标题: 小弟才二十却早泄了,怎么办?求助 [打印本页]

作者: lvwen1988    时间: 2008-11-5 02:00     标题: 小弟才二十却早泄了,怎么办?求助

小弟才二十出头,可是因为几年的手淫,在上个月和新的女友做的时候却发现了自己早泄了,小弟是不是完蛋了呀?也是因为手淫的原因感觉自己特别自卑。总是觉得自己是有罪的。是龌龊的。请各位高人了解这个病的,请告诉小弟怎么才能恢复正常的身体呢?找回属于自己的自信呢?
作者: jinteng4162    时间: 2008-11-5 03:31

你还年轻,减少手淫次数,也可以吃点固本培元的药,慢慢就会好了,有的早泄也可能是心理原因导致的,调整好心理状态,全世界男人95%以上都有过手淫历史,没什么龌龊的的
作者: 3896208    时间: 2008-11-5 03:41

什么是固本培元的药  有那些介绍下  多补补
作者: kirkguo    时间: 2008-11-5 09:20

20岁年轻气盛,加上你是第一次做爱,肯定早泄啦,这是正常现象,不必过分担心
作者: 冰情    时间: 2008-11-5 12:52

手淫是要变阳痿的!一定不可以,你可以出去跑步啊游泳啊锻炼身体。这样一定可以。
作者: zuoqianfeng    时间: 2008-11-5 13:00

让自己不要总闲下来,否则就会想到手淫,让生活充实而忙碌,最好总处在多人的环境中,累了一天倒头就睡,这样做一段时间,你就会发现手淫已经离你远去了
作者: l46549100    时间: 2008-11-5 13:53

年轻的时候手淫其实影响不大
那可以理解为正常的生理发泄
如果在心理上产生阴影的话  就介绍你 几个方法
1 环境,做爱前一定要把环境布置到自己舒服 有安全感的样子
2 前戏, 这个一定要做好做到位
3 放松 可以和老婆边爱抚边聊聊一起的快乐时光
就这么多吧  都是自己的经验

还有就是 如果你以后还手淫(不算什么坏事)   一定要自己给自己暗示
尽量延长时间   其实手淫比作爱来的快
你要在手淫 那种很自我陶醉的情况下 坚持5分钟,对 就是5分钟  你作爱应该可以上 半个小时!
经验啊!
作者: 随便转转    时间: 2008-11-5 15:38

20岁早泻是很正常的啦,可能是因为太兴奋,没必要大惊小怪。也不需要吃什么补药,如果不放心可以找个老中医号号脉,按照医生的叮嘱吃药,别自己随便吃,是药三分毒,切记,切记。
我高中时候在同学家里偷偷看A片,第一次看哦,好激动,看一半就射了,呵呵。年轻人嘛,以前都没见过,当然激动。不要担心,和女友多做几次,慢慢就会好的。
已经有女友就不要手淫了,对身体还是会有影响的。
作者: kichee    时间: 2008-11-6 11:17

现在都有这样的担心,手淫是生活的习惯一时也改不了,但又害怕对婚后夫妻生活产生影响。
作者: huranma    时间: 2008-11-6 12:00

注意好生活习惯,吃些补元气的药,找些其它事做分散精力,很快就会没事的。
作者: 快步飞奔    时间: 2008-11-6 13:50

你的早泄是心理原因导致的,没什么大不了的。可吃点壮阳药纠正一下就好了!
作者: 无梦襄王    时间: 2009-5-29 01:19

哈,手淫是正常的性行为的一种,既然是正常的,那就对身体根本没有什么伤害,哈,前提是注意卫生和,手淫的频率不要过度就是。其实手淫最大的弊端并不是身体上的,而是心理上的,传统的封建的礼教和意识,都说手淫是不好的,或者对身体有害的。所以手淫的人往往自己跟自己过不去。其实没什么,手淫是正常的。基本每个男人都手淫。哈,没手淫的我觉得才是不正常的。当然也不是鼓励手淫,只是别把它当成心里压力就是了。
手淫伤身,那性交也伤身吗?性交也龌龊吗?其实,适度就可以了。什么为适度呢?因人而异,只要不是觉得手脚乏力,整天浑浑噩噩,没精打采的就是了。其实适度手淫对性交还有一定的帮助。

总之,别往心里去。什么早泄呀,试问,哪个男人当初哥的时候不早泄?不是一二三买单的?
我有个朋友,上大学的跟他女朋友同居,早泄了三个月,哈,三个月后就成操屄操人了。多干干,多让你的小弟弟熟悉熟悉工作环境就是了,呵呵。

