弘一
      长门裕之 Hiroyuki Nagato  ....大田原 Hara Ooda
      高捷 Jack Kao  ....高捷 Gao Jie
      泽田谦也 Kenya Sawada  ....Nakajima
◎分  级 Hong Kong:IIB
◎制作公司 Emperor Motion Pictures
      JCE Entertainment Ltd.
      JCE Movies
◎发行公司 Emperor Motion Pictures (2009) (worldwide) (all media)
      Buena Vista International (2009) (Taiwan) (theatrical)
      Dream Movie Australia (2009) (Australia) (theatrical)
      Golden Village Pictures (2009) (Singapore) (theatrical)
      Lark Films Distribution (2009) (Hong Kong) (theatrical)
      Pinema (2009) (Turkey) (all media)
      Saigon Movies Media (2009) (Vietnam) (theatrical)
      Scorpio East (2009) (Singapore) (theatrical)
      Showgate (2009) (Japan) (theatrical)
      Universal Pictures (2009) (Japan) (all media)
◎官方网站 http://shinjukuincident.emp.hk/
◎预 告 片 http://www.mtime.com/movie/66457/trailer.html#menu
◎简  介 
剧情:

九十年代初,拖拉机工人铁头(成龙饰)冒着生命危险偷渡前往日本投靠同村好友阿杰(吴彦祖饰),希望可以找到他在日本留学但失去音信的女友秀秀(徐静蕾饰)。铁头与一些偷渡客一样的在码头干着粗活,平时也会为了生活而从事非法活动,并在这过程中铁头与当地最大黑帮龙头江口(加藤雅也饰)扯上关系,势力越来越强大。
  可惜阿杰与外来黑帮老大高捷(高捷饰)素有摩擦,并使得铁头卷入这黑帮争斗之中;警方亦把调查外来黑帮势力的档案命名为“新宿事件”,由警察北野(竹中直人饰)负责调查……

截图:

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9kOmRAZ3ZvZC42NnlzLmNuOjIwMDAzL1vU2s/fuN/H5Xd3dy42NnlzLmNuXdDCy97Kwrz+VEMucm12Ylpa

测试:
2009-04-06 21:19:15 开始连接......
2009-04-06 21:19:15 开始搜索候选资源......
2009-04-06 21:19:15 搜索到2个候选资源
2009-04-06 21:19:15 使用候选资源进行连接......
2009-04-06 21:19:15 搜索到80个候选资源
2009-04-06 21:19:15 使用候选资源进行连接......
2009-04-06 21:19:15 搜索到88个候选资源
2009-04-06 21:19:15 原始资源连接成功,得到的文件长度: 556220426
2009-04-06 21:19:16 开始创建文件......
2009-04-06 21:19:27 文件创建成功,开始下载数据......
2009-04-06 21:19:27 用户取消下载
作者: LUYZ96    时间: 2009-4-6 23:33

看截图好像枪版的,等待高清!~谢谢楼主!~
作者: tingfriends    时间: 2009-4-7 01:08

可惜是TS版,如果是高清的就好了,不过也不知要多长时间才能有高清版了
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 08:21

等待高清版的出现吧,TS版真的没法看啊.
作者: lanqiln    时间: 2009-4-7 08:57

同样,等待高清的,不过还是谢谢楼主的劳动,辛苦了,送红心一个
作者: a67916457    时间: 2009-4-7 10:58

看起来效果不是太好的样子,枪版的吧,再等等吧.不过还是多谢共享了。
作者: yuanbao11    时间: 2009-4-7 10:59

好像还未通过审查呢,某些人说这种电影会害了我国的青少年,莫名其妙!该审查的不审查,回头看看小陆导的《南京》有没有暴力镜头,是不是剪干净了。枪版就枪版吧,有的看感觉就很好,一直在找这个片子LZ辛苦了,不说别的了红心送上!期待LZ更精彩的作品。
作者: make1024    时间: 2009-4-7 11:02

