[情色三级] [国产/三级]愈窮愈見鬼[中文字幕][AVI/YF/380MB]

[国产/三级]愈窮愈見鬼[中文字幕][AVI/YF/380MB]

【影片名稱】:PENTHOUSE封面女郎童宁演绎,风骚艳鬼夜间诱惑你强操她,愈窮愈見鬼[中文字幕]
【影片大小】:380MB
【影片時間】:60"
【影片格式】:AVI
【解压密码】:bvtc
【有/無碼】:無碼
【剧情介绍】:PENTHOUSE封面女郎童宁演绎,风骚艳鬼夜间诱惑你强操她,愈窮愈見鬼[中文字幕]

完整电影收藏下载,影片載點:【解压密码】:bvtc

yyyyqqqqyjgggg222.part1.rar
yyyyqqqqyjgggg222.part2.rar

温馨提示:下载请你使用MiPony软件,堪称杀手级免费网盘下载工具,可挂机下载YunFile...
本帖最近评分记录
  • adglg1 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-16 09:47

唉。。好东西啊,可惜就是这个网盘不给力啊,我用MIPONY下载,还得等半小时,速度也不快啊

引用:
原帖由 aiya819 于 2013-4-13 10:16 发表
唉。。好东西啊,可惜就是这个网盘不给力啊,我用MIPONY下载,还得等半小时,速度也不快啊
半个小时下载完已经算是很快的呢,因为迅雷给禁了。

童宁主演的啊,一定要看!!找这美女的片子很久了。

回复 1楼 的帖子

貌似不是高清版的啊,美中不足

故事情节不错~人物性格的刻画也不错~谢谢楼主

童宁演的还是非常值得看的,可惜楼主用的网盘台不给力,下了半天才10%。

引用:
原帖由 piodata 于 2013-4-14 16:59 发表
童宁演的还是非常值得看的,可惜楼主用的网盘台不给力,下了半天才10%。
用我介绍的软件可以断点下载。不用管他掉不掉线的/

引用:
原帖由 auqfgsk213 于 2013-4-15 18:20 发表

用我介绍的软件可以断点下载。不用管他掉不掉线的/
试过了,还是不能下载,百度了下,原来是因为国内屏蔽了国外的链接

太老了    新的