标题: [丝袜美腿] 木島&齊藤佑子 - OL痴女汗蒸足鑑賞悶絕顏面 [打印本页]

作者: kilin    时间: 2008-10-8 04:01     标题: 木島&齊藤佑子 - OL痴女汗蒸足鑑賞悶絕顏面

【影片名稱】:木島&齊藤佑子 - OL痴女汗蒸足鑑賞悶絕顏面
【文件類型】:WMV
【影片時間】:48分鐘
【影片大小】:511.4MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:Media Player Classic
【下載軟體】:BitComet1.0
【有效時間】:5天
【特征全碼】:bc801830eb7e397e3cb0625ef1ee42db7f91a00d
【圖片預覽】:

附件: 木島&amp.torrent (2008-10-8 04:01, 45.96 KB) / 该附件被下载次数 22688
作者: 7093940    时间: 2008-10-8 07:27

片子好像有点BT,不过还没看过这类片下来看看,红心送上
作者: jubaopen321    时间: 2008-10-8 07:35

女人玩男人,挺刺激,很另类,下载看看,多谢楼主!
作者: 一代淫男    时间: 2008-10-8 08:31

颜面骑乘最后还尿尿给男人喝,看来真的很另类。
作者: liansizu    时间: 2008-10-8 09:27

比较喜欢看亚洲的调教题材片子,特别是这种OL角色扮演,有丝袜情节的,是偶的最爱,更难能可贵的是这类型的无码片儿实在太少了,真的不知楼主在哪儿找到的,很喜欢希望以后还能看到楼主发这样的片子,一直支持你哦。
作者: lanzaiming    时间: 2008-10-8 10:16

口味有点重,不过首次看到这样的,下下来看看,谢拉
作者: hoose1206    时间: 2008-10-8 11:23

两个女人虐待男人,往他嘴里尿尿,够刺激啊
作者: lula-911    时间: 2008-10-8 11:24

看那双性感之至的12cm黑色高跟鞋,我就无语了,太吸引人了
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-10-8 11:36

这样的也就是能看看,谁能有这么大的能耐忍得住被这样弄呀,不过人上一百形形色色了
作者: nifadola    时间: 2008-10-8 11:41

少见的无修正 骑颜 放尿 圣水题材的片子 这类题材一般都是有修正的 虽然女优姊姊不是大明星~哎 大明星也不会出演这个的 包含了偶最喜欢的题材 十分感谢楼主分享 期待楼主以后还能与大家分享如此佳作
作者: fengke    时间: 2008-10-8 11:50

标准的日本变态电影啊,这种的片片无码的不多啊。感谢了!
作者: redlee    时间: 2008-10-8 11:59

看大家评论这么好,下来看看,确实很难得找到这样的片子,还是无码的,非常谢谢
作者: didi123456    时间: 2008-10-8 12:04

女人玩男人有意思,尤其是那双川着丝袜的香脚让人倍觉舒爽,很想被两位美女这样玩弄
作者: aappaapp    时间: 2008-10-8 12:13

这个新系列片片实在太好了,电驴里现在基本上还下不到。谢谢楼主。
作者: jt99    时间: 2008-10-8 12:51

狗日的小日本儿太变态了,居然这样也能玩儿,不能接受
作者: samrttaky    时间: 2008-10-8 12:55

哇! 喝尿?! 超变态的 ! 受不了! 纯支持。。。
作者: antomy    时间: 2008-10-8 12:57

这是一部绝对难得的好作品,不论女人还是她的嘴、脚都算是可圈可点!
这样的好作品只有用心去支持!
作者: hwxgzs    时间: 2008-10-8 13:24

两个女的都不好看,纯支持楼主了吧,希望下次有美女出现
作者: xinglong    时间: 2008-10-8 13:26

恋足片见过了,但是这种好像以汗脚为看点的倒是没见过。美女的汗叫香汗,但美足叫玉足,但臭脚无论如何没点变态的精神是无法享用的。感谢楼主分享,献心了。
作者: syguo    时间: 2008-10-8 14:24

