标题: [情色三级] 失踪少女(香港版)【中英字幕】 [打印本页]

作者: 汝今能持否    时间: 2008-11-3 22:23     标题: 失踪少女(香港版)【中英字幕】

[影片名称]:失踪少女
[出品公司]:华娱有限公司
[影片格式]:AVI
[影片大小]:706 MB
[播放时间]:01:15:30
[视频参数]:640 x 360
[清 晰 度]:清晰
高校生亚子与广树和义男是青梅竹马的好朋友,可是当刚刚长成的亚子选择与广树相恋的时候,却触发义男潜藏内心的妒火与慾念,义男对亚子深刻的爱演化为极端的行为,一
天,亚子无故失踪,当她醒来时,发现自己双手被綑绑,双脚被铁链紧紧锁着,被禁闭在一个密室之内……
虽然是三级片,可看性还是很强的!

站内搜索没有此片,如果重复,请版主删除。

附件: A9Tu86gF7h.torrent (2008-11-3 22:23, 58.96 KB) / 该附件被下载次数 5099
作者: kkaa0    时间: 2008-11-3 23:05

很少看到日本三级片啊,美眉看起来满好看的,还有中文字幕,下了先,希望内容一样好看
作者: 1234hxm    时间: 2008-11-3 23:37

影片的情节很不错,只是不够清晰,看得不是很爽。
作者: 空气灵感    时间: 2008-11-4 10:31

香港版?什么意思?明明是小日本嘛!难道是粤语配音?
作者: phoenixsky7    时间: 2008-11-4 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个剧情俺喜欢~
俺也想会会俺的同学~
中学的~
作者: 夜、呻吟    时间: 2008-11-4 15:39

喜欢有情节的,但为什么说是香港的呢?先下了在说,还是要谢谢楼主发片.
作者: 52446425    时间: 2008-11-4 15:45

好像还是日本的哦,不过有字幕啊,下来看看。
作者: lbbwong    时间: 2008-11-4 21:12

肯定是日本的三级片,从图片上看,MM还长得可以,先下来看看,谢谢楼主了!
作者: 汝今能持否    时间: 2008-11-4 23:43

楼上各位观众,所谓香港版既【香港发行版】!我这算扫盲了吧。
作者: eastwin    时间: 2008-11-5 03:01

为什么叫香港版呢?莫非有香港的艺人也参予了拍摄?不管怎样下来看下吧
作者: zq99985    时间: 2008-11-5 10:58

因该是日本拍的,只是在香港发行,所以才有中文字幕,所以要谢谢香港哦。
作者: seowsex    时间: 2008-11-6 09:14

is it speaking in chinese or is it there is chinese sub title ? thanks for sharing
作者: paoapao    时间: 2008-11-6 09:49

香港版的,莫非说的粤语,还真要字幕才成,感谢楼主分享
作者: takumi320    时间: 2008-11-6 14:51

都一把年纪了,还是如此旺盛的精力。确实让人敬佩
作者: jzyg3000    时间: 2008-11-7 00:11

经典片子  有字幕很不错
绝对收藏  谢谢楼主啊
作者: subzerosh    时间: 2008-11-7 13:42

哪里是什么香港版,明明就是东洋片,不过女主角挺漂亮,还是值得下的。
作者: method    时间: 2008-11-7 23:25

好吧,就算是顺便学习英语了,娱乐学习两不误了
作者: 3225550    时间: 2008-11-10 21:13

老大呀!我就喜欢这样的片片!因为它是比较真实的电影!很好看的!希望以后有这样的电影再发表!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2