标题: [丝袜美腿] 黑丝-佐藤江梨花--不停地做爱-~黑丝NON STOP [打印本页]

作者: tentacle    时间: 2008-8-19 15:22     标题: 黑丝-佐藤江梨花--不停地做爱-~黑丝NON STOP

NON STOP Live GANG BANG Special        多谢原创
【影片名称】:(桃太郎)佐藤江梨花~スーパーデジタルモザイク NON STOP Live GANG BANG Special(SEND116)
【格式类型】:AVI      
【影片大小】:1.52GB
【影片时间】:155分钟
【种子限期】:3天完种
【下载软件】:BitComet
【验证码  】:0CF6EF8F42040562E764AA09EDFA440BF3EAB07E

附件: abbr_c39632f004bcf75767dfba489f122c38.torrent (2008-8-19 15:22, 48.73 KB) / 该附件被下载次数 7653
作者: chris5223    时间: 2008-8-19 15:56

长得蛮性感的,就是人太多了,不是很喜欢,还是支持
作者: 西夏顽童    时间: 2008-8-19 16:07

女优不错,而且还是穿的黑网袜,但是我不是很喜欢类似群交的片子,简直就是一群狼碰到母狗的感觉!
作者: Jude0531    时间: 2008-8-19 16:08

佐藤江梨花,我可是她的粉丝啊,淫荡且卖力的表演,还有内射~经典啊
作者: wasdw    时间: 2008-8-19 16:35

我很喜欢的梨花妹妹啊,正在收集,多谢楼主分享。小小红心不成敬意。
作者: zl2664    时间: 2008-8-19 16:44

小江的片子是一定要下来看看的,可惜没有无码的,她的"晚礼服"很不错的哦
作者: hitler18    时间: 2008-8-19 17:08

佐藤江梨花要加油啊,小泽玛利亚都出无码了,你也不要落后
作者: lansezhangyue    时间: 2008-8-19 21:20

我靠 还真不是盖的 真漂亮啊  呵呵  谢谢拉
作者: z_hfei    时间: 2008-8-19 21:42

好漂亮的妹妹,这黑色丝袜穿她身上真是太性感了,一定要看
作者: wwshoo    时间: 2008-8-19 21:53

佐藤江梨花的片子 不错 收下了 谢谢 楼主发片
作者: valkyrie    时间: 2008-8-19 22:21

多P还是不太喜欢这样的类型
但是梨花JJ还是很赞的哦
作者: cono    时间: 2008-8-19 22:24

绝对的爽啊,太性感了,一定要看,看完收藏!
作者: hsdgy    时间: 2008-8-20 01:59

佐藤江梨花一个楚楚可怜的面孔,这个女优出身很惨的
作者: hotpear    时间: 2008-8-20 13:54

美丽的佐藤江梨花,永远是必下的影片主角,多谢!
作者: christHEBE    时间: 2008-8-20 15:53

佐藤江梨花-身材好的没话说,现在AV里可以说数1数2的了
作者: wangjing521521    时间: 2008-8-20 16:43

我是她的影迷片名很刺激这小娘们的黑丝美腿无比诱惑
作者: chrishell    时间: 2008-8-20 20:54

以前看过这部片子,中间不停歇的连续19发,而且是穿着诱人的黑丝。
很不错的片子,看过很过瘾,谢谢楼主
作者: devil_chan    时间: 2008-8-20 22:50

偶也是江梨花迷。绝对推荐兄弟们下载。不得不收藏的好片!
作者: jasonmsi123    时间: 2008-8-20 23:35

这样的漂亮美女战斗力还真是强啊,感谢楼主无私分享
作者: zhebushimima    时间: 2008-8-21 02:25

佐藤的片子..
什么都别说了  楼住 谢谢! (希望有全集...)
作者: kniov    时间: 2008-8-22 02:55

怎么讲呢
佐藤江梨花可是我的最爱啊
而且这部片子也是她的上乘之作啊
全集一分钟都没有多余 都是她的做爱过程
从第一分钟呻吟到最后一分钟
而且作品里好像还有吞精
实在是不可多得的一部好片子啊
谢谢楼主分享 再次下下来慢慢欣赏了
作者: rauliang    时间: 2008-8-22 17:26

最喜欢佐藤江梨花,美腿无敌,希望楼主多发些她的片子0!
作者: shuxueshu    时间: 2008-8-22 18:46

佐藤江梨花是我最喜欢的女优之一了,此片收藏了 ,谢谢楼主分享
作者: dreambird    时间: 2008-8-23 15:34

非常喜欢佐藤江梨花。感谢楼主分享!还穿上了性感的黑丝袜!
真不错 呵呵!
作者: zhh1988    时间: 2008-8-24 13:58

绝对是个美女,赶紧去下了,谢谢楼主分享哦,顶
作者: lkdwt    时间: 2008-8-30 15:46

感觉不怎么的啊,还是觉得松岛枫和恋小夜的丝袜性感.
严格来说这不是一部丝袜片
作者: philip1116    时间: 2008-9-4 01:37

图片怎么看不了啊??最喜欢黑丝的``郁闷
作者: koklitan    时间: 2008-9-7 15:06

不怎么喜欢这种多人乱交...  有点恶心``
作者: leiaiheng    时间: 2008-9-12 15:34

那么好的东西肯定不能够浪费楼主的好意呢,希望楼主再继续发片
作者: sheep975    时间: 2008-9-14 09:13

可能我品味太高了,觉得长的就这样  一般舨
作者: drkelvin    时间: 2008-9-18 23:55

喜欢丝袜的片子.谢谢楼主分享.希望楼主继续努力!!
作者: ailiansiwa    时间: 2008-9-19 15:31

很不错的女优,长的也不错,穿上丝袜更是性感呀,不错呀!
作者: yxy111    时间: 2008-9-19 17:46

好片子我喜欢  谢谢楼主了 感激不近 呵呵早就想看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/forum/) Powered by Discuz! 7.2