虐待男的没得这么好看
还是干女的好看些
作者: mike16k    时间: 2008-10-8 14:32

看起来都叫人兴奋啊。超爽哦,傲。圣水,最好还有美2人口水。一载这片啦。嗬哈。
作者: BBSCOOL    时间: 2008-10-8 15:58

看这截图,就要支持楼主了,好片辈出的年代
作者: jinshiwei    时间: 2008-10-8 16:35

这部A片味道有点重,但是女优很漂亮,我很喜欢。
作者: lockwell    时间: 2008-10-8 17:49

同一上面狼友的观点,确实黑色的细高根加上黑色丝袜真的让男人的眼球都快突出来了,是我的超最爱,支持楼主继续发放尿,颜踩的片子。
作者: 风中的蜻蜓    时间: 2008-10-8 18:34

个美女好看,很清纯,感谢楼主奉献,就是很多女优都不知道名字 呵呵
作者: lexus    时间: 2008-10-8 19:17

晕菜,还真喝啊。真是干什么都有难处,爽多了什么招都要接。
作者: cxc51    时间: 2008-10-8 20:34

这种片子很少见,看起来有点另类,不过妹妹好像还可以。
作者: cljaidt    时间: 2008-10-8 22:07

这种类型的无码片见得不多,谢谢分享,赶紧收藏
作者: wjz32    时间: 2008-10-8 22:26

我还真没看过这样的片子,以前看到过类似“女权主义”的片子的图片预览,看到用高跟鞋尖踩在JJ上,心里顿而生畏,没勇气再看下去了!不知此部有没有类似的画面呢!还有一点就是,这两个女的连上封面的图都这么不好看了,视频中的她们会不会更难看呢?虽然我怎么喜欢这部,但还是要感谢楼主的!
作者: mobil    时间: 2008-10-8 22:34

这类的OL题材的片子的确不错,看起来容易让人血脉贲张哦,效果很明显的!
作者: jackxie    时间: 2008-10-8 23:30

看以这么迷人的丝袜和高跟,真想云摸一把。
可能没办法
作者: wx791221    时间: 2008-10-9 00:50

这男的有点惨了,要喝MM的尿液,可以想见,做男优也不好受的
作者: foxfoxfox    时间: 2008-10-9 03:43

袜子是很不错,不过好象有放尿尿的情节啊,这个来不了
作者: lzynetserver    时间: 2008-10-9 03:51

超级喜欢这样的片子,楼主还能找到这类片子吗,感谢你了。
作者: htkhtk    时间: 2008-10-9 09:49

天 这个是我在色中色看见最好的丝袜片子了也是我一直想找的没有找到啊 可是为什么不让我的迅雷下呢屏蔽迅雷了?如此丝袜美女 有舔脚 舔鞋我都喜欢啊 看女人放尿也很有意思感谢楼主了 我来去下BT 先送上红心
作者: 88414    时间: 2008-10-9 10:12

我就不明白了,我也恋足,但是对女人“汗蒸”也就是脚出汗之后的“酸臭”味道,我还是没多大兴趣的。
这就看出这片子的口味很重,虽然表面上看没有什么。
另外你看颜面放尿这个过程,对我来说虽然也是“游戏”而且刺激,但有个前提就是要看妹妹的纯洁美丽度,
这二位熟女级OL,我是不敢的。不过不管怎么说,这种片子很是有趣,追求另一种刺激,就看你能否消受了。
作者: 88450374    时间: 2008-10-9 10:30

支持楼主!!希望楼主继续给广大狼友出精华帖子!!
作者: wyt1211    时间: 2008-10-9 12:25

也看了不少的丝袜影片,但大多数就是女优穿着丝袜被男优干,其实丝袜影片应该突出丝袜,突出怎么玩弄丝袜才对,要把女人穿着丝袜的美感表现出来,这样才能吸引广大色友的眼球,楼主发的片子就体现了这点,感谢楼主与大家共享此片!
作者: san197802    时间: 2008-10-9 13:20