不知,在迅雷看看中有没有,如果有就不在这里下了。
作者: xingtianhai    时间: 2009-4-7 12:23

这个明显是要等dvd了,国内已经疯了,闭关锁国政策早晚要失败,什么时候能更自由点啊!!!
作者: xssxyby12121    时间: 2009-4-7 14:17

这么快就出枪版了,不错,不过我还是等等dvd版
作者: keppell    时间: 2009-4-7 21:19

院线才放了几天啊,肯定是枪版的,还是要感谢楼主
作者: wangjianse    时间: 2009-4-7 21:26

ts班的啊,不过不错了,速度挺快的,红心送上
作者: abc11112    时间: 2009-4-8 00:07

成龙主演的新片子,找啦好久啦。感谢您发帖分享。
作者: zhjdtw    时间: 2009-4-8 11:15

枪版出来了,dvd版还会远吗!不过还是感谢楼主!
作者: 文子    时间: 2009-4-8 11:59

我觉得还是等dvd版出来好了,枪版的看的没味道!
作者: XUKIA    时间: 2009-4-8 12:28

可惜了,是枪版,很期待成龙的新片,内地是看不到了。
作者: wewe66    时间: 2009-4-8 20:38

等待高清版的听说很不错的,不知道还能不能在中国上映了,要是不能就可惜了!大哥挑战演技的一部片子!
作者: zsp76453    时间: 2009-4-8 20:52

不错,是我喜欢的类型,而且两个主演我都比较喜欢,成龙大哥的片子必定是精品!
作者: lxj123    时间: 2009-4-8 21:48

不是清晰版的,太可惜了。还是等清晰版的再说吧。
作者: u2cute    时间: 2009-4-8 21:50

枪版画面看起来好差,还是忍忍等DVD版的吧,不过楼主速度还真的是快
作者: miao11    时间: 2009-4-8 22:31

楼上说没通过审查 那这枪版在哪拍的呢?
从简介里没看出有啥特殊的
作者: lileiwolf    时间: 2009-4-8 23:15

枪版出了,看来碟版也不会太远了,不过我觉得介绍我没看太明白!
作者: richie794613    时间: 2009-4-9 20:45

虽然是TC,但是顶一把啊  LZ辛苦啊!
作者: lonelystarcheng    时间: 2009-4-11 01:07

谢谢楼主了,楼主是个实在人,我们还是等清晰版的,现在特来感谢你!
作者: animo2005    时间: 2009-4-11 09:08

TC班的不清楚啊,还好等DVD的出来在看!
作者: samsara1993    时间: 2009-4-11 20:39

不是没通过审查,而是已经被毙啦,可惜了,我蛮喜欢成龙大哥的影片的,还有导演尔冬升,里面的演员也都很不错呀,这部电影到电影院看也很过瘾的。
作者: sony6611    时间: 2009-4-15 10:34

这部片子来我们这取景了,我还到现场去了。
在现场看到了成龙和徐静蕾。
我在预告片和简介里都没看到在我们这拍的片段。
不知道是不是给剪掉了,如果是那样就太遗憾了。
作者: sis090118    时间: 2009-4-15 13:27

偷拍的效果太差了,急盼DVD版的快出,期待中
作者: su301981    时间: 2009-4-15 14:40

成龙大哥的片子,一向支持。可惜是枪版,先忍了等清晰版!
作者: mcq0213    时间: 2009-4-15 21:13

本来想下载的,可一看TS版,还是等清晰的吧
作者: 虎劲套    时间: 2009-4-16 00:12

引用:
原帖由 xingtianhai 于 2009-4-7 12:23 发表
这个明显是要等dvd了,国内已经疯了,闭关锁国政策早晚要失败,什么时候能更自由点啊!!!
有同感。这样“明目张胆'的把中国人民当小孩一样教导
招来的是反感和恶心唾骂的回报。
作者: mp0    时间: 2009-4-16 09:04

