标题: [经典] Tsubaki House经典41位女优大合集之一 [打印本页]

作者: zhu1980    时间: 2008-10-20 13:38     标题: Tsubaki House经典41位女优大合集之一

【影片名稱】:Vintage III-An Ultimate Collection Vol.3( 3枚組み)
【出版廠商】:Tsubaki House
【影片主演】:蛯原舞, 山崎恭香, VIVIAN, 成宮恋夏, 月羽理名, Riona, 春日澪, 杉木彩, 高宮あん, 城戸さやか, 七瀬彩, 赤坂ルナ, 福西舞子, 中村みり, 藤原渚, 朝比奈ハル, 松下ゆうか, 葉月さくら, 相澤ゆめ, 青木友梨, ひなこ, 藤本あかね, 斉藤亜樹, 大峰ちな, 中塚愛, 夢野ありさ, 牧野あこ, 松嶋楓, 南星香, 小泉リカ, 小山アキ, 平山ゆいな, EMI, 優木美,  
【影片大小】:377M
【影片格式】:RMVB 完美壓制小硬盤福音
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:110分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【官方发布】:2006-12-20
【種子制作】:2008-10-18
【特征編碼】:0080439070ad7b467eb9def04316b0eeeaf095bb
【影片預覽】:

有几位狼友说看不到图片,可我这都显示的很好,打不开的麻烦请多刷几遍~谢谢~

附件: dXApgHy5wI.torrent (2008-10-20 13:38, 30.85 KB) / 该附件被下载次数 3491
作者: 17594959    时间: 2008-10-20 13:44

没有图片啊。楼主疏忽了,貌似也是参赛作品?和特殊浴场一起的?
作者: zyy123313    时间: 2008-10-20 13:46

数了下只有37人啊,不过还是谢谢LZ的分享了啊!
作者: clcmom    时间: 2008-10-20 14:20

真是不错的好东东,片子不大,可是内容可真是不少.
作者: chen198374    时间: 2008-10-20 14:57

楼主辛苦了,弄了那么多女优,集合成合集,给个红星做鼓励!
作者: 狼大    时间: 2008-10-20 15:21

图片呢?楼主补上图片啊!只有看了图片才能判断是否去下载啊。
作者: 8331165    时间: 2008-10-20 18:09

怎么没图?名字都写出来了。既然还有一个个去数的。佩服!
作者: shendiao2846    时间: 2008-10-20 18:32

女优太多,不知道这部影片里是哪个啊,不可能全部有吧。
作者: 笑颜    时间: 2008-10-20 18:41

共有三级吧!片子不大,合集让我们精彩要期待。
作者: 54121283    时间: 2008-10-20 20:48

图看的见的啊?都是美女,质量和数量都是无敌的!感谢楼主了!红心以点
作者: 54121283    时间: 2008-10-20 20:54

图看的见的啊?都是美女,质量和数量都是无敌的!感谢楼主了!红心以点
作者: 54121283    时间: 2008-10-20 20:58

作者: huiiiyi    时间: 2008-10-20 21:00

确实精典,非常喜欢,收藏了,红心送上。谢谢!
作者: CHUXIA5555    时间: 2008-10-20 21:40

图看的见,但是超慢~
女优不错~慢慢等等,超值~
作者: stonecoldhe    时间: 2008-10-20 23:35

精彩合集一定支持,可以一部片看很多美女。
作者: 冒的味道    时间: 2008-10-21 08:33

楼上的你好一个一个的数了
俺还是真的佩服你啊
作者: 劳资就是爷    时间: 2008-10-21 09:12

好多美女啊,此片真是不下不行,太强大了,谢谢楼主
作者: awuwu24    时间: 2008-10-21 09:59

太好了,一部片可以欣赏如此多的美女,比较超值啊
作者: lvshuang55    时间: 2008-10-21 10:42

太好了,我找了很长时间了,终于见到了,谢谢了。
作者: 42SHAO    时间: 2008-10-21 11:00

一次有这么多美女可以看到,感谢楼主分享。
作者: nianhua11    时间: 2008-10-21 15:47

都是美女,质量和数量都是无敌的!感谢楼主了!红心
作者: zy4321    时间: 2008-10-22 15:00

什么意思,这是什么样的呢?合集?容量这么小的合集?
作者: susaary    时间: 2008-10-22 22:24

还有人数了到底多少人? 太搞笑了~
看了全部图片 感觉MM质量还是参差不齐
作者: lilicao12345    时间: 2008-10-23 14:50

喜欢看这样的片子 感谢楼主的分享 图刷的很慢 耐心等会有的
作者: IAMCBAS2000    时间: 2008-10-23 18:57

看不到图片,不知道怎么样,不下了,谢谢楼主的贡献。
作者: eidu678    时间: 2008-10-25 00:04

这是什么类型的片子啊?!群交吗?是群交就爽了
作者: sd1642511    时间: 2008-10-25 08:43

确实经典啊
以前下过可是丢了  一直都没找到
感谢楼主分享
作者: tookup110    时间: 2008-10-25 17:04

很少能看到这么多女优的合集,收下了。内容都不错
作者: 7984172    时间: 2008-10-29 10:49

合集一般都具有收藏价值,41位女优的合集也很少见,多谢楼主分享,收藏了.
作者: duanxw003    时间: 2008-10-31 23:47

这么多美女一起出演,真是个大手笔啊,恩,真想一睹为快
作者: zzaaqqww    时间: 2008-11-2 12:26

很全面的集合啊,这么多妹妹一起看,爽死啦。赶紧下来!谢谢
作者: phb2323    时间: 2008-11-3 13:53

都是美女吗?
先看看图片先.
然后决定下载与否.......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2