种子好象有点问题,楼主,麻烦您再检查下
感谢你的发帖
作者: jelvin    时间: 2008-10-9 14:15

很漂亮的MM,可爱型的,我喜欢!支持楼主!
作者: aijay    时间: 2008-10-9 14:53

好另类的圣水片子,感觉到好像很汗的样子,还是要感谢楼主
作者: sifangxu    时间: 2008-10-9 14:58

看着就叫人兴奋,美脚,尿尿,超级爽啊!收藏下,感谢楼主!
作者: cnhfleon    时间: 2008-10-9 16:18

好性感的美腿啊,还有尿尿的镜头,控制不住啦,谢谢楼主
作者: piaoxue008    时间: 2008-10-9 17:44

变态的日本人,连尿也喝还有什么他们不敢做的
作者: gaojunzhe364    时间: 2008-10-9 18:14

版主,下不了呀?要下载什么东西吗,问什么我打不开种子呀
作者: gaojunzhe364    时间: 2008-10-9 18:17

楼主是不是你的种子有问题呀,我下不了呀,希望楼主能够,吧种子发给我,谢谢
作者: ljgcy2006    时间: 2008-10-9 18:19

谢谢楼主的好片子,妹妹虽然不是很好看,但看图片很带劲
作者: godwins    时间: 2008-10-9 18:35

恋足的片子一直是下载的重点,而且这类片子异常受欢迎。
作者: g3zn    时间: 2008-10-9 18:38

这群日本娘们也是这么的变态.真是欠日!应该去收拾她们一把.
作者: julianzl    时间: 2008-10-9 18:58

黑丝+OL真是绝妙的组合,虽然后面有天BT了不是偶喜欢的风格~不过还是万分感谢楼主分享
作者: swat07    时间: 2008-10-9 19:08

比较喜欢看这类型的..感谢楼主了.希望楼主下次再发这种.呵呵.
作者: hlsr123    时间: 2008-10-9 19:38

我不是很喜欢这类重口味的片子,毕竟在性的方面 男人是占据主要地位的!
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-9 20:00

丝袜的感觉,看着就心潮澎湃,淫娃荡女,一副欠干的样子
作者: zhwzhang    时间: 2008-10-9 20:09

最喜欢这样的电影了~看起超爽~支持楼主多发这样的电影
作者: love2007    时间: 2008-10-9 20:12

日本人下面玩腻了开始整上面了 据我做网络搜索的IT同学讲 日本搜索排名第一的就是颜射
作者: hairge    时间: 2008-10-9 20:28

日片里面这类丝袜高跟非常少见,很性感,非常好的片子。
作者: mengshou    时间: 2008-10-9 20:30

丝袜,我喜欢,不过,人长的不咋地啊
难以十全十美
作者: didobears    时间: 2008-10-9 20:39

好变态,吃尿,楼主强啊,佩服,多谢了,哈哈
作者: 918431    时间: 2008-10-9 20:48

哇  重口味的很少见啊  不过本人不大喜欢   纯支持
作者: 237569544    时间: 2008-10-9 21:39

不太喜欢这类型的片子,而且感觉也很一般。
作者: yilin    时间: 2008-10-9 22:05

漂亮的女优呀,一定要下,感谢楼主无私奉献!
作者: 菘菘    时间: 2008-10-9 22:18

颜面骑乘最后还尿尿给男人喝,这片子不错~
作者: sx1009    时间: 2008-10-9 22:43

下载看看,颜面骑乘最后还尿尿,看来真的很另类。多谢楼主!红心送上!
作者: 赵来正    时间: 2008-10-9 23:04

从图片上看太有意思了,女优让男人舔鞋,还往他嘴里撒尿,有看头!
作者: zhang522    时间: 2008-10-9 23:12

好看的片子呀    我喜欢这种类型的片子    谢谢楼主   希望再接再厉    支持了
作者: summer0616    时间: 2008-10-9 23:47

日本人真是什麼都想的出來,不下,純支持啦。
作者: wuxipsp    时间: 2008-10-10 00:46

虽然我也很喜欢美腿,不过还没达到这男的的程度
作者: taxtux    时间: 2008-10-10 04:04

不是很喜欢这样风格这样口味的片子
不过女优很漂亮  还不错
作者: muyangtu    时间: 2008-10-10 08:16

这个我喜欢,OL特别是丝袜。MM表情也不错!
作者: ctbchen    时间: 2008-10-10 09:50

妹妹们长得好可以。不知道好不好看。唉!谢谢分享
作者: solpax1    时间: 2008-10-10 11:44

喜欢看美脚的片子 要是有足交最好了 感谢
作者: DMX1    时间: 2008-10-10 12:51

非常不错.我看过在合格网站上的很多短片,这次终于能下来看看了.呵呵.