其实也不用吃什么药,觉得疲乏了,就控制一下手淫或者性交数量,也就是了,休息一段,接着干。
作者: wertty    时间: 2009-5-29 18:13

去医院看看吧,毕竟自己的身体,可不能马虎。
作者: ww32831356    时间: 2009-5-30 19:10

肯定是SY次数多而且频繁了吧,那个玩意最容易导致这个,克制克制,多锻炼身体吧,吃点固本培元的药
作者: 就爱PK    时间: 2009-5-31 00:13

兄弟别担心你的早泄恨正常!是因为你情绪激动很紧张造成的!记住下次在最的时候发现这种现象你就深呼吸,放松自己的兴奋和紧张的情绪!在有就是你的脑筋里别光想着做爱想点别的!那就什么问题都没有了!适当的手淫也没什么!千万不要频繁!频繁时很伤身体的!
作者: apao700    时间: 2009-5-31 01:03

关手淫什么事?
明显经验不足的原因,毛头小子干这事,就是泄得快,但再度硬起来的时间也短。
作者: 女友一大票    时间: 2009-5-31 01:16

你对早泄是怎么认为的? 1分半以内射精算是早泄。

怎么说呢。手淫很正常。
作者: soufan    时间: 2009-5-31 03:26

不用担心,偶尔一次是很正常的,甚至下一次时间会超长。
作者: iflyever    时间: 2009-5-31 03:26

锻炼身体,经常锻炼身体就好了,还有,要自信
作者: guowei    时间: 2009-5-31 17:11

抓紧点吧,每天早上早起跑步,否则过25你就完了
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-31 17:37

多插插就不会射的早了 最主要还是B太舒服 第一次接触 忍不住就射了
作者: marry520    时间: 2009-5-31 21:20

多锻炼下身体.不要打飞机了,去看下医生.这些没什么不好意思的
作者: caonima94ni    时间: 2009-5-31 22:48

身体强健了 才是硬道理啊
多做运动 跑步什么的 体质上来了 就好了
作者: somega    时间: 2009-5-31 23:26

我也早泄,不管了也没法管,我想多做爱估计会好一些
作者: sun8326409    时间: 2009-5-31 23:52

小伙子这没有什么第一次这样有什么啊?只要在今后注意手淫次数,加上合理的心理治疗就没有什么了。
作者: allostar    时间: 2009-6-1 01:54

年轻人出现这种问题很正常。下次可以试着在做爱之前半小时先手淫一次,这样在做爱时首先不会太敏感,其次又过了不应期。祝好运!
作者: lovesonydd    时间: 2009-6-1 02:15

担心过头了吧·一般不会的·20岁大小伙子要有点自信
作者: 进藤光    时间: 2009-6-1 02:27

首先我觉得我们先要认识什么是早泄:阴茎插入阴道后,在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于5分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍,早泄带有普遍性,一般男性30%均有此情况,问题虽小,但性生活质量不高,会引起阳痿等其他性功能障碍,后果严重,应引起重视,及早治疗。     上面楼主说你和新的女友做爱的时候早泄了,这样是不可以断言自己是阳痿的!你出现这样的情况,有可能是太兴奋和紧张,此外没有适应你女友的身体!坦白说,每个男人度手淫过,但是只要不是过度的手淫,一般而言是对身体没有什么害处的,有时还可以减轻压力,锻炼和增强阴茎的耐刺激程度!我也手淫过,每次射完之后总是相当的悔恨,也想到过要马上戒掉,但是老是控制不住自己。我觉得你可以多看看一些关于这些知识的网站 比如性康网http://www.sexjk.com/,消除自己的心理包袱,因为大部分早泄现象都是心理因素造成的!然后在身体上要多参加体育锻炼,把身体从根本上锻炼强壮。保持精神愉快,生活规律,节制性生活,戒除手淫。积极诊治泌尿生殖系、内分泌系的有关病变。解除精神负担,树立信心。
此外还可以进行自我按摩,例如腰和肾等位置,也可以用提肛法!希望上面的朋友可以早日摆脱早泄现象,重新树立好男人形象!
作者: gongzhuxin    时间: 2009-6-2 15:34

一、多锻炼身体啊
二、早睡早起,最好是11点前睡觉。
三、切记不要手淫了,也不要去看什么黄色的东西刺激自己。
四、适当的吃些中药调理一下。具体什么药要把脉后才能定,你可以去当地比较有名的中医看看
你要是不改手淫和乱性的毛病,神仙也救不了你!
作者: gaozhong502    时间: 2009-6-2 15:57