这部片子剧情很好,就是这个版本很不清楚很多杂音,等待出DVD版。谢谢楼主分享!
作者: gjz171986    时间: 2009-4-16 09:15

不是在大陆禁播了吗,我还是等DVD的吧。
作者: 上官阿鹄    时间: 2009-4-16 10:24

这部电影终于上映了,我对他是十分期待的。
成龙大哥很久没有拍片了,对于我这样的电影迷来说,漫长的等待是很受折磨的。
这部片子在拍摄之初就受到了相当大的关注。
无论是强大的主演与编导阵容,还是有些尖锐的故事情节,
都让人们望眼欲穿,欲罢不能。
后来发生的没有通过国内审查事件,更是加大了我们的关注程度。
希望现在我们能看到的这部片子是完全的,非剪辑版本的。

作者: cbsdhs    时间: 2009-4-16 12:28

坚定的等待DVD版,枪版实在是不敢看,看了难过!
作者: bd6240    时间: 2009-4-16 13:32

相当期待的一部片子,成龙大哥再也不是不死身了。最后挂了。据说还有吴彦祖。版本不是很清晰。
作者: 钉子户    时间: 2009-4-16 14:11

终于等到了,期待更清晰版。谢谢分享,红心送上。
作者: jayzhou    时间: 2009-4-16 18:40

看画面还不错 不过还是不太想看  等DVD吧  

不过还是非常感谢楼主的发帖
作者: poijkl16    时间: 2009-4-29 18:00

太可惜了有是TS我觉得这部片子很难找到
谁知道哪里有搞清的啊
作者: angel17173    时间: 2009-4-29 19:04

这个是 成龙 的新片嘛,可以的 都不知道
作者: 逐风狼王    时间: 2009-4-29 19:20

由尔冬升导演的聚焦在日华人的血泪斗争的倾情之作《新宿事件》,于4月2日在香港及东南亚地区全面上映。它的大巧不工、酣畅淋漓,以及骨子里对所谓江湖道义的以暴制暴式的深刻反讽乃至颠覆,都令影评人及观众大呼“震惊”、“过瘾”。因为暴力场景过于真实刺激,且牵扯到华人在日本从事黑帮活动等敏感元素,该片无缘在大银幕上与内地观众见面。
《新宿事件》最有可能令国人敏感的元素,在于华人在日本进行非法活动的过程。由于历史原因,影片触及这一题材难免会引发各种非议。然而真正深入影片核心,方才理解导演绝非只是拿敏感题材取巧,发人深省的是,在欲壑难填这一母题之下,真正的善恶绝对不是以肤色、种族、信仰、文化的差异而进行划分的,这一点,影片表达得非常明确。
尔冬升旨在通过《新宿事件》挖掘出人性恶的本质:贪念导致悲剧。片中浓烈的暴力色彩,令观众警醒——想要解决现实中的暴力之源必须自省,而非自我开解。片中的一抹温暖来自范冰冰的角色,她与成龙偶然相遇,尔后渐生感情,正是因为她这个角色无私的爱和充满义气的举动,成龙的角色才没有陷入利益的焦灼。不少观众对范冰冰的表现表示赞赏,有影评人称:范冰冰在《新宿事件》中,既有女人的温婉和柔情,又有着男人一样的大气与豪情,仿若看到当年的梅艳芳。
作者: denrycheong    时间: 2009-4-29 19:46

还是等dvd版本吧。。期待着。。。现在什么都能翻版
作者: laker60    时间: 2009-4-29 21:26

速度是不错但是我还是要等待DVD版的 安心的期待
作者: laker60    时间: 2009-4-29 21:28

看拉介绍知道成龙是怎么做回自己的祖是怎么毁容的怎么断手的真实期待 急切
作者: feisenlin    时间: 2009-4-30 15:47

TS枪版.虽然速度快.但是质量差.还是先观望吧.等待DVD转压的片子上传.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2