丝袜,高跟鞋.还有SM.非常不错。我喜欢.谢谢!
作者: chuzhiniao    时间: 2008-10-10 14:09

不错的片子,很适合较重口味的朋友,谢谢分享
作者: TEMADE    时间: 2008-10-10 14:31

这类片子很耐看,不知为什么种子打不开,有那位老大指点一下
作者: ximatou    时间: 2008-10-10 16:08

今天真是太好了,一上来就看到这么多优秀的片子,非常感谢楼主的劳动
作者: 近水楼台wh    时间: 2008-10-10 16:42

这个男人,哎,真是什么人都有啊,不说啥了.
作者: kissme    时间: 2008-10-10 16:45

闲来无事下载来慢慢欣赏下.偶尔换下品味还是不错的
作者: hh110110    时间: 2008-10-10 17:49

真的是好片,题材很不错,女孩身材也好一定是要看看。
作者: thanksforthat    时间: 2008-10-10 17:54

请问,如可看出是女人玩男人?一个男人和两个女人不是双飞吗?
作者: lcsnypm    时间: 2008-10-10 19:08

这两个女人都不好看,看起来有点变态的感觉,支持楼主!
作者: 能量风暴    时间: 2008-10-10 19:16

女优有一个看起来不错哦 不知道是不是纯足交的呢?
作者: ali78    时间: 2008-10-10 20:35

非常喜欢这样恋足的片子,真是好刺激!!!
作者: coolkkk    时间: 2008-10-10 20:52

丝袜高根我是喜欢的 就是尿尿有点BT勒 呵呵
作者: jeffdon2    时间: 2008-10-10 21:41

又有女優扮演成OL啦,辦公室套裝我覺得最能激起男人的慾望啦,感謝好片
作者: white800118    时间: 2008-10-10 22:08

现在的日本片还真是会玩那,2个女的如此骚,估计水也很骚那!支持楼主分享好片!
作者: mmwxhn    时间: 2008-10-10 22:17

两个女人虐待男人,往他嘴里尿尿,有点BT,感谢楼主分享
作者: bkn    时间: 2008-10-10 23:29

我就纳闷了,为什么女优丝袜穿的还可以,鞋子就那么土呢,一点都不精致
作者: huozhang    时间: 2008-10-10 23:43

办公室情节很吸引人,两个女人都不错,一起尿尿有意思!
作者: chrisroger    时间: 2008-10-11 01:12

两个MM都不怎么好看,不过是制服而已,支持一下了
作者: federer688    时间: 2008-10-11 08:27     标题: 一般

喜欢美女丝袜,不过这两个女人不算是美女 ~~~
作者: cailaoshi    时间: 2008-10-11 08:40

丝袜,虐待,圣水,传说中的极品,我下了!1
作者: 壹路狂奔    时间: 2008-10-11 11:43

怎么下不了啊?打开不是种子文件啊?楼主请教一下!
作者: hbnew    时间: 2008-10-11 15:01

两个女人在一起对着放水,影片也太神奇了,好看。
作者: sanfeng49    时间: 2008-10-11 20:27

我以为只是恋足的片子,看了图片还有尿尿的,口味有些重,不过还是顶下
作者: emiltsao    时间: 2008-10-11 20:43

很经典的片子啊,感谢分享,美腿和放尿太精彩了
作者: qiumijia    时间: 2008-10-11 21:32

靠,这么刺激,一定要支持
感谢楼主分享!
支持发帖!
作者: ferrarigg50    时间: 2008-10-11 22:54

太丑了 真是太丑了 受不了   哎 楼主 辛苦了  哎
作者: zlalexkazl    时间: 2008-10-12 00:08

两个阴部长的挺美的制服美美,操起来肯定很舒服
作者: zhufa919    时间: 2008-10-12 00:31

日本人是真的够变态,有点恶心,发贴辛苦了.
作者: rivertown    时间: 2008-10-12 02:34

这样的黑色漆皮超级高跟真让人受不了。谢谢楼主的种子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2