多多锻炼身体  只要手淫后不会感到很疲惫就没事  如果楼主手淫后感觉疲惫了  就说明你手淫过度了  现在一般不叫手淫  而叫自慰  这是意识到了手淫并非全是坏处  相反  如果次数得当  对身体还是有好处的!   祝楼主早日康复!
作者: 52410492    时间: 2009-6-2 18:58

多做运动 我和楼主开始也是一样的情况  但是我多喝牛奶 多做运动之后这种情况就没有了 运动最好是跑步和游泳!
作者: yuan1347    时间: 2009-6-2 19:01

多干正事。!少想那些事少看那些片。!20岁还来得及。或者根本都不是早泄。你自己都说第一次了那第一次紧张嘛。谁不会是不。?
作者: sun6183    时间: 2009-6-3 17:46

其实不要大惊小怪的,我第一次的时候甚至没硬就射出来了,当时也很自卑。但当时老婆还安慰我,后来状态就越来越好了,现在搞的老婆高潮我还没点想射的意思。关键是要休息好。不想那些事情,放松心态。加强体育锻炼,自然就好了。
作者: fht220    时间: 2009-6-24 17:24

这个应该是很正常的吧,第一次做爱,很容易因为过度兴奋。
作者: hai17922035    时间: 2009-6-24 22:21

感觉自己也有点早泻`
  看了这么多狼友的回复`又增加了信心
作者: zhongu    时间: 2009-6-25 00:04

太久没做很容易早泄的,不过没啥关系,调整一下心态就好了
作者: chouhei    时间: 2009-6-25 01:00

我手淫很快就射拉 吐写口水抽几下就来了 非常纳闷
作者: zm1987819    时间: 2009-6-25 01:29

希望楼主早日康复 我也又类似情况 以前SY一次可以做好几分钟 现在却只能做一分多钟 害怕自己真正做的时候会不会也这样
作者: 我是一个演员    时间: 2009-6-25 08:57

无论是哪种原因引起的阳痿或早泄,自身是无法恢复的,只能通过药物来改善和治疗,比如大家比较熟悉的美国伟哥等,但这个毕竟是西药成分,不建议大家使用。 可以考虑使用些中药的产品,你的情况建议你积极贴用中成药双扶阳贴来调理,这样副作用也小,不会对你的身体造成二次的伤害,注意营养和休息,适当节制性生活比较好
      另外,有些网站或广告宣称可以通过 器械或自己按摩等物理方法治疗阳痿、早泄,这是不科学的,你不要去乱搞,物理治疗是无法治疗阳痿、早泄的。我们在临床上经常遇到一些男性朋友 由于什么都不懂,听别人说或则看一些不正规的资料,自己在家里乱搞,结果导致阴茎海绵体永久性损伤,永远丧失性能力。
作者: partyzcj    时间: 2009-6-25 09:09

手淫是正常的行为,只要不是过度的手淫(比如每天一次)不会有什么影响的。至于你说的早泄,其实一般没有经过性爱的年轻人刚开始很容易因为紧张等因素而早泄,也是正常范畴,看过美国派的人应该记得一分钟先生的故事。慢慢来,和女友找到那种感觉和节奏,不要紧张会好的。
作者: kcl008    时间: 2009-6-25 11:09

紧张了把,其实是心理作用,男女之间表达爱的方式并不限于作爱,你那是心虚的作用给了自己不好的暗示,手淫是男生的正常生理发泄只要节制没撒大问题,20岁,你的人生长着呢,没什么大不了的,你怎么就一定肯定是早泻呢,不要自己诊断,会加中心理负担的,按时起居,早晚锻炼,一个月保证好起来。
作者: sesefang    时间: 2009-6-25 11:26

饿,想试试,没干过,说不定就和你一样

打飞机也没多唱时间
作者: lange123    时间: 2009-6-25 13:41

早泄是正常的,近段时间少相这方面的事情,学习一下忍尿,会慢慢好的!
作者: jesse7527    时间: 2009-6-25 14:59

你现在还年轻,最好的方法就是去就医,最好是中医院,因为只有医生能帮你
作者: cathycaw    时间: 2009-6-25 15:08

少自慰  多运动  少看毛片 你就会好
放心吧
作者: jesse7527    时间: 2009-6-25 15:08

你现在还年轻,最好的方法就是去就医,最好是中医院,因为只有医生能帮你
作者: 尝试性爱    时间: 2009-6-25 15:30

不用怕是正常的情况呀.时间长了就没不会了.
作者: abcd0430    时间: 2009-6-25 16:18

那你要坚持锻炼身体啦,我经常晨勃的。
搞的我都有些难以接受了。
切记身体才是革命的本钱!
作者: 水镜心缘    时间: 2009-6-25 16:21

...盐酸坦索罗辛(Tamsulosin),就是‘哈乐’,0.4mg/qd,睡前服,10天为一疗程。  
   药理 :人前列腺平滑肌收缩主要通过a-AR调节,aAR定位于前列腺基质,专家认为a-AR的亚型a1 A起重要作用。在性交活动中,交感神经兴奋,在去甲肾上腺素作用下,使前列腺平滑肌收缩,精囊中存储的精液以及前列腺液泄入后尿道(泄精期),随着该部位精液量积聚增多,压力增高,产生“射精紧迫感”,这种兴奋,一旦超过射精中枢的兴奋阈值,既发生射精。  

盐酸坦索罗辛为高选择性a1 A-AR阻滞剂,主要作用于调节和支配射精反射过程中泄精期的交感神经系统。可使前列腺部尿道平滑肌松弛,压力显著降低。在性交活动中的泄精期,由于前列腺部尿道压减低,增加了精液量的蓄积,使“射精紧迫感”的形成延缓,从而延长了射精反射的发生。排精量会增加1~2ml。现在认为“射精紧迫感” 的发生与前列腺部尿道精液量的蓄积和交感神经的兴奋性有关。
作者: yuyu25425    时间: 2009-7-5 18:02

天天操,习惯了就不早写了,二十岁很正常r的,要练习
作者: zjgsu    时间: 2009-7-22 15:48

减少次数,锻炼身体,希望你能幸福哈,心理压力不要太大
作者: zhanfeizf    时间: 2009-7-24 10:49

平时注意锻炼身体,加强体质,应该没问题的
作者: jackdaniel7    时间: 2009-7-24 11:26

不一定是早泄。可能是你第一场紧张。心理作用。不过手淫还是不能太频繁。
作者: sunxuehui    时间: 2009-7-24 14:30

身体是革命的本钱啊,不要累垮了~抬不起来了那就完了
作者: haomaoxixi    时间: 2009-7-24 14:37

做好前戏,你才20岁,不可能是生理上的早泄,放心吧,只要放松心态,加强信心,你一定会重振雄风的!
作者: chichi1314    时间: 2009-7-25 15:19

我也想知道有什么好的办法解决啊
谁有好办法啊
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不必担心, 一般情况下是您心理上的问题,心太好了,就没问题了
作者: 36320761    时间: 2009-8-11 14:58

哎  没关系 年轻人么 第一次总是太兴奋 慢慢来多练习一下就好了
作者: manegement    时间: 2009-8-11 14:59

没什么,经常锻炼身体,减少做爱次数,有点严重的话就看哈中医,
作者: mdskxs    时间: 2009-8-11 15:06

远离跟性有关的食物,视频图片女人呀什么的,保持思想的健康,适度锻炼身体,很快就会恢复吧
作者: jianghuyeyu    时间: 2009-8-11 15:36

我以前手淫的也比较厉害,有8、9年的历史,现在有了女友,也隐隐有早泄的征兆,如果不注意控制,一会儿就挂了!
个人经验,一定要休息好,做好前戏,注意控制节奏,和老婆好好沟通,是可以延长的!
加油兄弟!
作者: lygnjh1    时间: 2009-8-11 15:44

呵呵,我在小学的时候,当时应该是8岁,同学叫我去看A片。还叫我手淫,从那时候开始,到现在都16年了,从19那年开始有第一次到现在,未出现早泄现象,关键一点  锻炼,如果你的阴茎发育的好。龟头外露,早泄概率不大,但是很多男人都和我一样,龟头半露或者不露,这样的容易早泄,这就需要锻炼你的阴茎,具体怎么锻炼上网随便搜搜兜肾功啊,铁档功啊 ,我现在练的就是铁档功,每天都在坚持,效果很明显,和我上过床的女生都是赞不绝口。记住事在人为!
作者: fkblm    时间: 2009-8-11 15:47

多锻炼身体了
跑步,游泳都不错
还有就是要保持好的心态
作者: 200624170631    时间: 2009-8-11 16:17

说实话,有了女友就可以不SY了,早晚没问题的。
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 20:57

多运动多锻炼就好了,其实我以前也是这样的,现在坚持去健身房,现在好多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2